|

25.01.2009, 03:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
1) Со стороны фрипов такая ситуация была только один раз на моей памяти. Да, это истина. Фан там получают от звёзд.
2) Сегодня крипам дезреспект(с), согласен т.к сиё действительно имело место.
|

25.01.2009, 03:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сегоня днём рейд крипов водил безызвестный ДШК. Он мне понравился, часовых стояний на месте не было, один фан и мобильность.
|

25.01.2009, 03:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У батьки=) чтот при численном перевесе вы такие разговорчивые на форуме становитесь=)
ДШК - это гость с Форноста, уважаемый там РЛ=)
Фрипчеги молодцы, что собрали столько народу седня, жаль только наша элита хрен знает где шляется...
Щас вот еще и сервак повис=(
|

25.01.2009, 03:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ужжсс , сорри если много флужу, просто делюсь мнением за день - на форуме... вот 
Ладно тбе , помесились и помесились, понтов вроде и нету! Так если только с остроумил :P
|

25.01.2009, 04:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Фрипчеги молодцы, что собрали столько народу седня, жаль только наша элита хрен знает где шляется...
|
Элита сегодня отдыхала. Акрабаш сказал, что в субботу его не будет, из-за этого элита толком не пришла ибо не элитское это дело ходить без Акрабаша. Ближе к 22-23 по МСК большая часть подтянулась. Нашим крипам нужно просто принять другого вожака. Иначе получается как в детском саде, где 1 воспитателя слушаются, боятся, другого воспитателя посылают на 3 буквы. Именно из-за этого психологического фактора посл. время проблемы. Дело не в численности фрипов, ибо если их начинают сливать, они убегают. А в подходе к убийством фрипов и иже с ними (асист, выполнение приказов).
|

25.01.2009, 04:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
у мя с племени ток 1,5 пачки было, взамен обычного рейда...а с зелеными тяжко=(
Но замесы были гут=) Паргеровский рейд понравился, хз ток кто водил=)
Вы кстати представьте героев штоли, сколько рейдов было и кто водил?
|

25.01.2009, 13:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просьба в дальнейшем не создавать новых трейтов по данной тематике. Если каждый день создавать новую тему, то сами же в них и запутаетесь. Объединено.
|

25.01.2009, 14:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gnomka
Ты вобщем то, давно на Эттенах был?
|
Если ты имеешь ввиду давно ли я на Эттенах вообще то нет.Если суть вопроса в том когда я там был последний раз то 25.01 в 01:25 
Я не говорю что именно ты стоишь на лестнице часами,я говорю что так делают многие фрипы и хотелось бы узнать почему это происходит,от самих фрипов.
ЗЫ Помесились вчера на славу =)
|

25.01.2009, 17:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
если совсем все надоело и делать пока нечего, специально приезжаю в эттены просто постоять на лестнице, побегать по городу, покататься на лошади вокруг лестницы, прерывая это глубокоинтелектуальное занятие на "отойти покурить"  в рейде бегать не хочется, а так хоть какое то разнообразие...новые ники, забавный флуд в чат, вайпающиеся варги об гвардов...лепота)
|

25.01.2009, 17:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amberion
если совсем все надоело и делать пока нечего, специально приезжаю в эттены просто постоять на лестнице, побегать по городу, покататься на лошади вокруг лестницы, прерывая это глубокоинтелектуальное занятие на "отойти покурить" в рейде бегать не хочется, а так хоть какое то разнообразие...новые ники, забавный флуд в чат, вайпающиеся варги об гвардов...лепота)
|
К сожалению у нас нет ни лошади,чтобы кататься,ни лестницы,чтобы стоять =(
|