Да уж..придут в игру толпы тех кто на мобов качаться будет....эххх
Гм, да нет... Будет просто то же, что и при старте Форноста и Мирквуда... Много вопросов по делу и совсем не...
"А лошадь надо кормить?"
"А Воитель может носить тяжелые доспехи?"
"А как стать премиумом?"
"Где качаться?"
Посмотрим, насколько быстро они поймут, что есть глфф и как к нему подключиться - на US фрубы писали в основном в advice, а в глфф 65-ые собирали пачки в классики. хотя у нас менталитет другой...
В конечном счете, будет просто больше людей, "нагриндивших все деяния", когда у нас это считается блажью. И чуть больше вздыханий в чат а-ля "блин завтра заканчивается скидка а мне еще 65 тп".
А так, просто второй всплеск жизни в Лотро-РУ.
Будут неадекваты? Да.
Будет много школоты? Не больше чем сейчас, у страха глаза велики... Больше пострадает не внутриигровой процесс - пострадает форум, вернее модераторы
Нужно все-таки дождаться анонса и узнать, будет ли новый сервер.
ОПЯТЬ? Куда уж легче то?... Мобы в пределал прямой видимости получают инфаркт от ужаса?
....
Дейн, они УБРАЛИ Кровоклыка Интро упростили сильно по квестам, но он стал более эпосным.
А мобов бить легче, так как есть волшебный мешок с пробниками из шопа, которые неплохо помогают в каче
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
А что мешает начать игру до ввода ф2п?
дык целых 240 рублей....
Цитата:
Сообщение от Dj0rni
....Да, представляешь, меня жаба душит, я никогда не платил за игры и платить не буду! Хватит! Раз уже платил за линейку по моему, или вов, так у них почти каждый день диски то лаги.
Понимаете вы все равно будете платить. "Бесплатность" - это иллюзия. А уж чем платить - деньгами или своим временем каждый выбирает сам. Лично мое время стоит дороже, чем те деньги которые я плачу за игру.
с 3 начальных зон, в которых фришникам доступны квесты и деянияя, выполняя которые вы сможете получить 1 персонажем около 600ТП - это 6 долларов. Времени это займет 3-5 дней. Немножко дешево получается стоит ваше время.
[URL="http://www.lotros.ru/[/URL] - это же и есть европейский сервер? =\
нет, russia - это Россия, как ни странно, так что это сайт российской локализации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - европейская локализация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сайт оригинальной американской версии.
Цитата:
Сообщение от wolf1_06
Будут рейды в арчете собирать))), если додумаются))