Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 01:26
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

*одел сапоги повыше*

Грюндик у меня в ЧС уже.. нуу.. месяцев 5-6 точно за фразу в ООС "М****и! Да вы что о****и сливать ТА, ******я вам респ ТР?!!" обращенную в том числе и в мой адрес, а РЛом в тот момент был Акрабаш.
Да-да, это тот сам Грюндик - Гроза Лесопилки и точки 5 мин лес. Человек, который никогда не принимал участия в замесах времен еще Теней Ангмара, но который, как справедливо заметил Урук и лично же Грюном подтвержденное не раз в ООС, любил хряпнуть стопарик-два и идти "общаться в люди".
Вообще считал что стая выжила благодаря Волхванычу и Ко, к которым Грюндик не относится. Это так, взгляд со стороны.
Что касается Диких. Бочка на Урука совершенно не понятна. Человек единственный кто стабильно водит рейды несмотя ни на что, то бишь концовки ХРов, АОЕ воев, *****, выливаемое в лицо и, что совершенно ненормально, в спину от своих.
Гиль тут молвил типа "да пребудет Тас и Урука не будет", дескать "Тас разберется и накажет". С Тасом сегодня я виделся, как-то его позиция совершенно не соответствует такой трактовке. Более того, скажу что за время болезни не раз глубоко за полночь эта немощь звонила и приглашала меня в конференцию скайпа где всегда был (кто бы вы подумали?) Урук. Весьма весело общались, засыпая на клаве.

Так что, уважаемые господа экс-Дикие, задумались бы лучше кого слушать правильнее - своих товарищей или неадекватных личностей с непонятным стремлением отравить все что его окружает.
Старый 25.09.2009, 10:19
dracon88 dracon88 вне форума
Солдат Форноста

1 хоть кто то адекватно отписался =)))
Старый 25.09.2009, 10:46
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Начали с обсуждения сливов. Некоторые личности конечно попытались увести от темы. Ну раз уж сейчас в основном дикие отписываются, ответьте. Вы считаете сливы нормальным делом? Слив обдуманный 100 дс или 30000 дс это большая разница? Просьба не отмалчиваться, я понимаю что в предыдущем сраче вы и не могли не поддержать свего нынешнего гла. Но этот вопрос куда более важен, чем взаимное поливание друг друга.
Старый 25.09.2009, 10:48
Рыцарь Гондора

Не считаю слив нормальным делом. Тасмана и Ко не одобряю. Хотя при чем тут Урук и его отношения в племени, спрашивается?
Так же не считаю нормальным делом осуждать кого-то и поливать экскриментами.
Ей-богу, ваши разборки привели лишь к тому, что за красных играть совершенно не тянет. Оно вам легче станет, если вы в кого-то фекашку кинете?
Старый 25.09.2009, 11:01
Солдат Форноста

Тас и сам сказал что залил себе , другие кто тоже заливался таким способом уже не играют ,другие из племени честно набивали ранги в рейдах, так че гнать то на все племя и на Урука?
Старый 25.09.2009, 11:08
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Вот конкретно я поначалу на него и не гнал. Но он сначала сам поставил себя в в такую ситуацию, что вынужден был защищать одноклановцев которые занимались сливом и делать это любыми абсолютно неадекватными методами. И полилось вранье, позерство в каждом посте, видел во всем только то , что хотел видеть. Ну а кормежка фрипов называемая дуэлями была последней каплей.
А вы уверены, что те кто замешан в сливах уже не играют?
Старый 25.09.2009, 11:11
Солдат Форноста

из Диких кто занимался сливом больше ни кто не играет , и это 100%
Старый 25.09.2009, 11:16
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Напрат, а ты не ответил как ты относился к этим сливам, када они ими занимались?
Старый 25.09.2009, 11:17
Солдат Форноста

занимались они этим тогда когда фрипов не было на этенах, а по поводу слива я считаю что Тас постоянно водит рейды и ассист как правило начинаеться по нему первым идти , и что бы дольше простоять нужен высокий ранг , а по поводу других сливов мне как то паролельно , много крипов занимаються такими вещами , но об этом ни кто не знает =))тем более щас в мории уже не ранги в основном решают исход битвы, а примые руки , ибо сам наблюдал когда рейд сборный (не племенной) и нем ранги 6 , они совсем не умеют играть в рейде , вполной мере использовать свои скилы , бить по ассисту и тп и тд
Старый 25.09.2009, 11:18
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Ну а кормежка фрипов называемая дуэлями была последней каплей.
Вот этого мне не понять. С чего такое мнение бытует? Урук силой кого-то гнал на арену? Или принуждал сливаться? Или фрипы после тайм-Х сливали всех крипов? Спросите ранговых крипов сколько они подняли за время дуэлей и сколько слили. Думаю, мнение изменится.

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
А вы уверены, что те кто замешан в сливах уже не играют?
А это так важно? Давайте тогда уж последовательными быть в принципах. Грюндик за фрипа на Эттенах бегал? Бегал. Так гоните его в шею, так как это идет вразрез с основным правилом Стаи. Или есть избранные? То-то и оно, сначала со своими бревнами разберитесь, а уж потом у других соринки ищите.
Ответ

Закладки