Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 18:55
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Буаго, есть разговор, у тебя когда онлайн чаще всего?
Старый 23.09.2009, 19:04
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Ы) Да, набил я на сливах 5к не больше. Зачем взлому ранг, ранг это к инвизу и к обнаружению.
Не в 2 окна и с другом. В этот же день понял что набивать ранг на сливах это бред. Кикнули из Голд Легиона потому-что я мешал Нагику, когда "Кора" его паучку сливался. Сначало он меня предупредил понижением, на следущий день я зашёл и узнал что не в гильде.
Я обижен? Ухаха)))))))))))))
Что на них и на кого именно мне обижатся? ))

Кстати я в отличие от таких как ты нупасов признаюсь в этом, а у тебя смелости не хватит кто бы ты небыл.
PS: То что у автора 2 сообщения, говорит безусловно об одном.
Набивал ты таким образом ранг минимум 2 дня, а не "в тот же день понял".

А вообще пора бы уже тему делать, где в 1-м сообщении список всех сливальщиков, который бы обновлялся. А то вот читал тут, в последнее время, сообщения Силачары и Гудстана, по поводу сливов Сталиена и вспоминал, что пару десятков страниц назад про них самих тоже самое было написано. А вот смотрю сейчас и оказывается многие то и не вкурсе.
Старый 23.09.2009, 19:10
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Набивал ты таким образом ранг минимум 2 дня, а не "в тот же день понял".

А вообще пора бы уже тему делать, где в 1-м сообщении список всех сливальщиков, который бы обновлялся. А то вот читал тут, в последнее время, сообщения Силачары и Гудстана, по поводу сливов Сталиена и вспоминал, что пару десятков страниц назад про них самих тоже самое было написано. А вот смотрю сейчас и оказывается многие то и не вкурсе.
Идея с темой хорошая, все скрины и ники собрать.
Старый 23.09.2009, 19:13
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Зачем? Гомна мало?
Старый 23.09.2009, 19:14
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Зачем? Гомна мало?
Я бы сказал, что пора это гомно собрать в одну вонючую кучку
Старый 23.09.2009, 19:22
Madness1 Madness1 вне форума
Солдат Форноста

<censored>, что творится... причём одни фрипы ранги так зарабатывают, ужос. Вы наверное в синглы тоже с чит кодами проходите, интересно? Лично мне больше нравится сам процесс...
зы. Как слышал от одного хоббита- "Батюшки".
Старый 23.09.2009, 19:30
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Мне интересно наблюдать как развиваются события в этой теме. Когда крип набил 10ранг масс сливами то вы про него столько говна не написали. А фрипов чмырить за их пакости все маладцы.

Между прочем я привёл скрины как именно КРИПЫ набивают ранг кушая раздетых афкающих фрипов. То что вы извольте, тычите мне, что я набил 5к славы сливом, неочём господа. Моих друзей это только насмешило))
Ко мне никто хуже не стал относиться, если хочется меня унизить тут или кинуть в меня какашку, то прежде чем это делать задумайтесь, оно того стоит, или вам что с того будет?

Имхо: Не вижу плохого в том что фрип качается на сливах, ему от этого лучше не станет.
А вот 15ранг крипа который набьёт за счёт своих друзей на 1-2 года раньше всех, вот это и есть преступление(в игровом масштабе).
Старый 23.09.2009, 19:35
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Мне нравится играть в пати - БОЛЬШЕ чем в рейде. ибо процесс самих военных манёвров и самого БОЯ неизмеримо интереснее, чем у рейда.
или тебе например интересно погибать - не успев даже 1 выстрела сделать?...мне лично-нет )
или тебе интересно - когда тиран укладывается за 1-2 минуты?=)) от входа до тирана иной раз добежать даже не успеваешь, за это время) = правда это очень интересно?)))

а лагов меньше станет - факт...ибо процент возможности одновременного нахождения 8 пачек в 1 месте - достаточно мал.
а общаться..общаться и по скайпу можно..в этом проблемы нет.
Естессно лаги останутся...они никуда не денутся без их исправления на программном уровне..ну либо на уровне железок...но по-крайней мере их станет на порядок меньше.
Я мог бы привести на каждый твой довод свой контрдовод , но не буду . Скажу только по лагам и количеству игроков .Зачастую фрипы(да и у нас такое бывает) приходят большой толпой , НЕ РЕЙДОМ , а именно толпой ( а уж пачки там или одиночки не суть важно ) . И тут же начинаются лаги со всеми вытекающими (типа тормознутых мобов у ана ,паши, на мостах , в крепостях). Так что меньше НА ПОРЯДОК лагов уж точно не станет , более того я уверен что их уменьшения вобще не будет заметно.
Все остальное не лагам относится , а к "балансу"
Старый 23.09.2009, 19:39
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Мне интересно наблюдать как развиваются события в этой теме. Когда крип набил 10ранг масс сливами то вы про него столько говна не написали. А фрипов чмырить за их пакости все маладцы.

Между прочем я привёл скрины как именно КРИПЫ набивают ранг кушая раздетых афкающих фрипов. То что вы извольте, тычите мне, что я набил 5к славы сливом, неочём господа. Моих друзей это только насмешило))
Ко мне никто хуже не стал относиться, если хочется меня унизить тут или кинуть в меня какашку, то прежде чем это делать задумайтесь, оно того стоит, или вам что с того будет?

Имхо: Не вижу плохого в том что фрип качается на сливах, ему от этого лучше не станет.
А вот 15ранг крипа который набьёт за счёт своих друзей на 1-2 года раньше всех, вот это и есть преступление(в игровом масштабе).
Таки ведь большинство не в курсе кто и когда набил этот 10ранг.
Старый 23.09.2009, 19:41
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:

Не правда. Писалось в свое время. А так же испортилось отношение у большинства к его племени. А так же многие ушли из того племени. И сейчас мы не слышим его "отмазы" в этой теме. А вот поливание фрипов с мувика тобой было пару страниц назад. Вот тебе и привели скрины с твоими заслугами. А отмазы смешны. В тот день ты вообще писал, что эт не слив. Теперь пишешь, что было 1 день, хотя минимум 2. Ну я думаю понятно как к твоим словам стоит относится. И еще раз напоминаю, если с моей стороны идет клевета пусть меня банят минимум на месяц, но если правда то пусть это делают с тобой.

Цитата:
Ты ж сам недавно написал инвиз добавляет взломам ))
Ответ

Закладки