|

12.02.2010, 14:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Да заявляю, чёт не нравится?
|
заявляй дальше клоун.
|

12.02.2010, 14:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Если бы не лагало, фрипы были бы размазаны по стенке
|
Мда, слова достойные подростка-нагибатора, а не уважаемого РЛа... Хомыч, ну ей-богу, оставь подобные высказывания на долю Грогука.
Теперь по треку. Радиус трека не очень большой. Вдвое больше примерно, чем расстояние визуального контакта. Цели по треку считаются очень быстро. На один экран одновременно вмещается 8 ников, крутишь колесико и такие восьмерки считаешь, попутно отсекая непись. Нормальный хант с небольшой погрешностью (1-2 крипа) сможет точно назвать число целей за несколько секунд, даже если их число превышает три десятка. В замках труднее, но и там этого много времени не занимает. Поскольку, как я сказал, радиус не очень большой, то логично считать, что все цели участвуют или готовятся принять участие в замесе. Намеренно завышать число целей на треке - не комильфо. Если говорим, что было столько-то, значит, и вправду, было. Если это расходится с данными крипов, значит, рядом были желтые (вот он, источник зла и лагов  )
P.S. Это не попытка возродить спор на тему "кто берет числом, а не умением", это объяснение, откуда берется наша информация.
|

12.02.2010, 14:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от psipsokoino
заявляй дальше клоун.
|
Кто из нас клоун ето надо ещё подумать, пришёл сюда, сказал какую хрень в который ничего не смыслит и ещё рот открывает.

12.02.2010, 14:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ну думай думай. шлядишь поможет.
|

12.02.2010, 14:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Аннгаш..ты чет какойто агрессивный стал)
|

12.02.2010, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Аннгаш..ты чет какойто агрессивный стал)
|
Хочу дуельку с тобой)

12.02.2010, 15:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хромъ я не виноват, место неудачное для 1 на 1
|

12.02.2010, 15:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
да не вопрос...только днем я на работе...играю то на подсосе..какие там дуэли
копи рейтинг до вечера...я если тя увижу..выкажу себя какнить и попрем на горку)
|

12.02.2010, 15:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Мда, слова достойные подростка-нагибатора, а не уважаемого РЛа... Хомыч, ну ей-богу, оставь подобные высказывания на долю Грогука.
Т.
|
Я говорю как есть, причем здесь подростки и РЛ не РЛ..Факты налицо и только глупый их не видит...Нас было раза в 2.5 больше, чем вас...Если ты не признаешь очевидного, то о чем разговаривать-то?
Вас спасли лаги, это как 2x2...Время играет решающую роль в лагах, ибо ресается непись, а фрипы не убиваются, ибо дамага нет у крипов в лагах...Собсна поэтому было принято решение уйти из ТРа...
У меня в зелёном рейде на тот момент умерло 2 человека под неписью и у Гришакха немного вроде...
Элементарные вещи надо видеть и понимать, а не разбрасываться бредом на форуме, тем более что ничего по теме в твоем посте нет
|

12.02.2010, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Я говорю как есть, причем здесь подростки и РЛ не РЛ..Факты налицо и только глупый их не видит...Нас было раза в 2.5 больше, чем вас...Если ты не признаешь очевидного, то о чем разговаривать-то?
Вас спасли лаги, это как 2x2...Время играет решающую роль в лагах, ибо ресается непись, а фрипы не убиваются, ибо дамага нет у крипов в лагах...Собсна поэтому было принято решение уйти из ТРа...
У меня в зелёном рейде на тот момент умерло 2 человека под неписью и у Гришакха немного вроде...
Элементарные вещи надо видеть и понимать, а не разбрасываться бредом на форуме, тем более что ничего по теме в твоем посте нет
|
Вопрос: нафиг надо было перется в тр 2 рейдами?
|