| 
	|  |  

| 

07.04.2009, 21:19

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Я говорю о вселенной как таковой. Прошу прощения если я неверно выразился. НАсколько мне известно если орк/урук/гоблин или иная немощ нападет на человека/гнома/эльфа/животного то только из интересов пищи, но ни как из интересов взаимовыручки.
		 |  

| 

07.04.2009, 21:45

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silwer  Я говорю о вселенной как таковой. Прошу прощения если я неверно выразился. НАсколько мне известно если орк/урук/гоблин или иная немощ нападет на человека/гнома/эльфа/животного то только из интересов пищи, но ни как из интересов взаимовыручки.
 |  По вселенной вся немошь, будучи полностью злыми созданиями, нападают чисто из ненависти ко всему светлому, доброму, вечному. Повелителям они повинуются из страха, на а насчет пожрать... Что то же они хавать должны- землю ведь влом обрабатывать.
		 |  

| 

07.04.2009, 22:07

|  
	| 

|  |  

| 

Я это к тому что крипы не хмы/ханты и не могут снимать с собратьев отрицательные эффекты.
		 |  

| 

07.04.2009, 22:35

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Ну... Заметим, что у уруков, которые тащили хоббитов к изенгарду, были с собой некоторые снадобья. Также в третьем томе первоисточника фигурирует "мелкий орк сыскной породы", так что судя по всему в войсках зла не все так просто, как кажется на первый взгляд...
		 |  

| 

07.04.2009, 22:41

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

ха-ха- седня взял 40лвл... но кормить я вас не буду- даже не надейтесь :Р
		 |  

| 

07.04.2009, 22:55

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silwer   НО! Когда я выхожу на лестницу и вижу пачку-две 6-8 рангов крипов, у меня не возникает других эмоций кроме как отвращения к ним, ибо они своими действиями отрицают сам факт фана в эттенах.
 |  А ты не выходи на лестницу , ты выходи на второй выход и иди куда тебе надо   Как будто кто то заставляет бросаться грудью на амбразуру ... 
А отвращение - ну так орки , варги и прочие , конечно же отвратительные создания c точки зрения людей.   
Кстати , а взломы , хмы и прочие ганкающие мелочь у Грэма , какие чувства вызывают ?
		 |  

| 

08.04.2009, 00:10

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

как гласит народная мудрость:"волков бояться в лес не ходить."сначала просто надо собраться с силами а потом уже отходить от лестницы
 |  

| 

08.04.2009, 02:45

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silwer  я знаю что 1 на 1 крипы слабы
 |  Мм... Я еще не встретил ни одного фрипа, который мог показать что-то стоящее в поединке. Видел пачки у грэма, сливающие низкоранговых крипов, рейды, налетающие на одиночек (ну это нормально, все так делают), но вот что бы один на один, без всякой помощи извне мне еще не приходилось драться. ВОбще у фрипов реакция на высоте. Стоит просто забежать за спину, как фрип стоит, как остолоп и понять не может где ты. Но наверное не все фрипы такие. 
Кстати, некрасные крипы точно слабы, потому что все сопротивления, б/п/у низкие, скиллов мало, хп тоже и брони немного и слить такого особого труда не представляло раньше.
		 |  

| 

08.04.2009, 03:49

|  
	| 

|  |  

| 

Хех, собственно выйти из ФТ не является проблемой в принципе. Дело в том, что когда видешь людей, которые тебе противостояли в диких и красивых замесах, стоящими у лестницы и тупо юзающими 1 скилл по откату, отстреливая 40-50 лвл, никаких добрых слов в их адрес уже не находится. 40-50 для вас 60, это даже не зелень у грэма.
 Вим, собсно фрипов одиночек много бегает по эттенам, но лично тебя я всегда встречаю минимум в пачке, а как правило вообще в рейде. Да и дуэль с аптекой вещь скучная.

И что касается ганка у грэма. Я не люблю большие рейды, я люблю замесы формата пачка/пачка -, где мне найти таких же крипов? поэтому я бегаю по карте и ищу приемлимые для меня скопления немощей, попутно бывает нелишним цапнуть немощей у грэма, просто чтобы не расслаблялись, хочется спокойного кача в нуболоках, заводите себе фрипа, эттены военная зона.Особенно умиляют афки варгов в инвизе и крипов недалеко от Ана, Луга или Тола. Я воспринимаю это как оскорбление, ибо товарищи позволяют себе такое поведение, как будто уверены что эттены их сад для прогулок где им ничто не может навредить, так как крипы доминируют.

|  

| 

08.04.2009, 09:05

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Стоять у ФТ и шмалять по фрипам ДОТами это неспортивно и сравнимо с фармом славы 2 рейдами у Грэма, ну это имхо. Не проще ли дать им волю в действиях, того и гляди бегать начнут да замки захватывать. Все хоть какой то интерес будет, а так...фи...
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|