Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 00:49
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

А вот и нет! Сейчас как никогда баланс равен, за исключением риверов. НО! Как только фрип найдет под себя пушку 2 эпохи и оденет БГ шмот, пойдет снова веселая мясорубка. И несмотря на то, ЧТО написано на сете, он существенно лучше морийских аналогов ( как выяснилось уже на забугорных серверах). Грац меня с рангом! =)
Старый 20.02.2010, 00:52
razielasan razielasan вне форума
Спаситель Бри

Всёёёё я возвращаюсь в лотро к своим паучкам =)
буду сеять раздор и разрушение =)
всем привет ^_^
Старый 20.02.2010, 01:06
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

ну ну. Я посмотрю как бург хоббит сольет допутим того же паука 9 за мясорубку. Шагсы есть только если тратить все...
Старый 20.02.2010, 01:08
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
ну ну. Я посмотрю как бург хоббит сольет допутим того же паука 9 за мясорубку. Шагсы есть только если тратить все...
То же самое касается и паука...Темболее что 9 еденицы
Старый 20.02.2010, 01:19
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Так говорите как будто крипы 1 кнопкой справляются.
Старый 20.02.2010, 01:19
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

угу. Сравнил откаты паука и бурга... 30минут и сколько там? Тем более баг с паучками и боевым
Старый 20.02.2010, 01:31
Brat13 Brat13 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от xellius Посмотреть сообщение
А нельзя ли поподробней как это варги пускают 3 комбы подряд? А то моя тоже хотеть так делать потому как я такое в первый раз слышу...После оглушения, то бишь прыжка из инвиза или после наскока сзади можно запустить комбу Вырванными Сухожилиями пока цель без сознания и на этом все. Как и должно быть на целе появляется значек что минуту комбу пускать нельзя и там уже помойму никак она не пускается. Можно станить каждые 10 сек по откату инвула к стану но 3 комбы это никак...
Ничего не понялТри комбы подряд было?и каких?с проведением цепочки маневра или просто значек?Три комбы подряд запустить можно только если все три вмещаются в действие предыдущей,но это чертовское везение,либо вы столкнулись с ацкими варгами(пауками)больше к ним не подходитеСам комбо-прием(с активацией маневра) играется раз в минуту,никак не чаще,бага,позволяющего делать это чаще ну просто нет,как и нельзя запустить комбу сразу после того,как цель выйдет из предыдущей,т.к. на цели весит неуязвимость толи 5,толи 10 сек,это так же не обойти,проверено-перепроверено...
Итого:комбо-прием с цепочкой маневра-1 раз в минуту; комбо-прием без цепочки маневра хоть каждые 5-10 секунд;комбо можно вложить в комбо,но нужно успеть,как и Вим вкладывал 2 подряд,про больше не знаю...

Хух, надеюсь понятно написал

может есть иной опыт применения комбо-приемов,тогда делитесь
Старый 20.02.2010, 01:44
razielasan razielasan вне форума
Спаситель Бри

не знаю как сейчас но против бургов очень джаже хорошо паучки работали напустил на него паучков он ушел в боевой... паучки вылупились и бьют его в боевом инвизе...
Старый 20.02.2010, 01:47
xellius xellius вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Brat13 Посмотреть сообщение
Ничего не понялТри комбы подряд было?и каких?с проведением цепочки маневра или просто значек?Три комбы подряд запустить можно только если все три вмещаются в действие предыдущей,но это чертовское везение,либо вы столкнулись с ацкими варгами(пауками)больше к ним не подходитеСам комбо-прием(с активацией маневра) играется раз в минуту,никак не чаще,бага,позволяющего делать это чаще ну просто нет,как и нельзя запустить комбу сразу после того,как цель выйдет из предыдущей,т.к. на цели весит неуязвимость толи 5,толи 10 сек,это так же не обойти,проверено-перепроверено...
Итого:комбо-прием с цепочкой маневра-1 раз в минуту; комбо-прием без цепочки маневра хоть каждые 5-10 секунд;комбо можно вложить в комбо,но нужно успеть,как и Вим вкладывал 2 подряд,про больше не знаю...

Хух, надеюсь понятно написал

может есть иной опыт применения комбо-приемов,тогда делитесь
Так вот и я не понял что значит 3 комбы подряд...Комба это комба, а стан это стан. Станов на 5 сек можно 6 в минуту делать теоретически во время стана можно пустить именно комбу сухожлиями но если пускать сразу после стана то комба уходит в холостую так как горит инвул к стану на 10 сек. Именно комбы 3 подряд не существует в природе и бага такого нет
Старый 20.02.2010, 03:08
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от xellius Посмотреть сообщение
Так вот и я не понял что значит 3 комбы подряд...Комба это комба, а стан это стан. Станов на 5 сек можно 6 в минуту делать теоретически во время стана можно пустить именно комбу сухожлиями но если пускать сразу после стана то комба уходит в холостую так как горит инвул к стану на 10 сек. Именно комбы 3 подряд не существует в природе и бага такого нет
У варгов есть вероятность застанить или открыть комбу с наскока если на цели дебаф(названия не помню) и если свезло и комбы 2-3 подрят то она будет считаться за стан но анимация проигрывается такая же как при комбе.(всё взято из личных наблюдений)
Ответ

Закладки