Надо срочно вводить билеты\абонементы\флаера бегать раздавать всем Авось эттены и не помрут
флаера,берем,меня Сталиен зовут обращайтесь ФЛаера,организовываю рэйда на этэны Флаера Берем не стеснямся,эльфиечка,ты куда побежала ? А ? Возьми флаер у гнума авось пригодится
ну там 2 скила,один увеличивает броню мою и дебафает на уворот и блок тебя,и еще есть на 50% к дамагу
я вот как раз из за твоей хилки и хочу попробую МОжет что и получится
Черт возми, 50проц к дамагу, это danger-danger НЕ беда, раз в час буду юзать рас плюшку на поглощение урона
Черт возми, 50проц к дамагу, это danger-danger НЕ беда, раз в час буду юзать рас плюшку на поглощение урона
знаешь на что это будет похоже.приходишь с утра на этэн идем с тобой в сикретное место дуэлиться и так весь день друг друга колошматимСначала ты меня потом я тебя и так до глубокого вечера2 часа поспать и заново
знаешь на что это будет похоже.приходишь с утра на этэн идем с тобой в сикретное место дуэлиться и так весь день друг друга колошматимСначала ты меня потом я тебя и так до глубокого вечера2 часа поспать и заново
Хахахх) да уж Только я в этих случаях солью тебя за 12ч всего 12раз, а ты кууучу раз меня
на примере Форноста могу сказать что пачка варгов сама посётся рядом с основным рейдом и успешно кормиться безовсяких координаций..
Полная ерунда. Если хотябы 1 крип встречает рейд фрипов, он сразу пишет в ООС фрипы там-то, фрипы пошли туда-то. Приучены у нас все. По этому какой-то особо конкретной координации действий не требуется, т.к. о каждом шаге фрипов знают все Эттены.