|

21.08.2010, 15:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Прикинь! И мы тоже! Давайте сядем на скайп и облегчем себе работу?
Мне не интересно играть, когда в панели я вижу 1 вожака или, что чаще всего 2 вожаков и 1 аптеку, и то, мою жену. Когда идёт битва, я вижу, как лихо уменьшается ХП у моих соратников из-за АОЕ воителей и др. Мне так же не интересно, когда руки связанны, а голова начинает болеть от мыслей, что же такое придумать, что бы хоть как-то попытаться противостоять этому балансу в Эттенах. Мне не интересно выжидать, когда же фрипы выдут с этой лестницы в ТР или лугазаге, когда они поднимутся к тирану, когда выйдут из анна, когда мы их встретим в Эттенах. Мне не интересно видеть, когда крипы, в силу своего ума, поднимаются на лестницу к фрипам и мрут там в лагах, мне не интересно играть, когда крипы видя рейд бороды, уходят за фрипов и в дали мелькают вспышки их твинков – хрунов, а ты бегаешь 3-мя пикапными пачками, пытаясь что-то сделать падаешь и набиваешь Диамедам 13-тые ранги. А в это время по Эттенам шастают 89 человек непонятно где. А ты один с своими 3-мя непонятными пачками, против сигранного рейда. А вы ещё спрашиваете, почему мы стояли 1 раз в Толе. Вспомните, сколько раз вы стояли в башнях, по тем же причинам
Это напоминает анекдот - Воровать стало так тяжело, что, кажется, будто ты работаешь. Примерно так же. Играть стало так сложно, что, кажется, будто ты работаешь.
|
Урук вот тут не надо ляля ..мы приходим на выручку рейду, а то 89 человек где то лазят. у меня была вчера два пака и пошли сражаться с ними в Дар Газаг. Как то писали недорейд Урука и недорейд Харрафа не пришёл в Дар Газаг. Одних поставили в угол в Толе, другие просили следить за рейдом фрипов.Вы уж извините но если вы меня просите придти в подмогу я прихожу, если пишут замес где тоже. А когда помощи прошу я ..то что то ни кто не приходит вообще разве что сольники и им за это спс .
|

21.08.2010, 15:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Грюн, кончай воду мутить. Говорят, в Москве кур доят.
|

21.08.2010, 15:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Все люди, имеющие ранговых крипов, которые перезаходят, которые во время превосходства фрипов остаются на их стороне вряд ли захотят перейти. Им удобно так фармить славу, не напрягаясь. Если мы (раскатываемые Бородой и кучей сольников крипы) принципиально остаемся воевать, то многие так не делают, нет выгоды.
|
На сервере есть как ранговые крипо-фрипы, так и ранговые фрипо-крипы. Первый - это как раз те крипы, которые с приходом бородатого рейда уходят на светлую сторону силы. А вторые - крипами играют только для фана, и с приходом Бороды не уходят с крипов, их там тупо не было. Они предпочитают воевать фрипами, а крип у них для фана. Именно из таких индивидуумов и хотел попробовать составить делегацию  )
Цитата:
Сообщение от gaerlin
А то прям ранговые фрипокрипы в рейдах крипских не бывают?  
От того, что это будет сделано (если, конечно, будет) открыто и официально, станет только хуже, так как повлечет за собой ряд проблем на крипской стороне. А кому оно надо? Вот то-то и оно, что никому 
|
Ну в целом да, поразмыслив трезво, соглашусь, что идейка слабореализуема, и притом чревата срачем, ссорами, и тоннами этого самого...

21.08.2010, 15:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Breagon
На сервере есть как ранговые крипо-фрипы, так и ранговые фрипо-крипы. Первый - это как раз те крипы, которые с приходом бородатого рейда уходят на светлую сторону силы. А вторые - крипами играют только для фана, и с приходом Бороды не уходят с крипов, их там тупо не было. Они предпочитают воевать фрипами, а крип у них для фана. Именно из таких индивидуумов и хотел попробовать составить делегацию )
|
насчёт твоих фрипо крипов, чёт не догнал малость, у меня основа всё же фрип, но на Этенах я им не появляюсь ещё с ТА, крипом же я сижу да для фана и войны, с приходом Бороды ухожу только если нужно идти фармить ДН,БГ как и было вчера).Мне лично не понятно отношение людей которые с приходом Бородатого рейда быстренько сваливают на фрипов чтоб бегать рядом с ним и кормится, эт как минимум не красиво.
|

21.08.2010, 15:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Речь идет о людях, которые на эттенах играют и крипом и фрипом  А ты говоришь, играешь только крипом.

21.08.2010, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Breagon
Речь идет о людях, которые на эттенах играют и крипом и фрипом А ты говоришь, играешь только крипом.
|
не если речь про игру исключительно на Эттенах то я там только крипом, если и выбирать сторону то имхо одну)
|

21.08.2010, 15:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Прикинь! И мы тоже! Давайте сядем на скайп и облегчем себе работу?
Мне не интересно играть, когда в панели я вижу 1 вожака или, что чаще всего 2 вожаков и 1 аптеку, и то, мою жену. Когда идёт битва, я вижу, как лихо уменьшается ХП у моих соратников из-за АОЕ воителей и др. Мне так же не интересно, когда руки связанны, а голова начинает болеть от мыслей, что же такое придумать, что бы хоть как-то попытаться противостоять этому балансу в Эттенах. Мне не интересно выжидать, когда же фрипы выдут с этой лестницы в ТР или лугазаге, когда они поднимутся к тирану, когда выйдут из анна, когда мы их встретим в Эттенах. Мне не интересно видеть, когда крипы, в силу своего ума, поднимаются на лестницу к фрипам и мрут там в лагах, мне не интересно играть, когда крипы видя рейд бороды, уходят за фрипов и в дали мелькают вспышки их твинков – хрунов, а ты бегаешь 3-мя пикапными пачками, пытаясь что-то сделать падаешь и набиваешь Диамедам 13-тые ранги. А в это время по Эттенам шастают 89 человек непонятно где. А ты один с своими 3-мя непонятными пачками, против сигранного рейда. А вы ещё спрашиваете, почему мы стояли 1 раз в Толе. Вспомните, сколько раз вы стояли в башнях, по тем же причинам
Это напоминает анекдот - Воровать стало так тяжело, что, кажется, будто ты работаешь. Примерно так же. Играть стало так сложно, что, кажется, будто ты работаешь.
|
В этом есть доля правды)поверьте
PS:может если меньше кикать людей из рейда,при появлении в племени кого-то и прочих ньюансов,люди к Вам потянутся,а не будет 89 человек без рейда?
|

21.08.2010, 16:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Грюндик, к тебе никаких предъяв нет. Вчера мы то же были в ДГ, где благополучно слились. Я ничего никого не прошу, но если я или мои соратники кричат о каком-то замесе в ООС, по-моему крип должен прибежать настолько быстро, насколько он может, дабы давить врага зергом.
Цитата:
PS:может если меньше кикать людей из рейда,при появлении в племени кого-то и прочих ньюансов,люди к Вам потянутся,а не будет 89 человек без рейда?
|
Худшей идеи я и не слышал. Каждый должен понимать, что ему нужно от рейда, кто он есть, какие у него задачи и функции. Кидание бабла должно доходить до автоматизма, так же есть приоритетные цели для хила/бабла, пауки знают, где именно кинуть сетку. Именно это и делается в сыгранных рейдах. Это как вождение. Поистине хороший водитель это тот, который в силу своего стажа, уже понимает, что будет предпринимать другой водитель конкретно сейчас, конкретно в этой местности. Сыгранность так же определяется, когда крипы понимают, чего от них хочет РЛ и делают это без особых приказов. Сыгранный рейд набирается за счёт племенных людей и знакомых. Когда идёт "недостача", всё равно набираем народ, крича в ООС.
Поверьте мне, я в игре с ТА, многое уже повидал. Я полагаю, что мне лучше знать, кого брать в рейд, кого нет.
Мы уже 2 год кричим о сыгранности, об отмене пикапных рейдов и тут такое. ппц в общем, даже не знаю, что ещё тут добавить. Действительно надо идти играть в марио онлайн
|

21.08.2010, 16:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Что там щас на Эттенах происходит? Есть рейды, война? Али у Ана сидим?
|

21.08.2010, 17:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
из 89 человек 50% варгов скорее всего..которые торчат у респа
|