Ога, 2 рейда. мягко сказано, особенно если учитывать эту орду сольников и собак. Я столько крипов давненько не видел. Прям охренел. Ну это всяко лучше, чем рашить 3 фрипскими рейдами 2 пака.
К этому все сказаному прибавлю что у Руби было всего 2-3 вожака в рейде, а у меня 1 вожак и 3 аптеки и тут можно сделать вывод какой у нас был хил в этот день
Версаль, а сколько у тебя еще невыложенных скринов со времен Вторжения?)
Мало осталось. Времени то всего час давали. Это с недавеного, где жадные охотники до славы крошили крипов на респе из-за отсутсвия гвардов
Выложу все постепенно
Но до Рэмбо мне далеко, он до Разлома Нурз Гхашу добрался, красафчеГГГГ
обращение к крипам: Респект Баг-гату, Раташу, Камбату, Ашху так шинковать на респе фрипов еще не видел, молодцы!
обращение к фрипам (кто там быд): долб.....бы вы! в пять сольников бояться и сливаться четырем крипам верх нубовства и трусости! вышли сложили вожака и все! пир готов так сказать. а вы .ля вышли пиу пиу респа, в итоге каждого слили по паре раз пока вы не соизвоили подумать не ж..ой а головой и начали бить по вожаку. видимо долго думали что бить разбоем бесполезно под хилом и баблом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотреть фрипам
P.S. не сдержался