| 
	|  |  

| 

13.08.2010, 20:17

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kiberdem0n  Как бы уже почти так и есть
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от doom01d  Уже давно так и есть, за занаки схваток все меняется  |  пипл хавает    |  

| 

13.08.2010, 20:17

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Вообще-то я отреагировал на фразу о том, что не вводят новых локаций. Это раз.
 Два - Мория - платное дополнение, а Энедвайт - нет, так что сравнивать их некорректно. Сравнивайте с Форохелем - локацией, схожей с Энедвайтом во всем.

Три - на данный момент 3.2 пока что находится в стадии бета-теста. Вот когда будет релиз - тогда и говорите о том, что в инсты зайти традиционным способом нельзя.

Четыре. И много будет тех, кто сможет проходить Хелегрод рейдом на 24 человека? Думаю, Турбина все же знает о своих подписчиках больше нас, раз принимает такие решения.
 |  

| 

13.08.2010, 20:21

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Erelesse  посмотри таблицу программы лояльности. на EU дело не в левеле будет, а в том как давно играешь.
 |  Эргил, дай ссылку?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от doom01d  я вам про то что делать в игре нечего - вы мне картинку)ИМХО ну неинтересно мне проходить стаыре инсты с новыми боссами. Ну не вижу я изменений. Магазин - это не улучшение, это какая то хрень, развод на бабки, не более. Что я получу с новым дополнением:
 1. магазин
 2. старые инсты с новыми боссами.
 РС. Неинтересно.

|  Вы главное забыли.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ardashir  пипл хавает  |  Он всегда и всё хавает.
		 |  

| 

13.08.2010, 20:28

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RobinHood  Три - на данный момент 3.2 пока что находится в стадии бета-теста. Вот когда будет релиз - тогда и говорите о том, что в инсты зайти традиционным способом нельзя.
 |  Бета-тест на то и бета-тест чтобы высказывать свои замечания. Когда выйдет релиз - будет поздно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от RobinHood  Четыре. И много будет тех, кто сможет проходить Хелегрод рейдом на 24 человека? Думаю, Турбина все же знает о своих подписчиках больше нас, раз принимает такие решения.
 |  А кто сказал, что их должно быть много? Или у нас игра для имбецилов и 3х-летних детей?

Цитата: 

| 
					Сообщение от sirech  Он всегда и всё хавает.
 |  Это печально.
		 |  

| 

13.08.2010, 20:32

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ardashir  Бета-тест на то и бета-тест чтобы высказывать свои замечания. Когда выйдет релиз - будет поздно.
 А кто сказал, что их должно быть много? Или у нас игра для имбецилов и 3х-летних детей?

Это печально.

|  Гильдии, которые могут собрать 24 человека в рейд, можно на обоих серверах по пальцам одной руки пересчитать

__________________Все ненавидят Леночку
 |  

| 

13.08.2010, 20:39

|  
	| 

|  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ardashir  Бета-тест на то и бета-тест чтобы высказывать свои замечания. Когда выйдет релиз - будет поздно.
 |  Так высказывайте - кто вам мешает? Подсказать, ГДЕ нужно высказывать? На этом форуме, тем более в этой теме, вы не высказываете (потому как прекрасно знаете, что этот форум Турбина не читает), а вайните...
		 |  

| 

13.08.2010, 20:45

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kiberdem0n  Гильдии, которые могут собрать 24 человека в рейд, можно на обоих серверах по пальцам одной руки пересчитать
 |  Это не причина, а следствие политики Турбины в последние 1,5 года

Цитата: 

| 
					Сообщение от RobinHood  На этом форуме, тем более в этой теме, вы не высказываете (потому как прекрасно знаете, что этот форум Турбина не читает), а вайните...
 |  А этот форум существует только для славословия гениальной Турбины?
		 |  

| 

13.08.2010, 20:51

|  
	| 

|  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ardashir  А этот форум существует только для славословия гениальной Турбины?
 |  Почему же? Просто не говорите тогда, что вы указываете Турбине на ее ошибке и хотите, чтобы она их исправила - говорите честно, что вайните, вот и все. Только вайнить о том, чего пока что нет - глупо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ardashir  Это не причина, а следствие политики Турбины в последние 1,5 года
 |  Турбина хочет это исправить, привлечь новых подписчиков - и вы опять недовольны. Что вам вообще нужно-то, разберитесь...
		 |  

| 

13.08.2010, 20:54

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Росс, ты ща пытаешься что-то втолковать гоховскому копрофилу, что ты еще от него ждешь?

__________________Все ненавидят Леночку
 |  

| 

13.08.2010, 21:01

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Хелегрод 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RobinHood  Почему же? Просто не говорите тогда, что вы указываете Турбине на ее ошибке и хотите, чтобы она их исправила - говорите честно, что вайните, вот и все. Только вайнить о том, чего пока что нет - глупо.
 |  Почему же не говорить? Я указываю Турбине на ее ошибке, а фанбоям - на их. Фанбойствовать о том, чего пока что нет - не менее глупо, чем вайнить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от RobinHood  Турбина хочет это исправить, привлечь новых подписчиков - и вы опять недовольны. Что вам вообще нужно-то, разберитесь...
 |  Для начала, мне нужен разработчег, который учится на чужих ошибках, а не на своих. Новые подписчики, ака фришное школоло, мне глубоко побоку, я если и обращу на них внимание - только чтоб занести в игнор. 
А вот для старых подписчиков нормальный рейд на 24 не помешал бы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от kiberdem0n  Росс, ты ща пытаешься что-то втолковать гоховскому копрофилу, что ты еще от него ждешь?
 |  -фобу, уважаемый, -фобу    |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|