Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 21:13
YarRusvn YarRusvn вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от rrttpp;
да уж 35 хант 60 курка
Не понял.
35 хант на Эттенах?
Или я чёт не понял...
Старый 07.12.2009, 21:57
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
В свою очередь Фрипы могут повозмущаться дикими (по сравнению с рыцарскими и менестрельскими) ресами вожаков и такими же дотами чс-ов и пауков
Ну знаете, если бы мне дали возможность снимать ваши станы с небольшим откатом - я бы снимал. Но т.к. я лукарь, а откат на снятие стана у вожаков (8ранга) около 10 минут, то я могу только поныть, почему ваши бяки ничем не снимаются, кроме бутылок.
Руки просто хранителем мудрость нужно вставить и понять, что такое взаимовыручка и взаимопомощь.
Старый 07.12.2009, 22:36
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
Ну знаете, если бы мне дали возможность снимать ваши станы с небольшим откатом - я бы снимал. Но т.к. я лукарь, а откат на снятие стана у вожаков (8ранга) около 10 минут, то я могу только поныть, почему ваши бяки ничем не снимаются, кроме бутылок.
Руки просто хранителем мудрость нужно вставить и понять, что такое взаимовыручка и взаимопомощь.
откат у вожаков 20 секунд, но антистан висит всего 10 секунд..
Старый 08.12.2009, 01:35
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Да я в общем то ни на что не претендую и уж на судьбу не жалуюсь, не так меня поняли .Говорю просто о том , что наблюдаю .Вы то может и три месяца в этих плащах , да вот не всегда такая толпа вас собирается .А уж ,конекретно про Вас , господин Разин - редко Вы бываете в эттенах последнее время , что бы гордо заявлять что Вы год тут(если я не прав - поправте).Вот я тут 11й месяц без преувеличений (это так - отступление). Вас(плащеносцев) просто по человечески попросил .Не хотите - ваше дело. Потому то вам и не пишут "жалобы" другие - что толку нет , как об стену горохом... Это я видать наивный - до вас достучаться хотел .Ну да куда уж нам сирым до "героев" средиземья.... Продолжайте в том же духе.
Спецом для Спаунрика- побегай сперва крипом , потом пытайся тут умничать. Причем побегай им несколько месяцев , что бы все прочувствовать.А не так как тут некоторые - у меня ЧС 2 ранга и все норм я ничего не заметил
P.s. Уж сто раз писалось - для ваших рейдов лаги менее болезненны в силу наличия у вас массовых станов и массовых же аое (чего огненная "какашка" только стоит - кинул ее и лагай себе на здоровье , урон то идет)

P.p.s. Тема про плащи (для меня) закрыта.Ваше отношение я понял .Удачи.
не надо про толпу, пожалуйста...у страха глаза велики) Нас было 2 пачки, как всегда. Лаги вполне могли быть из-за количества человек...помимо нашего полурейда, присутствовал еще рейд Борода(пачки 3 точно думаю, но врятли больше) и рейд(вроде как фул) Хусгарла, Епифантия и Менарда(кто из них водил, сказать не берусь).

Насчет аое...у нас был 1 ХМ и 1 воитель...скорее рейд сапортов.

Насчет меня...я не спорю и не отрицаю, что с февраля месяца я в эттенах бываю редко(пару раз в неделю...30к славы набито с релиза Мории), несмотря на все попытки меня туда затащить...Эттены до нового года меня захватывали и портить те воспоминания я не хочу.

насчет Вас, господин Шубурдуш...не могу подтвердить ваше 11ти месячное присутствие....память видимо подводит. Предположу, что бывали и в декабре и в январе и в феврале, но капитально стали играть только после Мории. Так как до февраля я проводил в эттенах часов по 7 в день(кроме рифта делать было больше нечего), и, хотел я этого или нет, знал вообщем то всех маломальски ранговых крипов(тогда еще это 5-6 ранг).

Прошу прощения за мой оффтоп.
Старый 08.12.2009, 01:44
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

[OOC] Дифманометр: 'яйценос концентрирует силы в лагере красных'

По теме с Шубом... Его не помню в ТА... Был на эттенах в ТА часто, его не видел чтоли ниразу...)

Типохант, веди Диких вперед!!!

Сэллет тру, грац с 10... жги еще
Старый 08.12.2009, 02:01
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Всем удачи на поле брани
Старый 08.12.2009, 02:33
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Ребят, на Форносте почему-то никакой связи лагов с наличием плащей на фрипах не замечено. Возможно, что более слабые машины и могут тормозить на их анимации. Но чтобы вот у всех "в плащах лагает, а без плащей нет" такого не замечено. Впрочем, можно сделать скидку на то, что Мирквудские фрипы всегда опережали Форноствоских в плане поиска багов в игре, но вряд ли... вряд ли.
Старый 08.12.2009, 03:07
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от stalker49u Посмотреть сообщение
пркачать рангового крипа проще, чем качнуть фрипа до 60лева, достать нужную по наследиям легендарку и одеться...
ЗЫ ... я уж молчу про то что крипу максимум пользоваться приходиться 5-6ю умениями...
Че ты чушь то несешь проще качнуть. Максимум для прокачки фрипа и сделать ему деяния и легендарные таланты уйдет всего 1 месяц и еще неделя одеться в сет морийский легендарное оружие и прокачать его.
За все время существования ру Лотро я 1/3 всего время играл фрипом и имею Вардена 60 ханта 51 рыцаря 41 воителя 43 Хр 25 остальные 2/3 играл крипом Разбой 8 варг 6 ЧС 6 играю я с открытия серверов
Старый 08.12.2009, 03:32
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

Angry Обсуждение Эттенских замесов.

Сэллет, знай, ты под прицелом. Нечего прятаться за спинами уруков и бежать, когда честную дуэль проиграл.
Старый 08.12.2009, 05:42
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
Сэллет, знай, ты под прицелом. Нечего прятаться за спинами уруков и бежать, когда честную дуэль проиграл.
Сэллет под колпаком ^_^ напугаешь ты её ага

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
откат у вожаков 20 секунд, но антистан висит всего 10 секунд..
С 3-5 ранга непомню, но знаю что могут Вожаки снимать стан с 1 Цели раз в 20сек. Акр пишит про Вожака 8ранга, но там уже с Талантом идёт скил улучшенный - меньше откат и со всей пати стан.
Ответ

Закладки