Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 04:21
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
я тебя знаю и я могу сказать, что сливал ты меня просто так, а до того момента сливали члены твоего братства, внаглую, двое на одного. вопрос - почему ты не можешь справиться со своими неадекватами, состоящими в братстве под твоим руководством? завязывал бы ты нести откровенную чушь, коей является весь твой пост.
Под моим говоришь?
Вообще-то, я тебя не сливал, ибо не видел причины, но увы, бабл на тебя я кинуть не мог...
Да, и еще беспредел со стороны фрипов, это миф, порожденный моей жалкой фантазией, Жабру совершенно не пытались слить, это мне так показалось.
И, заметь, мы не сливали дуэлящихся фрипов.
Старый 01.09.2010, 04:38
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

спасибо всем за войнушку=)) удачи в новом учебном году, кто завтра переступит порог любимой школы))
Старый 01.09.2010, 05:30
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Точно завтра же школа у некоторых). Посмотрим как изменятся этенские высоты.

На Н постоянно прибегают обиженые крипы/ фрипы и начинают сливать игроков соблюдающих нейтралитет Н. Это безасловно раздражает.
Старый 01.09.2010, 05:38
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Да порой жутко бесят неадыкваты типо фрипующего "Непобедимого" ("Уин" страж) приходит он на дуэли. Второй день подряд об моего ривера поубивался и кажыдй раз одна история, собирает тех кого я убил в дуэльки, в общем всех обиженных и начинает пачкой гоняться за 1 крипом на букве "Н".
Недавно был холиварчик на тему Защеканского хил билда(синяя ветка), что её читерно использовать. Конечно моё имхо останеться прежним, пусть приходят но без анонима, своими милишниками не собираюсь убиватьцо об хил-бота. Наши Защитники бы последовали совету форностчан, у них на арену не допускают в хил-билдах Защитники.
PS: На правах флуда, не хотелось бы переносить больное с глфф на форум
Старый 01.09.2010, 07:44
Katya14 Katya14 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Да порой жутко бесят неадыкваты типо фрипующего "Непобедимого" ("Уин" страж) приходит он на дуэли. Второй день подряд об моего ривера поубивался и кажыдй раз одна история, собирает тех кого я убил в дуэльки, в общем всех обиженных и начинает пачкой гоняться за 1 крипом на букве "Н".
Недавно был холиварчик на тему Защеканского хил билда(синяя ветка), что её читерно использовать. Конечно моё имхо останеться прежним, пусть приходят но без анонима, своими милишниками не собираюсь убиватьцо об хил-бота. Наши Защитники бы последовали совету форностчан, у них на арену не допускают в хил-билдах Защитники.
А приходишь ли ты своим ривером на дуэли без пороков на хп ?, может ты не юзаешь тапки, по отношению к защу который не юзает засаду? Нет. Так я и думал
Старый 01.09.2010, 09:38
dfyz225 dfyz225 вне форума
Гроза Ангмара

Гуд это конечно не мое дело, я хожу всегда в дд ветке, тем более в хиле на эттенах не интересно, почему же другие классы на дуэли могут ставить ветки по желанию а защитник нет? этот вопрос не относится ко мне. видел видео Вимовского варга в дуэли с Цирконом, у Циркона осталось не более 600хп, при удачном рандоме все в твоих руках
Старый 01.09.2010, 10:39
Loriena Loriena вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Категорически не согласна)
Определенному классу даны возможности, которые нужно использовать.. те, что разрабы считают ненужными на эттенах, тупо прикрыты. (вечная память быстрому побегу в бою).. И просто неэтично просить того или иногда не использовать их.) А аноним дело каждого)) Ну нарвался ты на заща в хиле, слился, что делать.. в следующий раз уже не убьешься)
Старый 01.09.2010, 10:41
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dfyz225 Посмотреть сообщение
Гуд это конечно не мое дело, я хожу всегда в дд ветке, тем более в хиле на эттенах не интересно, почему же другие классы на дуэли могут ставить ветки по желанию а защитник нет? этот вопрос не относится ко мне. видел видео Вимовского варга в дуэли с Цирконом, у Циркона осталось не более 600хп, при удачном рандоме все в твоих руках
Дальше зщ начнет бегать и отхиливаться. Если комбы нет (а у Вима видимо уже не было, если не добил) ничего не сделаешь. Было такое и не раз. Наскоки кстати по таким зщ почти никогда не срабатывают.
Старый 01.09.2010, 10:43
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Loriena Посмотреть сообщение
Категорически не согласна)
Определенному классу даны возможности, которые нужно использовать.. те, что разрабы считают ненужными на эттенах, тупо прикрыты. (вечная память быстрому побегу в бою).. И просто неэтично просить того или иногда не использовать их.) А аноним дело каждого)) Ну нарвался ты на заща в хиле, слился, что делать.. в следующий раз уже не убьешься)
что делать... у зщ есть ветка хила, у варга ноги и боевой, вот ими пользоваться.
Старый 01.09.2010, 11:07
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Че-то мне не верится, что у вас на кого-то наскоки не работают.

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Видно крипы были заняты другим, более интересным делом Зелень блуждает везде, делая квесты - одна фраза в оос и все. Сколько варг мой таких загубил..эх.
А что, правда, что зелень стучит в ООС, увидев одинокого фрипа у рудника или у заставы в предгорьях грем? Особенно если фрип просто бежит себе, а не нагибает эту зелень?

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Прописать таких игроков в список и не дуэльтись с ними. В любом случае слив начинается не просто так, а именно из за неоговоренных моментов в дуэли.
Кстати, был аналогичный прецидент. Приходит на дуэли разбой Кексфридыщ насколько я помню (если ошибся с ником - искренние извинения, но я на 90% уверен, что ник запомнил правильный) - скушал хавку, активировал баночку 2400 уклона, пробафался за ОС и давай приставать ко всем фрипам с дуэлью. На вызов отозвался только защитник Кэсиди. Разбой выиграл. Защитник вернулся, разбой давай снова к нему приставать. Не помню, была ли у них вторая дуэль, или нет. Но потом разбою стали все отказывать, он начал некоторых фрипов рудить, на кого-то нападать. Кэс и я слили его вдвоем, он настучал в ООС, притащил с собой 5ого паука и зеленых варга с разбоем. Вот вам и неоговоренные моменты дуэли - что с пробафанными не дерутся, например.
Ответ

Закладки