| 
	|  |  

| 

22.04.2009, 02:43

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Та, было столько фрипов, что глаза разбегались.
		 |  

| 

22.04.2009, 05:16

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

а говорила еще караулишь немощей всяких у выхода тайного... эх, новисы *потирая значок 8 ранга на мантии*
 разведка у вас страдает. ибо малые скопления фрипов вольны перемещаться по вашей родной локе с завидной свободой, что неоднократно было доказано. И, что характерно, в самых интересных и необычных местах эттен я натыкался только на красный каток фирмы "Дикие Inc." но никак не на варгов.
 |  

| 

22.04.2009, 05:53

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Видимо до второй части поста, духу дочитать не хватило...
		 |  

| 

22.04.2009, 08:06

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

господа фрипики давайте уже наверно в еттены .а то у меня всего 900к ос осталось .надо набить немножко и варгу 9 доапать чутка осталось    |  

| 

22.04.2009, 09:07

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Traveler2008  господа фрипики давайте уже наверно в еттены .а то у меня всего 900к ос осталось .надо набить немножко и варгу 9 доапать чутка осталось  |  1 Уже не могу ждать, бьюсь в конвульсиях  
Так ведь и с голоду помереть можно, одними пиявками сыт не будешь.
		 |  

| 

22.04.2009, 09:54

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Варгов ранговых мало щас гоняет - кормешка плохая, только если ЧС в пати возьмет и подкормит у лесницы... А так и пачек варгов собирать не интересно... так что на варгов это поклеп...
 P.S. Когда кормешка то будет?! а то кушать то хочится...
 |  

| 

22.04.2009, 10:24

|  
	| 

|  |  

| 

На данный момент интереснее бегть варгом, чем аптекой - у аптеки шансов убить кого-то на лесенки крайне мало, ибо ЧСы на 40м держат фрипов а каками кидаться можно только с 30    . Еще можно постоянно поднимать неудачников, падающих от гвардов, а так же тех бедолаг, которые пали из-за тех самых неудачников.
		 |  

| 

22.04.2009, 10:35

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alice1994;

А причем тут варги?Но варги то в чем виноваты?

|  Я знакомой говрю: "Вот тут так опасно. Выходишь за кустикт (главный выход с ФТ), а там тебя сразу в стан и съедают. Я там 5 минут козлом скакал! И меня никто не тронул. После этого пошли в ОР на экскурсию.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silwer  а говорила еще караулишь немощей всяких у выхода тайного...
 |  Собственно это можно добавить к первым словам.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silwer  эх, новисы *потирая значок 8 ранга на мантии*разведка у вас страдает. ибо малые скопления фрипов вольны перемещаться по вашей родной локе с завидной свободой, что неоднократно было доказано. И, что характерно, в самых интересных и необычных местах эттен я натыкался только на красный каток фирмы "Дикие Inc." но никак не на варгов.

|  Сильвер, новисы.. Видел бы ты вчера, как ваш народ из ОР через Изендип к заставам на Лугазаг ходил. По дороге два водопада, так с обоих прыгнули. Ппц, карту нифига не знают.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Traveler2008  господа фрипики давайте уже наверно в еттены
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainmar  1 Уже не могу ждать, бьюсь в конвульсиях  
Так ведь и с голоду помереть можно, одними пиявками сыт не будешь. |  Вчера без 2х человек фул у фрипов был.

Цитата: 

| 
					Сообщение от jodajedi  Варгов ранговых мало щас гоняет - кормешка плохая, только если ЧС в пати возьмет и подкормит у лесницы...
 |  У ФТ меня-таки съели 2 варга 6го ранга. Не мало их, а ленивые они.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nihilum  Еще можно постоянно понимать неудачников, падающих от гвардов, а так же тех бедолаг, которые пали из-за тех самых неудачников.
 |  Я вчера плакал. Зажали пачку крипов у ТР, они ломанулись к точке реса. Так эти доблестные свободные народы ломанулись за ними. Упало сразу ТРИ ПАЧКИ!!! У меня вообще истерика случилась.

|  

| 

22.04.2009, 10:41

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Я вчера плакал. Зажали пачку крипов у ТР, они ломанулись к точке реса. Так эти доблестные свободные народы ломанулись за ними. Упало сразу ТРИ ПАЧКИ!!! У меня вообще истерика случилась.
 |  Жаль не видел я сей комедии
		 |  

| 

22.04.2009, 10:47

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Фрипские страшилки и байки про крипов пересказывать не буду. Это все же личное, фрипское. НО! Фрипы, как вы с таким пессимизмом по жизни утром просыпаться не боитесь? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Silwer  *потирая значок 8 ранга на мантии*разведка у вас страдает. ибо малые скопления фрипов вольны перемещаться по вашей родной локе с завидной свободой, что неоднократно было доказано. И, что характерно, в самых интересных и необычных местах эттен я натыкался только на красный каток фирмы "Дикие Inc." но никак не на варгов.

|  Я вчера оценил вашу разведку. 
"Это свой варг, его не бьем. НЕ БЕЙТЕ ЭТОГО ВАРГА!!" 
Я как услышал, так сразу подумал: "Ох, у Ети какие ноги большие!"
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|