Видимо, так. Боюсь, что у фрипов прибавка будет куда значительней.
новый топ-шмот.
ЗЫ Предлагаю фрипов 50 в Эттены не пускать А чтобы народ там не убывал, добавить в Эттены эпос. Скажем пару десятков книг, по каждой из которых надо убить 100 Черных стрел, 100 вожаков....
Ага)))особенно я им так часто играюсь))))и эваком тоже все время сруливаю)))ппц))вчера в тирит быстрее командэра прибежал)))Темплар,а ты хотел что бы мы,при нашем меньшем количестве без единой аптеки и вашим следаком мы выходили драться в чистом поле? Сударь да вы наглец
не люблю эттены, скучно там, тупофарм. фрипы сидят на ане, и ловят 3-4 крипов 2 пачками ранговых фрипов (привет Сталиен!). крипов мало. и вообще из эттен пропала фантазия и тактика. пришли постреляли в друг друга, у кого больше хантов и хм тот и решил. убежали, снова постояли постреляли.
Не это фсе фигня ,самое прикольное что они варгов ругают,что они фраги крысят. Этож ваще пипец ,что варгу делать то по суте еще кроме того как фраги крысить ? Или вы предложите мне 1х1 еще дуэль вот это будет действительно смешно .
Мне кажется они думают, что МОНСТРЫ должны быть благородными рыцарями!Но я еще в этом не уверен, еще почитаем поймем ;D
Цитата:
Сообщение от Silwer
не люблю эттены, скучно там, тупофарм. фрипы сидят на ане, и ловят 3-4 крипов 2 пачками ранговых фрипов (привет Сталиен!). крипов мало. и вообще из эттен пропала фантазия и тактика. пришли постреляли в друг друга, у кого больше хантов и хм тот и решил. убежали, снова постояли постреляли.
Удаляй свой пост скорее!! Фрипы увидят подумают ,что ты крип засланный нами дабы поднять восстание
Темплар,про Дшк и Таса ты вдимо написал потому что они вас не вайпали?))) ПРости за это недоразумение в следующий раз их позовем)))) запомнился вчерашний случай когда Велдер к нам в комнату пошел и сагрил 2 тролей причем он ушел в инвиз а троли на рэйд кинулись
а варгов трогать не надо) как постоянная кормежка для варгов ничуть не обижаюсь когда вдруг налетает пачка. тренирует выживаемость, приучает держать антистан, обнаружение, иметь банки и иметь 3,5к хп.
хотя я последнее время плачу, видя у хмов и менов в эттенах с 1,6-2,5к хп в фема 4-5 ранги. больше как плакать смотря на людей которые убивают дух эттен ничего не остается.