|

06.03.2010, 03:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Ellokai
Вы тут вместо Волхованыча, толкаете свои идеи? Идейный крип? Перебежчики? Откройте партию, напишите книгу. А то боюсь огорчить, это игра, а тут форум посвященный этой игре.
П.с. Вы вроде-бы собирались уходить куда-то там, так вы это, не задерживайтесь.Или вы играете исключительно на форуме?
|
Надо же, в апологеты Теории расовой чистоты крипов записали ))) прикольно, даже льстит немного ))
Насчет "Детей Эру"... Сам был в этом Содружестве (был отчислен за почти полугодовое отсутствие  ) - впечатления о большинстве людей в нем самые приятные. Безусловно, поступок одного из членов Содружества и ложится тенью на его репутацию, однако - в семье не без урода.
|

06.03.2010, 03:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сегодня фрипы молодцы, скучать не давали. Жаль наш рейд сильно по хилу и ресам проигрывал, затяжных баталий не вышло.
|

06.03.2010, 03:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat13
Я конечно понимаю,что бездонный женский разум никогда не будет иметь чего-то общего с ограниченноым мужским,но спрошу :Почему Сиреневый то?
|
Наверно потому, что ее фрип -Сирень
Машка, привет
|

06.03.2010, 08:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Я вот тоже особую симпатию к перебежчикам не испытываю, только немного по другому понимаю это слово. Для меня перебежчик - это человек, за день успевает поиграть на обеих сторонах. Понимаю людей, которые несколько дней тут, несколько там и не осуждаю их за это, хотя сам этим не занимаюсь.
|
Ага, когда человек видит что на другой стороне преимущество (больше печенек) то он релогаеться и идёт на сторону победителей.
|

06.03.2010, 09:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Решение то этой проблемы простое ... Да вот только заниматься им не будут НИКОГДА
|

06.03.2010, 09:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Ага, когда человек видит что на другой стороне преимущество (больше печенек) то он релогаеться и идёт на сторону победителей.
|
Темп, ну не ты же мне сказал идти играть за фрипа, когда фрипов и в помине не было..один Ларден дуэлился у лесенки и что?..перезашёл, собрали пачку, прошел час - карта стала вся синяя, "Парадоксъ - герой сегоднешнего сражения", крипы из Грэма не выходят...ну было же  )
Так что ты тоже не расслабляйся взломовский перебежчик, ты попадаешь под такую же теорию одного тут приятеля  
И вообще о каких печеньках идет речь? Вечером когда приходит Типохант, ряды фрипов редеют..сильно. Перезахожу за взлома и где тут преимущество Темпо? Что за бред ты несешь, уважаемый? =)
|

06.03.2010, 12:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Темп, ну не ты же мне сказал идти играть за фрипа, когда фрипов и в помине не было..один Ларден дуэлился у лесенки и что?..перезашёл, собрали пачку, прошел час - карта стала вся синяя, "Парадоксъ - герой сегоднешнего сражения", крипы из Грэма не выходят...ну было же )
|
Да я просто на экзамен ушла, а так бы еще не известно кто кого 
|

06.03.2010, 12:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Вечером когда приходит Типохант, ряды фрипов редеют..сильно
|
Это когда у фрипов нет РЛа) Знаешь, когда вечером приходит Бород, а у крипов нет Типоханта, то крипы тож куда-то исчезают
|

06.03.2010, 12:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Это когда у фрипов нет РЛа) Знаешь, когда вечером приходит Бород, а у крипов нет Типоханта, то крипы тож куда-то исчезают 
|
Вот таки исчезают как раз фрипо-крипы
|

06.03.2010, 12:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну не знаю не знаю... 
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
|
Согласен, я же просто частный случай рассмотрел
|