Цитата:
Сообщение от Pagrer
Линчеватели хреновы... вы там перед Грэмом уже всех своих чаров удалили ? 4 точки наши... рудник брать не хотим. Тупо уничтожаем всех кто пытается вылезти из Грэма(Сразу скажу, что нас меньше чем вас сейчас, у вас рейд с гаком у нас 3 пати). Так что Шап, уж извини но теперь я понял, почему мы наводим на вас тоску. Да и посути когда ты говорил, что вы нас "напугали" ты забыл упомянуть, что вас ВСЕГДА в два раза больше.
|
Что за "гон" , уважаемый??
Специально ради выяснения этих ваших постов - зашел с 11.30 до 12.30 поиграть. Хотя мое время онлайн - как и у Шапнигурата - это вечер-ночь...
Подтверждаю - все точки - ваши
Но:
наличие крипов - собралось 2 неполных пачки
это уже на момент защиты Луга
до того - вообще - всего 10 человек на карте..
И кому защищать?
Все что вы сделали - провели обычный поход против мобов, этим ли бахвалиться? и слили по дороге одиночек и пачку первых - кто начал собираться на войну...
Как только мы собрались - (напомню - 2,5 пачки) дальше пошло интереснее..Не буду повторяться - тут уже написали про ваши сливы и когда из под Грэма отогнали до Луга и в Луге потом....
Приходи вечером - дерись когда есть с кем - и тогда уже заслуженно (если будет повод) - пиши о "нагибе" и длине своей алебарды или что там у тя....
Ты еще победы над мобами в Рифте расписывай как собственную доблесть...Смешно, чес слово....