Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 14:08
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
А фрип имеющий высокоуровневых твинков на много больше времени потратит?
Да больше. Гораздо больше.

1. Хай лвл cет брони.(бест сет)
2. Деяния.
3. прокачка талантов. разные билды
4. фарм денег и фарм инстов на закупку и приобретения боевой амуниции.
5. - Лошадь или козёл за 5голда.
6. Полное прохождение эпоса для закрытия билдов и выполнение класс квеста.
7. Теже самые легендарные таланты с неба не падают но это можно приписать к билдам.
8. Прокачка репутации в поселениях для комфортного завершения эпоса и возможности одеться в топ шмот.

Что касается легендарного оружия на примере стража.
1е Одноручка 1-2я эпоха с бонусами для бегания с щитом и имеющая к броску ( к броску желательно)
2е Двуручка 1-2я эпоха имеющая подходящие бонусы для бегания в подавлении.
3е Пояс 1-2я эпоха с бонусами для танкования босов в инстах
4е Пояс 1-2я эпоха для Эттен с бонусом к бастиону.

Можно и 3ю эпоху но приоритет первая и вторя эпохи.

Всё это надо достать и это не одна неделя. Что касается карт то ёпт выполнить 50 квестов в Луге,Тирите,Толе,Лесопилке и Руднике по сравнению с этим это полная фигня. Закупка классовых талантов тоже с этим не сравнима.
Старый 18.03.2010, 14:11
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Первое что приходит в голову - у нас нет такой защиты у хилов и нет штандартов аналогичным вожакам. Это первое и самое очевидно, что в голову пришло.
Карт нет, банок нет, но это "мясо", как ты сам заметил, весьма неплохо питается. Не нонсенс? Мясо и нагибает.
Про повышение БД я писал без учета смены пороков. Вам просто дали больше жизней, а нам порезали радость.
Фрип, имеющий высокоуровневых твинков, потратит больше времени.
Старый 18.03.2010, 14:11
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ellokai Посмотреть сообщение
Ничем вы не отличаетесь. Если бы у вас был гнев Акулуна вы бы точно так же шкерились в замке или греме. И уж не надо тут строить из себя великих нагибаторов. Надо фан ? Назначайте дуэль рейд на рейд, будет. А ганкать нескоординированной толпой (каждый из которой стремится повесить свой дот, дабы урвать свой кусочек славы) кучку фрипов на фильтре - это, как раз таки, и есть фарм. Какого черта вы от них ждете, если их меньше и у низ даже нет лидера? Как они должны вас развлечь?А про смысл приходить на эттены - вы не заморачивайтесь, у каждого он свой.
Цитата:
Сообщение от Ellokai Посмотреть сообщение
И что толку, если те 10 фрипов, обойдут и придут к толпе крипов сзади? Какая разница с какой стороны сливаться?=) Не спорю, может быть, пока крипы будут слакать, они успеют слить кого-нибудь, но это не стоит таких жертв вовсе. Пока нет Борода, смысла чего-либо ждать от кучки фрипов нет. Если и будет что - то как минимум если их будет столько же.
Написано у вас складно, но не правдиво, увы - пыль в глаза это. Не собираюсь раскладывать все по полочкам, когда понятно, что ни к чему это для вас. Оправдания своей внутренней слабости и агро-защита как обычно в контексте у короедов. РЛ вам только войну показывает... немощи пвешные, а жаль вас...
Старый 18.03.2010, 14:12
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
Пробовали - у нас, во всяком случае, с вожаком ничего не получилось. Получится - напишу, уж будь спокоен. И сообщение в ТП отправлю, когда разберусь при каких условиях и как этот баг срабатывает.
Турбина вкурсе. На их форуме писали и скрины выкладывали.
И это не фишка, это баг. Поправят. Взломы не стеснялись баги юзать, теперь потерпите уж чуть, тем более не думаю, что этим часто будут пользоваться.

А теперь ждем резкого сокращения популяции взломов в эттенах? Думаю у них интерес поубавится, ну что-нить типа крипы зергуют, фрипов мясом сделали, не интересно, у меня дела и т.д.

И, как не странно, хватает тех кто и сейчас спокойно сливает крипов, не жалуется. Я конечно не о мегахантах(и подобных кадрах) которые на форуме пачками варгов рвут. А о тех кто действительно успешно может слить крипа, как может быть и им быть слитым.
Старый 18.03.2010, 14:15
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
теперь ждем резкого сокращения популяции взломов в эттенах? Думаю у них интерес поубавится, ну что-нить типа крипы зергуют, фрипов мясом сделали, не интересно, у меня дела и т.д.
именно. я в эттены больеш ни ногой бургом. и даже не буду скрывать почему. не хочу кормить крипов, а это теперь именно их кормежка.
Старый 18.03.2010, 14:17
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Первое что приходит в голову - у нас нет такой защиты у хилов и нет штандартов аналогичным вожакам. Это первое и самое очевидно, что в голову пришло.
Карт нет, банок нет, но это "мясо", как ты сам заметил, весьма неплохо питается. Не нонсенс? Мясо и нагибает.
Про повышение БД я писал без учета смены пороков. Вам просто дали больше жизней, а нам порезали радость.
Фрип, имеющий высокоуровневых твинков, потратит больше времени.
Недавно на рекламу на сайте нарвался, заглянул для интереса, прокачивают фрипа вроде за неделю. Ну да хорошо одеть время надо. может сейчас до 65 дольше, чем до 6го, но не такая уж там и пропасть. 3 дня до 6 эт тож скорее исключение .
Неплохо питается, но еще лучше кормит. Видал я таких, зачем им банку тратить, он лучше умрет и обратно прибежит, но свои 20-30 славы под пачкой чсов или еще кого - урвет.
Старый 18.03.2010, 14:17
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

И ждем новых варгов

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Недавно на рекламу на сайте нарвался, заглянул для интереса, прокачивают фрипа вроде за неделю. Ну да хорошо одеть время надо. может сейчас до 65 дольше, чем до 6го, но не такая уж там и пропасть. 3 дня до 6 эт тож скорее исключение.
Пример не корректен) Да и сет сейчас, после фикса отката инстов и ввода морийский медальонов собирается дольше, чем в Мории. Про деяний общественный и классовые молчу. У последних вообще лимит в день.

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Неплохо питается, но еще лучше кормит. Видал я таких, зачем им банку тратить, он лучше умрет и обратно прибежит, но свои 20-30 славы под пачкой чсов или еще кого - урвет.
А тут как раз старая история, что крипам ранги нужнее чем фрипам
Старый 18.03.2010, 14:19
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Можно и 3ю эпоху но приоритет первая и вторя эпохи.
Эм, вообще то третья на 65-ый лучше первой :o
Старый 18.03.2010, 14:20
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Это все ПП начал Я совсем недавно твоего варга узнал, терь жди коварники под хвост
ну тут уж кто кого быстрее найдёт в инвизе, так что не расслабляйся
Старый 18.03.2010, 14:21
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
именно. я в эттены больеш ни ногой бургом. и даже не буду скрывать почему. не хочу кормить крипов, а это теперь именно их кормежка.
Еще вначале ОЛ со взломом воевал, закончилось ничьей (инвизом), но в тот раз к победе был более близок фрип. Причем был хоббит, думаю у члка с рассовым отхилом шансов еще больше. Все таки умение играть наверно чтот значит. Думаю таких фрипов тож достаточно, просто они делом на эттенах заняты, а не твердят как их опустили.
Ответ

Закладки