Класс! сегодня почувствовал себя начинающим папкой)))))) когда воспользовавшись девизом Акрабаша, слил пати ганкеров у Грэма)) Грамотно выгрыз меника (единственного), а потом, поднявшись и остальных, при поддержке угнетаемых до того, зелёненьких)))
Мдя, представляю картину-бежит фрипчик одиноко, а тут перед ним 24 варга. Правда он уже ничего не почуствует(жизнь закончится в стане), но это жесть. )))))
Граждане крипы! Думал у вас приличное общество, а что получается? Захожу, беру варга впервые поиграть, пиявок бью и всё такое для начинающего, добираюсь до Тирита и вижу фрипы сзади бегут, собираются атаковать. Я есесенно в инвиз и ходу в замок и на балкон - толку-то от 0 ранга? А тут сообщение от некоего варга Норбука, дословно: "ты че сда пришёл? отвечай или вали". Это вообще как называется? Я понимаю что видимо параноидальный неудовлетворённый подросток таким образом решает быковать на взрослого дядьку и мне конечно ***, ибо в реальной жизни он бы растворился ещё здолго до своего хамского вопроса-ультиматума, но если на моём месте девушка или ребёнок в конце концов играет? Разберитесь, пожалуйста, с такими ушлёпками. Племя у него Дикие. Но не до такой же степени?
Удачи!
Граждане крипы! Думал у вас приличное общество, а что получается? Захожу, беру варга впервые поиграть, пиявок бью и всё такое для начинающего, добираюсь до Тирита и вижу фрипы сзади бегут, собираются атаковать. Я есесенно в инвиз и ходу в замок и на балкон - толку-то от 0 ранга? А тут сообщение от некоего варга Норбука, дословно: "ты че сда пришёл? отвечай или вали". Это вообще как называется? Я понимаю что видимо параноидальный неудовлетворённый подросток таким образом решает быковать на взрослого дядьку и мне конечно ***, ибо в реальной жизни он бы растворился ещё здолго до своего хамского вопроса-ультиматума, но если на моём месте девушка или ребёнок в конце концов играет? Разберитесь, пожалуйста, с такими ушлёпками. Племя у него Дикие. Но не до такой же степени?
Удачи!
Ээээ. Не ожидал такого от Норбука. Конечно поговорим.
P.S Норбук! плохой пёс, а ну марш на место и сиди там, пока тебя не позовут
ну что я могу сказать вам.... Вы батенька ересь несёте в массы.
Ну пусть сидит за акком девушка и что дальше?
ну пусть ребёнок и что дальше?
Ну вот вы там мужик <censored> лет 40 жизнь повидавший семью на ноги поставивший и что дальше-то?
Вы не связывайте реальную жизнь и виртуальную.
Раз взрослый даденька не бросайтесь словами куда не поподя.
Я не говорю что я за ноурбука. сам его чутка не долюбливаю.
САмый запоминающийся вечер=)и самая самая битва в толе.
2пачки крипов против рейда.обороняли Тол.Фрипы жгли неимоверно!они агрили все что плохо стоит=)просто всю крепость=)но это не самое главное к концу боя на тиране висело 19бафов!!!!это примерно 200%дамага и брони=)))те на кого саривался тиран просто умирали мгновено=)и мы 2 пачки очень веселились смеялись до упаду=)))))Да еще потом они привели следока видимо им стало страшно,но увы тиран сносил ему 10к за удар=)ребят в этенах я такова еще невидел!спасибо вам за это зрелище!я люблю вас фрипы!!!
З.Ы Рейд мб вел кешон я неуверен=)но у тебя плохо получается все вайпнулись так что больше несоветую=)
И еще момент Метрофан ух как я тебя нелюблю!подбежал ты ко мне когда я стоял рядом с тираном и положил он тебя на 1 удар=)тоже было смешно!
15 к ос это ерунда. НАпиши ник в ЛС кому нибудь из наших РЛов и ОС можно будет нормально набить только на ГК. Хм,в мории из всех классов разбоям наверно будет легче всего,дык может сделать как фрипы сейчас ? Брать нахрапом,разбои ранговые многое могут снести. А уж про фрипов тогда я и промолчу.
не я на общих основаниях набью, писать не буду) спасибо)
...
жалко! за 4 часа игры не попал никуда, ставь плюсы не ставь - пофиг... вы играете там только своими ранговыми пати что-ли?.. а как же новенькие?
..
еще про рес добавлю.. я умер раз 50, и никто не поднял, все заняты, ну вроде как бегал рядом весь вечер, помогал, даж бил по вашему ассисту.. ладно не взяли, ну уж поднять то...
у фрипов такого нет, сам я поднимаю всех до кого тянусь, лечу весь свой и чужой... ну и т.п.