И ещё к слову...про плач крипов от избавления взломов от треков. Вы запрещаете взломам копаться в своём инвинтаре? у моего рыцаря, например, есть две алебарды: одна с бафом на больший крит, другая та, с которой я бегаю на меньший. мне что нельзя их менять что ли? выходом для вас будет ожидание того, что разработчики пофиксят "баг" с инструментами, и тогда вам будет хорошо. а пока прикусите языки и хватить уже плакаться в конце концов. что вы как бабы-то?
Как недалекие пацанчики вы пытаетесь оправдать очевидные баги, которые намерено используете. Более того, создаете для этого "взломов-нагибателей" для Эттен, чтобы польстить своему жалкому самолюбию. Именно такие взломы в последнее время приходят на Эттены большинство. Поэтому вас как грязи повсюду...
Как недалекие пацанчики вы пытаетесь оправдать очевидные баги, которые намерено используете. Более того, создаете для этого "взломов-нагибателей" для Эттен, чтобы польстить своему жалкому самолюбию. Именно такие взломы в последнее время приходят на Эттены большинство. Поэтому вас как грязи повсюду...
Всё что могут сейчас сделать честные игроки, так это высказать открыто своё неуважение багаюзерам.
ЗЫ Моё фи игрокам-багаюзерам, особенно тем, которые,изворачиваясь как ужи на сковородке, придумывают нелепые оправдания
А меня как ели варги так и едят)))) А ведь я не хоббит)
P.S. Спасибо Ардет, у меня просто теперь летает при загрузке и не лагает в таких "знаковых местах" как Эмин Лум или 21 чертог. Может и в Эттенах меня не так сильно будет плющить =) А то вчера схватились с паучками ( дайте лопату что бы вас выкапывать), а где-то наверху рубились фрипы и крипы, так у нас комбо на хилл как всегда сработала уже когда мы разбежались =)
Я уверен, до него Скайнед тебе долго ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cкрин сделан примерно 25-26 февраля. Уже скорее всего 15 ранг