|

25.03.2010, 19:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
теперь ситуация становится яснее...
влез в дуэльку и убил...
позвольте пару вопросов для окончательного понимания
1. место дуэли? (тихий безлюдный уголок или мост у Тола - разные вещи)
2. он точно видел, что вы дуэлитесь? что не первый раз и что именно друг с другом...
3. Бург его попытался остановить или написал, что у вас дуэль?
ЗЫ: а вообще по хорошему подобных ситуация в этой теме описанно тыщи... и обижаться не на кого, потому что пока нет официальной арены, где можно спокойно дуэлиться и никто не помешает...
ЗЫЫ: все же считаю, что прозвище крыса никак шуточным быть не может
|

25.03.2010, 19:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
теперь ситуация становится яснее...
влез в дуэльку и убил...
позвольте пару вопросов для окончательного понимания
1. место дуэли? (тихий безлюдный уголок или мост у Тола - разные вещи)
2. он точно видел, что вы дуэлитесь? что не первый раз и что именно друг с другом...
3. Бург его попытался остановить или написал, что у вас дуэль?
ЗЫ: а вообще по хорошему подобных ситуация в этой теме описанно тыщи... и обижаться не на кого, потому что пока нет официальной арены, где можно спокойно дуэлиться и никто не помешает...
ЗЫЫ: все же считаю, что прозвище крыса никак шуточным быть не может 
|
Поле за Аном,бург писал ли,хз,спонтанно,но бург туда прибегал целенаправленно,как и я,мне было интересно посмотреть в дуэли с сильным бургом свои возможности проверить буржью выносливость и тд и то,что Диомед сутра уже хотел что сорвать,сомневаюсь.Смысла обсуждать дальше нет,тем более с другом,я он-лайн и тд с жизнью разделяю.посему "защита друга" мне не понятна просто,прозвище ему никто не давал и не настаивал.помоему по моим постам видно,что я не тролль обзывающих всех по всяким пустякам и своей немощности.То,что мой пост не донес до Вас шутости(а уж то,что это игровые моменты и так ясно,лично я им значения не придаю дольше,чем на 5 минут)ошибка общения через буквы,невербальных средств тут нет к сожалению...
Зы:за флуд забанят нас ведь
|

25.03.2010, 19:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эх...
У меня давно уже отработано поведение на Эттенских высотах.
Даже если нет дуэли. Если я вижу, как на Хма налетает Ривер из-за угла, то я не вмешиваюсь в бой, занимаю место наблюдателя. У меня другой фан там. Да и вообще редко нападаю первым, в основном прогуливаюсь, действуя от обороны.
|

25.03.2010, 19:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Да и вообще редко нападаю первым, в основном прогуливаюсь, действуя от обороны.
|
виделись в Эттенах всего несколько раз и всегда по разные стороны...
я твоего стража помню только бегущим впереди всех и залетающим в толпу крипов на ногах с Обетом
|

25.03.2010, 21:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Если я вижу, как на Хма налетает Ривер из-за угла, то я не вмешиваюсь в бой, занимаю место наблюдателя. У меня другой фан там.
|
Поглумиться над Хмом, которого терзает ривер, это действительно весело    Сам бы из кустиков понаблюдал
|

25.03.2010, 21:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Товариш Раугзок неправда ваша - варг в инвизе нормально может запрыгнуть на этот камушек(т.к у него есть скил дающий 200 к скорости), но встречал варгов которые умудрялись запрыгивать на камень и в инвизе без скорости, и даже с "дебаффом" на -40 скорости. Поэтому камень этот врятли можно назвать эксплоитным.
|

25.03.2010, 23:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Эх...
У меня давно уже отработано поведение на Эттенских высотах.
Даже если нет дуэли. Если я вижу, как на Хма налетает Ривер из-за угла, то я не вмешиваюсь в бой, занимаю место наблюдателя. У меня другой фан там. Да и вообще редко нападаю первым, в основном прогуливаюсь, действуя от обороны.
|
1 Бор. Сколько помню себя, редко начинал бить первым, из-за чего наверное часто и погибал, но и получал фан не редко наблюдая за необычными действиями зеленых крипов например.
|

26.03.2010, 00:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
бывалоча идешь себе по делам, никого не трогаешь.
и тут как выпрыгнет толпа таких "нелюбителей бить первыми"
да как полезет обниматься, не всегда еще живой уйдешь
|

26.03.2010, 01:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Товариш Раугзок неправда ваша - варг в инвизе нормально может запрыгнуть на этот камушек(т.к у него есть скил дающий 200 к скорости)
|
ну не знаю, не знаю.. не додумывался потратить пяти минутный скилл, на то чтоб выгнать на 40 секунд от туда ханта.. а вообще хотелось бы услышать мнение варгов...
|

26.03.2010, 01:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CB9ITOU
Товариш Раугзок неправда ваша - варг в инвизе нормально может запрыгнуть на этот камушек(т.к у него есть скил дающий 200 к скорости)
|
^бред юзать)
ладно если еще так кто-то из короедов,которых приятно съесть
|