|

03.02.2009, 15:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
варгов обычно и не палили. только сейчас когда совсем обнаглели что даже точки берут и отлавливают солистов у Врайга. а рейд Акрабаша довольно мобилен и его перемещения интересуют многих)) но имхо глупо это. Хотя фан за фрипо крипа мне кажется подобным.
|
крайне наглый шпион был выгнан и записан в черный список ))) теперь о нем весь Эттен знает , уверен создаст нового и опять начнется...
п.с. я в курсе что это не единственный шпиен
|

03.02.2009, 15:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Свершилось, по предварительным данным Мория будет в середине марта. Товарищи крипы, у нас еще полтора месяца войны по прежним правилам, потом будет неделька другая затишья (будете воевать с Аном за очки судьбы  ) и начнется новая эра войн в Эттенах по новым правилам.
Ура товарищи!  
|
отсюда
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=4861[/URL]
|

03.02.2009, 15:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Kerlinor,
честно, тоже когда играл за фрипов думал нет слива инфы(не замечал)
Но когда играешь за крипа, делаешь какой-либо манёвр впервые(не стандартный!) Выбегает пачка фрипов и вайпает на том месте где никто никогда не ходит.
|

03.02.2009, 15:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Есть такая волшебная штучка как поиск орков и варгов у хантов, вы не поверете, но работает)
|

03.02.2009, 16:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
Есть такая волшебная штучка как поиск орков и варгов у хантов, вы не поверете, но работает)
|
А какой у него радиус действия? Из ТР до Тола добивает?
|

03.02.2009, 16:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madloveru
Граждане крипы! Думал у вас приличное общество, а что получается? Захожу, беру варга впервые поиграть, пиявок бью и всё такое для начинающего, добираюсь до Тирита и вижу фрипы сзади бегут, собираются атаковать. Я есесенно в инвиз и ходу в замок и на балкон - толку-то от 0 ранга? А тут сообщение от некоего варга Норбука, дословно: "ты че сда пришёл? отвечай или вали". Это вообще как называется? Я понимаю что видимо параноидальный неудовлетворённый подросток таким образом решает быковать на взрослого дядьку и мне конечно ***, ибо в реальной жизни он бы растворился ещё здолго до своего хамского вопроса-ультиматума, но если на моём месте девушка или ребёнок в конце концов играет? Разберитесь, пожалуйста, с такими ушлёпками. Племя у него Дикие. Но не до такой же степени?
Удачи!
|
Тебя за шпиона фрипов приняли, они как раз зелеными варгами и заходят. А перед боем нервы напряжены и т.д. достали сливы информации о передвижениях крипо-рейда. А так да грубить не стоило...
|

03.02.2009, 16:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Керлинор, штучка это действительно волшебная, однако, либо ты очень наивен, либо считаешь идиотами всех нас...
Хантовское выслеживание работает лишь на расстоянии где-то около двух дистаций стрельбы (где-то \- 100 м., по впечатлениям), выследить крип-рейд у другой крепости при всем желании ни один, ни десять хантов не смогут, хоть убейся... Ханты-разведчики? Вполне может быть, однако, следует учесть время от получения информации о движениях нашего рейда до подхода фрип-рейда в точку Х... А этого времени практически нет, фрипы начинают движение (судя по времени подхода) одновременно, если не раньше нашего рейда...
Еще? Субъективное впечатление - играя Стрелой пару дней тому назад в рейде, заметил, что достаточно часто как только имя цели оглашалось в ассисте, цель отходила в глубь своего рейда... Причем было пару раз, что отходила еще ДО начала стрельбы по ней... Здесь мне могло показатьтся, не спорю, бывают совпадения, однако...
|

03.02.2009, 16:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Из ТР бежит хант в Тол и уж точно добивает.
На полном серьезе говорю, выходим с Лугазага. Скачем к ану, а назначаются ханты в разведку и бегут в тирит и на лес искать мясо. и так каждый раз.
|

03.02.2009, 16:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
где-то \- 100 м., по впечатлениям
|
Если погрешность 100 м, то какова же дальность этой штучки
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Субъективное впечатление - играя Стрелой пару дней тому назад в рейде, заметил, что достаточно часто как только имя цели оглашалось в ассисте, цель отходила в глубь своего рейда...
|
Это параноя, имхо, которую кто-то озвучил, а другой подхватил. Это не реально, если только у фрипов нет на экране нашего асиста. Просто фрипы привыкли, что асист у нас жесткий, вот и не ждут пока им половину жизней снесут.
|

03.02.2009, 16:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
НИньо,я тебя спалил вроде))))Хотя не факст,просто вчера бегал с нами разбой зеленый не в рэйде но ник се белый сделал))Этне ты случайно был?)НА счет рэйда,у нас в рэйд очередь,обычно за набор отвечают 2-3 человека ибо РЛ просто не до этого)))так что если в рэйд не берут прозьба не обижаться у нас или фул или очередь по талонам))) и хватит на счет рэйда аку писать,пишите мне я главный по набору ^_^
|
О! Точно он! Стиль игры Ниньо, этот разбой участвовал во всех заварушках ночи в первых рядах... Я еще удивился какой бойкий зеленый орк...
|