|

15.04.2009, 16:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Кому ты сливаться собрался?
Иногда для призыва влетаю в Эттены, одна и та же картина, воители 45 3000 хп на конях куда-то скачут...
|
Ну это клиника.
|

15.04.2009, 16:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Раньше то надо было чутка постараться...чтобы вырезать меня...а теперь я - мясо(и признаю это.
да и полностью вырезать мою пачку разбоев у вас никогда не получалось)) из 4 , один полюбому успевал убежать от вашего рейда)а зачастую и 3 )
а если речь идёт о тех случаях когда мы пачкой вгрызались к вам - дык там вообще всё просто)) ибо команда звучала: "Всем лечь, но этого ПИП-ПИП убить!!" ^_^
Всё просто - мы фанимся))И получаем нескончаемое удовольствие когда против рейда вчетвером успеваем внутрь забежать и вырезать 1-2 ) А солько фана и адреалина, когда за нами срывается с насиженных позиций рейд фрипов и гонит, перестав обращать внимание на рейд крипов - так эт вообще отдельная тема ^_^
|

15.04.2009, 16:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
По поводу сливаться любому раскачанному фрипу это ты загнул.Да есть нюанс разницы в классах, и хму или взлому ты вероятнее всего сольешь (опять же, сам помнишь, не факт) Но кто тебя заставляет перестреливаться с хантом когда он юзает свою мега абилку? (имхо: Можно ведь отбежать, спрятаться за деревом и так далее) А милишники так вообще мясцо (имхо :замедляющая поджигающая кайтинг). Поиск тактити и все дела
|

15.04.2009, 16:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
сила то, во множестве)))) как написано на бафах ^_^
|

15.04.2009, 16:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аттогаш, я не про рейд  Я сам в рейдах серьезно не бегаю весьма давно. Я говорю про пачку на пачку разбоев.
|

15.04.2009, 16:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Есесно. Просто я не ною об этом в каждом посте. Более того, мну все устраивает )
|
Тринидад тебе ли не знать что ноют на форуме одни и теже  )) смысл тебе агрится если это ничего никому не докажет и все итак знают в реале как оно есть? уже скоро мы встретимся уверяю тебя  )
|

15.04.2009, 16:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silwer
По поводу сливаться любому раскачанному фрипу это ты загнул.Да есть нюанс разницы в классах, и хму или взлому ты вероятнее всего сольешь (опять же, сам помнишь, не факт) Но кто тебя заставляет перестреливаться с хантом когда он юзает свою мега абилку? (имхо: Можно ведь отбежать, спрятаться за деревом и так далее) А милишники так вообще мясцо (имхо :замедляющая поджигающая кайтинг). Поиск тактити и все дела 
|
Не загнул я ничо ) Деревья не всегда есть под рукой. А милишники вечно каст сбивают. А замедление вообще ни о чем. Оно действует примерно столько же времени, сколько откатывается скил. А это очень недолго. Так то.
Вон и Аттогаш пишет, что все грустно. А уж разбоям-то, уберпвпшникам...
|

15.04.2009, 16:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Сагрился я на пост Сильвера. А он вроде не ныл раньше :o
|

15.04.2009, 16:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Народ...может кто подсказать такую невесёлую весЧь?
- Вчера был взломщик какой-то...бегал бегал под уверткой 50%...
- У разбоя есть скил специальный: Попадание 100%, на нём написано что этот удар нельзя ни блокаировать, ни парировать, а также от него НЕЛЬЗЯ увернуться.
Объясните мне несмышлёному - как я мог промахнутся по этому взломщику ЭТИМ ударом 3 раза из 3 ??? Это баг,неправильный перевод скила, или это мне просто так по-аЦЦки не везёт и не мой день был??? О_О
|

15.04.2009, 16:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сильвер, ты уж определись, в конце концов, ей-богу утомился следить за твоими постами - то ты плачешь, как тебя злобные крипы своими дотами нещадно убивают, то наоборот, говоришь - я любого (почти) солью... Сначало было смешно, сейчас начинает утомлять...
Отвечу тебе твоими же словами:
"(имхо: Можно ведь отбежать, спрятаться за деревом и так далее) /.../ Поиск тактити и все дела". Сливают - учись играть в новых условиях.
Реальность такова, что более слабые изначально (и на перспективу - и не пытайся спорить) крипы были вынуждены учиться работать жестко, скоординированно и едино, в то время как вы, фрипы, при всех своих "ништяках" и "плюшках" (С) зачастую представляете собой не рейд или группу, а толпу индивидуалистов, каждый из которых "знает, как надо", но в итоге мы имеем то, что имеем...
|