|

04.02.2009, 04:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Мда, крипы отжигают. На респе у тирита наверно 2 пати крипов собралось, нет стояли и смотрели пока мы патькой их по одному кушали  увидели Баг-гата идущего с респа решили не трогать  , пофоткаться. Подуэлили они со Сталиеным. Сидим мирно смотрим, наслаждаемся так сказать поединком. Тут собачки пришли и давай мешать. я не знаю Баг-Гат наверно их тож отматерил. Собачки не поняли, ну где им там. Сижу смотрю дальше, подбегают три собачки и меня кусают, ну так нельзя. Вы же волки, как там, санитары леса, авторитет благородного война должны держать., мда. бьётся же ваш вожак, можно сказать однополчанин. огого! стойте смотрите опыту набирайтесь, а то прям неудобно за вас стало.
Почитал форум, так если проанализировать так крипы ну просто мегасуперпупер войны (один Цыпа чё стоит  всех зажарил и съел), а фрипы так шалупонь. Ну господа давайте будем объективными вайпаются и те и другие, и генералы и нубы. Вот.
З.ы. скрин посля выложу.
Броммалей Хрм 50
|

04.02.2009, 06:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
Мда, крипы отжигают. На респе у тирита наверно 2 пати крипов собралось, нет стояли и смотрели пока мы патькой их по одному кушали  увидели Баг-гата идущего с респа решили не трогать  , пофоткаться. Подуэлили они со Сталиеным. Сидим мирно смотрим, наслаждаемся так сказать поединком. Тут собачки пришли и давай мешать. я не знаю Баг-Гат наверно их тож отматерил. Собачки не поняли, ну где им там. Сижу смотрю дальше, подбегают три собачки и меня кусают, ну так нельзя. Вы же волки, как там, санитары леса, авторитет благородного война должны держать., мда. бьётся же ваш вожак, можно сказать однополчанин. огого! стойте смотрите опыту набирайтесь, а то прям неудобно за вас стало.
Почитал форум, так если проанализировать так крипы ну просто мегасуперпупер войны (один Цыпа чё стоит  всех зажарил и съел), а фрипы так шалупонь. Ну господа давайте будем объективными вайпаются и те и другие, и генералы и нубы. Вот.
З.ы. скрин посля выложу.
Броммалей Хрм 50
|
Эх. Ты предыдущие посты читал? Там написано-дуэли по договорённости, а то что вы у респа тусите уж извольте, грызть будем всегда. Тем более Баг-Гат один из нас, своих в обиду не даём)))))

04.02.2009, 09:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вчера вечером побегал за РАЗБОЯ, в основной рейд не взяли, бегал в пати. Так случилось, что первой жертвой стал хоббит Митрофан, ещё удалось распробовать на вкус Сталиена, который наивно пытался пробежать на верх, через рейд, на 1 этаже Тирита. За час с небольшим набил 4к ОС и пару раз сдох. Фрипы всё время от нас бежали и догнать их получалось не часто.
С презрением,
КРАКАЗЯБРА
З.Ы. Уши эльфов куда девать?
|

04.02.2009, 10:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
З.ы. скрин посля выложу.
Броммалей Хрм 50
|
Ну, если несколько подряд вайпов фрипов при более чем двукратном перевесе не есть "мегасуперпуперность" крипов, то я не знаю что вам еще надо 
По моим оценкам, при таком же продолжении потока славы и моего он-лайна 7 ранг точно будет к выходным. А это почти 30к славы
ЗЫ Вчера-таки понял зачем фрипы ходят в Эттены - ради Копей  Вам не надоел фарм? HF!!
|

04.02.2009, 10:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
|
На заднем фоне Кукуруза в таком же костюмчике. У одного модельера одеваются?
|

04.02.2009, 10:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_GORA_I
З.Ы. Уши эльфов куда девать?
|
Квесты. В Тол, например, или место выдачи квеста на ана (получасовая карта Тола). Может еще где-то.
|

04.02.2009, 10:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
З.ы. скрин посля выложу.
Броммалей Хрм 50
|
Кто вам сказал, что Варги - благородные воины? Не наше это дело - благородством меряться... Мы, Санитары леса, выполняем по сути самую грязную и банальную работу войны - диверсии в тылу противника, прямое убийство живой силы... Есть мы, есть враг - и не до реверансов... )
И вам ли, "патькой по одному кушающим", рассуждать о благородстве? Герои, блин...
|

04.02.2009, 11:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Угу, я даже знаю кто это скорее всего. Наверно ХМ, который решил посидеть у респа. Вы очень дерзили, при виде санитаров вы должны встать, а вы ишь какой! Посидеть решили! Нет, сударь! От хамства надо избавляться! Ну и не было у нас намерений убить, мы поиграться решили, а тут так вышло...
|

04.02.2009, 12:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Угу, я даже знаю кто это скорее всего. Наверно ХМ, который решил посидеть у респа. Вы очень дерзили, при виде санитаров вы должны встать, а вы ишь какой! Посидеть решили! Нет, сударь! От хамства надо избавляться! Ну и не было у нас намерений убить, мы поиграться решили, а тут так вышло...
|
Угу, радуют ХМы без антистана, которые идут от респа после того как его у этого сама респа стая и съела. И чего потом удивляются.
|

04.02.2009, 12:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Блин забыл,что сегодня профилактика. Бу,только повоевать хотел )))
Бормалей ну а как этоь называется,вас под 2 рэйда было, следакНас один не полный поначалу даже и баз аптеки бегали))Потом пришел реаниматор наш)))тирит нам оставили))) около 4к сверху)))Ну ладно ладно,вы папки и это была часть вашего гениального плана)))да да)))вы правы а я нет)))
|