Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 14:19
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Против каких фрипокрипов я имею чтото против я писал в ответах, кажется для Malch1k. И такие уж люди, что их затягивает и с каждым днем гадостей вылазит все больше и больше, ну не могут большинство остановиться.
Не кажется. Да не "фрипокрипы" они, перестаньте вы ярлыки вешать, как по половому признаку . Они просто неадекваты (сказать бы почестнее, да забанят нафиг ), и есть в большом количестве в обоих лагерях. Употребляя новообразованое слово - "фрипокрипы" в контексте своего "негодования", вы задеваете огромное количество адекватных людей, играющих и там и сям.
Старый 25.09.2009, 14:25
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
А вот Урук врет откровенно и нагло, просто позируя на публика. "Ой посморите как ваш гл сливами занимается" при этом прекрасно знаю , что это фотошоп. Привожу этот пример, так как это было последнее , что я помню, но далеко не единственное.
Шараг, а ты в речи Урука после его слов смайликов видно не наблюдал)) . Да и хватит тут уже. У каждого есть грешки за спиной, но тебя же из-за этих грешков всю жизнь не гавнят. И вообще кто начал наезд на Диких, по моему Грюн. Кто больше всех возникает-Грюн. Я не имею против Грюна ничего плохого, мы с ним давно бегаем и всё норм. Просто у каждого есть эти маленькие заскоки. но остальные то чего как попугаи повторять. Чесно скажу, даже еслиб я был чистокровным крипом, я всё равно бы ушёл из стаи, ибо там тоже срач. А вы прежде чем другим косточки перемывать, лучше внутри у себя разберитесь.
Старый 25.09.2009, 14:40
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Крам, я безгрешен

Волх, Шараг. Позиции выслушаны, мнения приняты, но не разделены видимо. А жаль. Предлагаю просто темы, которые могут обернуться какашкометанием что на форуме, что в ООС обходить стороной или решать в ЛС с непосредственными участниками. Конечно, будут провокаторы как старые (простите, варги, но Грюндика я считаю именно им, ибо опыта общения с ним хватает чтобы заиметь свое мнение), так и свежесозданные аккаунты. Давайте их просто игнорировать, пусть сами утонут в собственном.. соку.
То во что превратились Мурсы сейчас диаметрально противоположно тому, что было до Мории. Не стоит усугублять.

2 Тас - негодяй, еще раз сливом займешься расскажу всем что вчера ты пил безалкогольное пиво
2 Урук - делай что делаешь и да прибудет с тобой удача. Не отвечай на провокации. Спорщиков не переубедишь, а неспорщикам и так ясно кто прав.

За сим откланиваюсь, дальше эта тема мне противна.

*снял сапоги*
Старый 25.09.2009, 14:40
Rufus611 Rufus611 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Tasmanian Посмотреть сообщение
Если хочеться тебя унизить или кинуть в тебя какашку являеться в твоем посте ключевым словом если это вопрос то ответ ДА ХОЧЕТЬСЯ ! честное слово чего ты ноеш и <censored> те вещи которых ты низнаеш я сливался оправдываться не перед кем ни я не бригада наша не будем =) тем более ребят не трож в основном они мне помогали.
те кто играют за крипов <censored> меня без рейда или пачки когда видели и сказать что взял свой ранг на сливах все кто ушли из племени взрослые люди это их выбор осуждать (хвалить) не имею права ГРЮНДИК ГДЕ ТЫ ВЫСКАЖИСЬ ПЕС МЛИН ты чего там про племя наше фигню пишеш да людям по ушам ездиш скажи пожалуста кто из нас ранги сливами набил ? а может кто то из нас договаривался о сливах целых крипских рейдов в нечестном бою сталиену ? а фрипские рейды када я водил когда меня рейд крипов об этом попросил чтоб не скучно было так как фрипов не было а ОДНА собака потом всех настраивает что я за фрипоф рейды вожу ФИ давай пиши сдесь все что думаеш Честно задолбало что эта х ня от разных людей выплывает из за спины . ( А ноги от куда праильно грюндик ) я тя хорошим пернем считал ГРЮН а ты пес да и только .

А теперь к нашим баранам на сливах я заработал 31К ДС Сказать сколько ее всего у меня ? (466,767) Кто скажет что я или ребята там ранги набили на сливах потеряет уважение так как порядок цифр я привел.

Прошу прощение что на повышенных высказался накипело .

Племя диких это команда людей старой закалки ребят спасибо им что они есть жаль что игра за монстров не дает в полной мери развиваться да в принципе пофиг =) хоть бы воевать мона было сбалансированно .=)
Ко всем кто ушел из племени отношусь с уважением практически ко всем к кому без уважения пожалуй только к ( Фанфеиру и грюндику) Хотя через племя прошли не побоюсь этого слова практически все ключевые крипы этен кто так не думает поправьте. И скажу больше новенькие есть их много вырастим обучим бум воевать как умеем !!!

Шапнигурат кода сходка немащ!
Шап я тебя не обвинял не в чём из-за чего сыр бор не пойму ?
Старый 25.09.2009, 14:44
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Rufus611 Посмотреть сообщение
Шап я тебя не обвинял не в чём из-за чего сыр бор не пойму ?
Грюн, я все написал уже. Считай, что "му***и", которыми ты назвал рейд в котором был Шап, я тебе не простил, ога.
Жаль, что не обвинял. Я бы почитал с удовольствием.
Старый 25.09.2009, 14:44
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Tasmanian Посмотреть сообщение
Если хочеться тебя унизить или кинуть в тебя какашку являеться в твоем посте ключевым словом если это вопрос то ответ ДА ХОЧЕТЬСЯ ! честное слово чего ты ноеш и <censored> те вещи которых ты низнаеш я сливался оправдываться не перед кем ни я не бригада наша не будем =) тем более ребят не трож в основном они мне помогали.
те кто играют за крипов <censored> меня без рейда или пачки когда видели и сказать что взял свой ранг на сливах все кто ушли из племени взрослые люди это их выбор осуждать (хвалить) не имею права ГРЮНДИК ГДЕ ТЫ ВЫСКАЖИСЬ ПЕС МЛИН ты чего там про племя наше фигню пишеш да людям по ушам ездиш скажи пожалуста кто из нас ранги сливами набил ? а может кто то из нас договаривался о сливах целых крипских рейдов в нечестном бою сталиену ? а фрипские рейды када я водил когда меня рейд крипов об этом попросил чтоб не скучно было так как фрипов не было а ОДНА собака потом всех настраивает что я за фрипоф рейды вожу ФИ давай пиши сдесь все что думаеш Честно задолбало что эта х ня от разных людей выплывает из за спины . ( А ноги от куда праильно грюндик ) я тя хорошим пернем считал ГРЮН а ты пес да и только .

А теперь к нашим баранам на сливах я заработал 31К ДС Сказать сколько ее всего у меня ? (466,767) Кто скажет что я или ребята там ранги набили на сливах потеряет уважение так как порядок цифр я привел.

Прошу прощение что на повышенных высказался накипело .

Племя диких это команда людей старой закалки ребят спасибо им что они есть жаль что игра за монстров не дает в полной мери развиваться да в принципе пофиг =) хоть бы воевать мона было сбалансированно .=)
Ко всем кто ушел из племени отношусь с уважением практически ко всем к кому без уважения пожалуй только к ( Фанфеиру и грюндику) Хотя через племя прошли не побоюсь этого слова практически все ключевые крипы этен кто так не думает поправьте. И скажу больше новенькие есть их много вырастим обучим бум воевать как умеем !!!

Шапнигурат кода сходка немащ!
В чём сыр бор не пойму ? А то что Дикие уже не те ..то да не те в Диких уже больше фрипокрипов которые бегают то за одних то за других...вы уж извиняйте я этого не понимаю. Я приходил фрипом но он у меня 50 лвл и я вайпнулся больше ...кто то даже на мне ранг добил ..а я со своим лвл даж попасть по крипу не могу ..а про дэмаг вообще смешно горить.
Старый 25.09.2009, 14:50
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dracon88 Посмотреть сообщение
Товарищ объсни пожалуйста глупому крипу , почему в последние время много ребят вышло из ССЛ и создали новые племена , если же у вас там все так идеально , смысл выхода и создание племени , по моему мнению это только заморочки лишние
Назови ники кто создал племя ? ..Щекоткин сказала что у неё друзья в Диких, Крамар засранец бегал за фрипа (жаль его было очень ) ,Дюшес ушла так сказала мне что не сможет бегать и за крипа и за фрипа, и я не критикую их у них есть свой выбор но они не позорят наше варжье племя они честно признались и ушли .
Старый 25.09.2009, 14:51
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Крам, я безгрешен
Шап, что то я нимба не видел
Старый 25.09.2009, 14:52
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Шап, что то я нимба не видел
В стирке, пока что только корона есть
Старый 25.09.2009, 14:53
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Rufus611 Посмотреть сообщение
Назови ники кто создал племя ? ..Щекоткин сказала что у неё друзья в Диких, Крамар засранец бегал за фрипа (жаль его было очень ) ,Дюшес ушла так сказала мне что не сможет бегать и за крипа и за фрипа, и я не критикую их у них есть свой выбор но они не позорят наше варжье племя они честно признались и ушли .
Эх Грюна, Сколько в племени я был, а мой ник с ошибкой пишешь
Найду-килл ю
Ответ

Закладки