Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 21:19
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Я говорю о вселенной как таковой. Прошу прощения если я неверно выразился. НАсколько мне известно если орк/урук/гоблин или иная немощ нападет на человека/гнома/эльфа/животного то только из интересов пищи, но ни как из интересов взаимовыручки.
Старый 07.04.2009, 21:45
Priker Priker вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Silwer Посмотреть сообщение
Я говорю о вселенной как таковой. Прошу прощения если я неверно выразился. НАсколько мне известно если орк/урук/гоблин или иная немощ нападет на человека/гнома/эльфа/животного то только из интересов пищи, но ни как из интересов взаимовыручки.
По вселенной вся немошь, будучи полностью злыми созданиями, нападают чисто из ненависти ко всему светлому, доброму, вечному. Повелителям они повинуются из страха, на а насчет пожрать... Что то же они хавать должны- землю ведь влом обрабатывать.
Старый 07.04.2009, 22:07
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Я это к тому что крипы не хмы/ханты и не могут снимать с собратьев отрицательные эффекты.
Старый 07.04.2009, 22:35
Priker Priker вне форума
Путник

Ну... Заметим, что у уруков, которые тащили хоббитов к изенгарду, были с собой некоторые снадобья. Также в третьем томе первоисточника фигурирует "мелкий орк сыскной породы", так что судя по всему в войсках зла не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Старый 07.04.2009, 22:41
Priker Priker вне форума
Путник

ха-ха- седня взял 40лвл... но кормить я вас не буду- даже не надейтесь :Р
Старый 07.04.2009, 22:55
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
НО! Когда я выхожу на лестницу и вижу пачку-две 6-8 рангов крипов, у меня не возникает других эмоций кроме как отвращения к ним, ибо они своими действиями отрицают сам факт фана в эттенах.
А ты не выходи на лестницу , ты выходи на второй выход и иди куда тебе надо Как будто кто то заставляет бросаться грудью на амбразуру ...
А отвращение - ну так орки , варги и прочие , конечно же отвратительные создания c точки зрения людей.
Кстати , а взломы , хмы и прочие ганкающие мелочь у Грэма , какие чувства вызывают ?
Старый 08.04.2009, 00:10
Morwen Morwen вне форума
Путник

как гласит народная мудрость:"волков бояться в лес не ходить."
сначала просто надо собраться с силами а потом уже отходить от лестницы
Старый 08.04.2009, 02:45
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
я знаю что 1 на 1 крипы слабы
Мм... Я еще не встретил ни одного фрипа, который мог показать что-то стоящее в поединке. Видел пачки у грэма, сливающие низкоранговых крипов, рейды, налетающие на одиночек (ну это нормально, все так делают), но вот что бы один на один, без всякой помощи извне мне еще не приходилось драться. ВОбще у фрипов реакция на высоте. Стоит просто забежать за спину, как фрип стоит, как остолоп и понять не может где ты. Но наверное не все фрипы такие.
Кстати, некрасные крипы точно слабы, потому что все сопротивления, б/п/у низкие, скиллов мало, хп тоже и брони немного и слить такого особого труда не представляло раньше.
Старый 08.04.2009, 03:49
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Хех, собственно выйти из ФТ не является проблемой в принципе. Дело в том, что когда видешь людей, которые тебе противостояли в диких и красивых замесах, стоящими у лестницы и тупо юзающими 1 скилл по откату, отстреливая 40-50 лвл, никаких добрых слов в их адрес уже не находится. 40-50 для вас 60, это даже не зелень у грэма.

Вим, собсно фрипов одиночек много бегает по эттенам, но лично тебя я всегда встречаю минимум в пачке, а как правило вообще в рейде. Да и дуэль с аптекой вещь скучная.

И что касается ганка у грэма. Я не люблю большие рейды, я люблю замесы формата пачка/пачка -, где мне найти таких же крипов? поэтому я бегаю по карте и ищу приемлимые для меня скопления немощей, попутно бывает нелишним цапнуть немощей у грэма, просто чтобы не расслаблялись, хочется спокойного кача в нуболоках, заводите себе фрипа, эттены военная зона.Особенно умиляют афки варгов в инвизе и крипов недалеко от Ана, Луга или Тола. Я воспринимаю это как оскорбление, ибо товарищи позволяют себе такое поведение, как будто уверены что эттены их сад для прогулок где им ничто не может навредить, так как крипы доминируют.
Старый 08.04.2009, 09:05
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Стоять у ФТ и шмалять по фрипам ДОТами это неспортивно и сравнимо с фармом славы 2 рейдами у Грэма, ну это имхо. Не проще ли дать им волю в действиях, того и гляди бегать начнут да замки захватывать. Все хоть какой то интерес будет, а так...фи...
Ответ

Закладки