|

26.01.2009, 18:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от botanick
Ой да ладно вам....) Сливаете фрипов, зарабатываете звезды- хвастаетесь, пишете отдельные спасибо разным фрипам и т.д., сливаетесь, теряете звезды- нее, ребята, это мы специально, так задумано было... Ну вот не верится мне что ВЕСЬ рейд в едином порыве, как при коммунизме, за идею, пошел звезды сливать...
|
Акрабаш сказал что мы не умеем бить по асисту должным образом и занимать нужное боевое построение во время схватки.После этого он сказал что мы не будем отступать,будем вайпаца и вайпаца пока не научимся делать что нужно.Потом Акр на своем примере показал что не надо боятся за звезды и сливался в толпе,просил чтобы его подняли,опять сливался и так далее. Потом он придумал Мего-эпик-девиз "Вставать идти и падать" и мы зашли за разбоев)
Вот она тру стори
|

26.01.2009, 19:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NifelHeim
После этого он сказал что мы не будем отступать,будем вайпаца и вайпаца пока не научимся делать что нужно.
|
Как обычно
Цитата:
Сообщение от NifelHeim
Вот она тру стори 
|
Фрипы не поверят все равно.
|

26.01.2009, 19:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

26.01.2009, 19:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
Кстати когда свадьбы сделают в лотро ?
|
Если будут работать как русская милиция,то не скоро.Если как обычно,читай выше
|

26.01.2009, 19:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а что за байда вчера была: от второго рейда инфы и взаимодействия добиться было нереально. "Первым" я назваю рейд, который после спуска в копи в обед взял на себя Дежавю.
|

26.01.2009, 20:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
а что за байда вчера была: от второго рейда инфы и взаимодействия добиться было нереально. "Первым" я назваю рейд, который после спуска в копи в обед взял на себя Дежавю.
|
Радио молчание в эфире - злосный дядько свезист Акрабаш сидел в греми и палил все радио частоты ....
А если серьезно а смысл в чем был ??? Поработать 2рому рейду в роли мяса???? - Нет? Ну мы также отписывали свои дейтвия и координацию как и нам, играли в зеркало
|

26.01.2009, 20:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Метрофан, при чем тут мясо. Где мы тогда сидели, в Толе что ли... так вот мы на левой платформе, крипы на правой и у тирана. Нам ни туда - ни сюда - сидим и рубимся в два фронта и никакого экшана. В итоге после раша правой платформы нас задавили, 2/3 рейда полегло, остальные давай прыгать. По славе я набил вчера около 7к, но вот такие моменты, когда нет организации разочаровывают.
|

26.01.2009, 20:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
баг-гат решил слить весь рейтинг похоже
забегает в рейд и стоит 0о
стремительно теряя хп
наверно хочет не быть в таргете постоянно)
ибо когда рейтинг мал славы меньше дают, насколько я знаю..
подумаф о его стратегии, себе сливать думаю не стоит
пусть будет, пока есть
одно но
это правда что в мом его(рейтинг) уберут?
|

26.01.2009, 21:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
Метрофан, при чем тут мясо. Где мы тогда сидели, в Толе что ли... так вот мы на левой платформе, крипы на правой и у тирана. Нам ни туда - ни сюда - сидим и рубимся в два фронта и никакого экшана. В итоге после раша правой платформы нас задавили, 2/3 рейда полегло, остальные давай прыгать. По славе я набил вчера около 7к, но вот такие моменты, когда нет организации разочаровывают.
|
А ну я там в соло был  я ток пришол и долго бегал 1ын ... все были в делах
|

26.01.2009, 22:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
5) У Шкуфы действительно приятный голос 
|
Дадада, абсолютно согласен!))))
Этот голос способен успокоить разбушевавшегося РЛа, вылечить пару патек из рейда, покрыть всех варгов беспробудным инвизом)))))))
P.S. Я может немного не в тему, но просто, когда увидел эти слова, не смог не отреагировать))
|