Числовое преимущество крипов посл. время очевидно.
Причина тут понятна... нефиг было Сталиену и Кешону заходить за крипов, большинство людей, играющих за фрипов/крипов, обладают таким качеством, как обезьянничество. Ессно половина фрипов тож пошла играть за крипов, может даж на другие сервера. Остальная половина просто не в силах дать отпор.
Кстати, по поводу обезьянок. Это вообще, жесть какая-то. Стоило Акрабашу начать играть за разбоя, так появилось куча разбоев. Начал играть за аптеку, появилось куча аптек (н-р сегодня в рейде было 5 аптек)… Решения такой неразберихи нет. Сейчас остаётся или дать волю фрипам на 1-2 дня, или ждать месяц-другой, когда их станет больше… или пожаловаться их родителям, чтобы следили за ребёнком, когда он спит, а когда нет… дабы не играло дитё с 3-8 утра.
Числовое преимущество крипов посл. время очевидно.
Причина тут понятна... нефиг было Сталиену и Кешону заходить за крипов, большинство людей, играющих за фрипов/крипов, обладают таким качеством, как обезьянничество. Ессно половина фрипов тож пошла играть за крипов, может даж на другие сервера. Остальная половина просто не в силах дать отпор.
Кстати, по поводу обезьянок. Это вообще, жесть какая-то. Стоило Акрабашу начать играть за разбоя, так появилось куча разбоев. Начал играть за аптеку, появилось куча аптек (н-р сегодня в рейде было 5 аптек)… Решения такой неразберихи нет. Сейчас остаётся или дать волю фрипам на 1-2 дня, или ждать месяц-другой, когда их станет больше… или пожаловаться их родителям, чтобы следили за ребёнком, когда он спит, а когда нет… дабы не играло дитё с 3-8 утра.
если я и в правду так влияю на выбранный класс,то по просьбам трудящихся могу играть за аптеку/варга/разбоя/паука/лука - кого вам не хватает
P.S. у нас как-то на 2 рейда было 13 красных аптек... Это был рекорд ))
Чертов универ не дает насладиться лотро,скучаю уже даже не много ))
После того как сталиен ушол фрипы почти не выходят стоят на лестници небольше 3 пачек а остальные отмазываются рифтом.только к вечеру начинают чтото делать.
ПМСМ Сталиен вернется раньше чем вы думаете.
а может даже и Метро)
...
по всей видимости, с крипами у меня пока не сложилось...
отдельное спасибо за киканье из рейда тасманрату или полночи. охота на ведьм принесла результаты?
..
однако нет худа без добра, если фрип-РЛ вернутся, буду играть с ними... благо фрип-сторона слабейшая теперь надолго)
..
upd.
вероятность, ага.. так и есть, голос я узнал, красивый)
Вызывает недоумение одно обстоятельство - вожак самый оптимальный класса для РЛ, что все форностовцы его берут?
Я тоже заметил, что на серверах лидеры разные классы предпочитают. У нас вожаки в основном. В чем преимущество я вижу, так в том что лидер всегда в атаке по настоящему ведет за собой в бой, достаточно просто держаться рядом с ним, чтобы быть в эпицентре. Недостаток очевиден, лидер часто умирает. Но и это кстати лечится при достаточном количестве вожаков в рейде, двое могут попеременно кидать бабл на лидера.