Присоединяюсь к словам Хвостика. Спасибо тем, кто вел себя адекватно и понимает, что это за праздник. Кто не понимает и кому все равно - тем уже не поможешь, как говорится.
Со стороны крипов хочу попросить прощения за плохую организацию.
Вот некоторые скрины, которые я сделала.
Ой расплакались то как =))) Бедный, бедный фрип все против него!
Цитата:
Сообщение от murzilkaa
П.С. насколько я помню дуэлился с данным товарищем как то раз ночью у ГВ так в конце дуэли когда я его начал добивать эта ... побежал под гвардов.
уважаемый, у нас стобой небыло договоренной дуэли, поэтому то что от тебя кто-то уходит под гвардов это его личное дело
когда за тобой хиляющегося на ходу бегают, ты этого не помнишь наверно, или ты как истинный джентельмен ждешь своего вайпа?...былибы рядом крипские гварды и ты бы к ним побежал
Присоединяюсь к словам Хвостика. Спасибо тем, кто вел себя адекватно и понимает, что это за праздник. Кто не понимает и кому все равно - тем уже не поможешь, как говорится.
Варги с пауками очень далеко были, не попадали в кадр(
Сам не рискнул делать,чувствовал на волоске висел от "всем пока,клиент передает привет":o
Было красиво и интересно,и казалось,что вы мы адекватные...большинство уж точно,это главное