|

07.04.2009, 21:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Я говорю о вселенной как таковой. Прошу прощения если я неверно выразился. НАсколько мне известно если орк/урук/гоблин или иная немощ нападет на человека/гнома/эльфа/животного то только из интересов пищи, но ни как из интересов взаимовыручки.
|

07.04.2009, 21:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silwer
Я говорю о вселенной как таковой. Прошу прощения если я неверно выразился. НАсколько мне известно если орк/урук/гоблин или иная немощ нападет на человека/гнома/эльфа/животного то только из интересов пищи, но ни как из интересов взаимовыручки.
|
По вселенной вся немошь, будучи полностью злыми созданиями, нападают чисто из ненависти ко всему светлому, доброму, вечному. Повелителям они повинуются из страха, на а насчет пожрать... Что то же они хавать должны- землю ведь влом обрабатывать.
|

07.04.2009, 22:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Я это к тому что крипы не хмы/ханты и не могут снимать с собратьев отрицательные эффекты.
|

07.04.2009, 22:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну... Заметим, что у уруков, которые тащили хоббитов к изенгарду, были с собой некоторые снадобья. Также в третьем томе первоисточника фигурирует "мелкий орк сыскной породы", так что судя по всему в войсках зла не все так просто, как кажется на первый взгляд...
|

07.04.2009, 22:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
ха-ха- седня взял 40лвл... но кормить я вас не буду- даже не надейтесь :Р
|

07.04.2009, 22:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silwer
НО! Когда я выхожу на лестницу и вижу пачку-две 6-8 рангов крипов, у меня не возникает других эмоций кроме как отвращения к ним, ибо они своими действиями отрицают сам факт фана в эттенах.
|
А ты не выходи на лестницу , ты выходи на второй выход и иди куда тебе надо  Как будто кто то заставляет бросаться грудью на амбразуру ...
А отвращение - ну так орки , варги и прочие , конечно же отвратительные создания c точки зрения людей. 
Кстати , а взломы , хмы и прочие ганкающие мелочь у Грэма , какие чувства вызывают ?
|

08.04.2009, 00:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
как гласит народная мудрость:"волков бояться в лес не ходить."
сначала просто надо собраться с силами а потом уже отходить от лестницы
|

08.04.2009, 02:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silwer
я знаю что 1 на 1 крипы слабы
|
Мм... Я еще не встретил ни одного фрипа, который мог показать что-то стоящее в поединке. Видел пачки у грэма, сливающие низкоранговых крипов, рейды, налетающие на одиночек (ну это нормально, все так делают), но вот что бы один на один, без всякой помощи извне мне еще не приходилось драться. ВОбще у фрипов реакция на высоте. Стоит просто забежать за спину, как фрип стоит, как остолоп и понять не может где ты. Но наверное не все фрипы такие.
Кстати, некрасные крипы точно слабы, потому что все сопротивления, б/п/у низкие, скиллов мало, хп тоже и брони немного и слить такого особого труда не представляло раньше.
|

08.04.2009, 03:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хех, собственно выйти из ФТ не является проблемой в принципе. Дело в том, что когда видешь людей, которые тебе противостояли в диких и красивых замесах, стоящими у лестницы и тупо юзающими 1 скилл по откату, отстреливая 40-50 лвл, никаких добрых слов в их адрес уже не находится. 40-50 для вас 60, это даже не зелень у грэма.
Вим, собсно фрипов одиночек много бегает по эттенам, но лично тебя я всегда встречаю минимум в пачке, а как правило вообще в рейде. Да и дуэль с аптекой вещь скучная.
И что касается ганка у грэма. Я не люблю большие рейды, я люблю замесы формата пачка/пачка -, где мне найти таких же крипов? поэтому я бегаю по карте и ищу приемлимые для меня скопления немощей, попутно бывает нелишним цапнуть немощей у грэма, просто чтобы не расслаблялись, хочется спокойного кача в нуболоках, заводите себе фрипа, эттены военная зона.Особенно умиляют афки варгов в инвизе и крипов недалеко от Ана, Луга или Тола. Я воспринимаю это как оскорбление, ибо товарищи позволяют себе такое поведение, как будто уверены что эттены их сад для прогулок где им ничто не может навредить, так как крипы доминируют.
|

08.04.2009, 09:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стоять у ФТ и шмалять по фрипам ДОТами это неспортивно и сравнимо с фармом славы 2 рейдами у Грэма, ну это имхо. Не проще ли дать им волю в действиях, того и гляди бегать начнут да замки захватывать. Все хоть какой то интерес будет, а так...фи...
|