Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 16:32
_Tananda_ _Tananda_ вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
Не забывайте, что бафы отображаются по разному в рейде в пати при выделении игрока и у самого игрока. Для менестреля пробафать на 4 стррочки как два пальца об асфальт, но эти бафы на несколько секунд.

Нормальному менестрелю поддерживать все эти бафы - тож как 2 пальца об асфальт. И бафы там некислые, так что... А при наличии в пачке 2 пряморуких меников и не менее пряморукого рыцаря, оная становится неубиваемой.
Попробуй ради интереса собрать за крипа хотя бы 1 строку бафов.

З.Ы. А бастионщики - не проблема. Бьёшь по 1 фрипу, убиваешь 2-3. Гуд.
Старый 02.12.2009, 16:36
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от _Tananda_ Посмотреть сообщение
З.Ы. А бастионщики - не проблема. Бьёшь по 1 фрипу, убиваешь 2-3. Гуд.
ДоТами? Ну-ну..
Вообще обидно смотреть на ЧСов, которые тока ДоТами шмаляют по танку, с которого эти ДоТы снимаются пачками. или по ХМу, которого бастионят.
Старый 02.12.2009, 16:40
Elendril Elendril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Хех, 4 строки баффов, ты хоть думаешь о чем пишешь? Учти, что Дежавю бегал вчера СОЛО.
З.Ы. Случайно не ты тот крип, которого слил Деж?
да что вы говорите товарищ.. может у меня был обман зрения когда видел строчки бафов? и умерший крип не я, я за Дежем бежал до последнего, и потом на первом этаже Луга парочку ухватил ещё..
Соло он бегал, ага как же, расскажи пойди бабушке с деревянной ногой это..
Старый 02.12.2009, 16:40
Acescorpion Acescorpion вне форума
Путник

Всем привет скоро буду в игре дней так через 15 <----АЙСФОКС---->
Старый 02.12.2009, 16:41
Barmaley99 Barmaley99 вне форума
Спаситель Бри

Извини меня фрип, что остался я жить.
Что разрушил мечты - извини меня фрип!
Старый 02.12.2009, 16:42
Путник

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
ДоТами? Ну-ну..
Вообще обидно смотреть на ЧСов, которые тока ДоТами шмаляют по танку, с которого эти ДоТы снимаются пачками. или по ХМу, которого бастионят.
Зачем же дотами? у чса вообще-то 7 боевых скилов (без учёта замедлялки). Если вычесть доты - то 6. В худшем случае (смягчения урона и отсутствия критов) один ЧС 8 ранга сшибает за 1 цикл скилов порядка 3к хп. Если кританёт - то полные хп танка. Но последнее - увы, большая редкость.

Доты же на ХМов - это вообще песня. Подавляющее большинство фрипов-представителей данного класса умудряются вайпнуться от 3-4 поджигалок. Любо-дорого смотреть на ХМа, прыгающего поодаль с горящей задницей и умирающего через десяток секунд. Шашлык, однако.
Кстати, если танк бастионит хряка, то не подскажешь ли ты мне, кто с этого танка будет доты снимать?)) Нешта хр?))
Старый 02.12.2009, 16:47
Рыцарь Гондора

Цитата:
Зачем же дотами? у чса вообще-то 7 боевых скилов (без учёта замедлялки). Если вычесть доты - то 6. В худшем случае (смягчения урона и отсутствия критов) один ЧС 8 ранга сшибает за 1 цикл скилов порядка 3к хп. Если кританёт - то полные хп танка. Но последнее - увы, большая редкость.
Я в курсе про скилы ЧС. Так вот у меня на 1ке стоит Замедление, а зажигалка находится в районе "=".

Цитата:
Доты же на ХМов - это вообще песня. Подавляющее большинство фрипов-представителей данного класса умудряются вайпнуться от 3-4 поджигалок. Любо-дорого смотреть на ХМа, прыгающего поодаль с горящей задницей и умирающего через десяток секунд. Шашлык, однако.
Пользу Целителя обсуждают в профильной теме

Цитата:
Кстати, если танк бастионит хряка, то не подскажешь ли ты мне, кто с этого танка будет доты снимать?)) Нешта хр?))
Я без понятия как играет пара страж-ХР, но я со стражем чуствую себя весьма комфортно. Если что, на стража с бастиониваниемого урон от ДоТов не передается. Вапще.
Старый 02.12.2009, 16:54
Путник

Цитата:
Я в курсе про скилы ЧС. Так вот у меня на 1ке стоит Замедление, а зажигалка находится в районе "=".
Аналогично. Кстати, замедлялка очень часто прерывает каст скила у ХМа. Замечено на практике)) Ибо крит хоть и смешной там бывает, но это крит и, как следствие - "действие прервано".

Цитата:
Пользу Целителя обсуждают в профильной теме
А тут вопрос не в пользе, а в знании возможностей своего класса и умении им играть. ХМ, умирающий от 2-3 поджигалок, убежавший из радиуса стрельбы с полутора тысячью хп - это нуп. Махровый. И мясо для крипа. Равно как и хм, впадающий в ступор от крипа, по которому не проходят станы.

Цитата:
Я без понятия как играет пара страж-ХР, но я со стражем чуствую себя весьма комфортно. Если что, на стража с бастиониваниемого урон от ДоТов не передается. Вапще.
Насчёт урона от дотов в курсе. Но доты на того, кто под бастионом, кидаю, когда у стража менее 1к хп. Бастионящих стражей в эттенах - по пальцам пересчитать, так что всегда быстро обнаруживаешь, кто соббсна смертник))).
Кстати, пара ХР-страж более живуча, нежели пара ХМ-страж. В силу почти полного отсутствия хила у ХМа (не смеши ток тем самым 1 скилом).
Старый 02.12.2009, 16:59
Рыцарь Гондора

Цитата:
В силу почти полного отсутствия хила у ХМа (не смеши ток тем самым 1 скилом).
Практически мгновенный хил под 2к ХП нифига не смех, как оказалось А антистан вообще порой незаменим Не будем спорить, случаи бывают разные. Мне вот больше нравится играть в пачке хм-страж-менс
Старый 02.12.2009, 17:00
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Практически мгновенный хил под 2к ХП нифига не смех, как оказалось А антистан вообще порой незаменим Не будем спорить, случаи бывают разные. Мне вот больше нравится играть в пачке хм-страж-менс
с рыцарем не бегал)))
Ответ

Закладки