|

05.10.2009, 00:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Слушай, нагибатор, если ты такой крутой, то назначь ему дуэль рейд на рейд. какие проблемы я не пойму?
|
без б,только он потом опять будет,вы нас так и так,а эжто не честно,а нам помешали,а у вас артефакты,с вами невозможно вы никгда проигрыша не признаете вы как 10которые в фаты играют...
|

05.10.2009, 00:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShadowFight
без б,только он потом опять будет,вы нас так и так,а эжто не честно,а нам помешали,а у вас артефакты,с вами невозможно вы никгда проигрыша не признаете вы как 10которые в фаты играют...
|
конечо)) поэтому даже пробовать против меня выставить рейд - не советую) Всех солью 1 стрелой) а если не солью - уйду в инвиз и скажу что так и было)
Приводи жратву исчо ))) кормилец)
|

05.10.2009, 00:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
жесть))) ты б хоть спросил тогда у знакомых как и что было)))
с моста мы - НЕ убегали )))ибо, нафармив вас, мои 2 пачки слегли)это была моя вторая серть за сегодня.
ещё раз повторяю ТРЁХ рейдов - НЕ БЫЛО - это плод твоей аЦЦкой фантазии) было 2 полурейда)
ТР в 20:00 был красным. Потом прозвучал сигнал что вы возле ТР..мы пошли туда..ваупнули всех кто не вошёл в ТР..даже не мы собтно вайпнули - мы методично расстреливали..до тех пор пока кошка како-го то ХМ-а (чес не знаю ника) не сагрила ВСЕХ мобов 1 этажа в ТР )) мобы выбежали..и вайпнули фрипов) Внутрь мы заходить ен стали. ибо знали что там есть фрипы у ГК...и они его бьют... =)
|
блин,с вами разговаривать безполезно.вон прочитай про вас у урука,сказал бы с самого начала-:"Да вы сегодня молодцы,но завтра я отыграюсь" вот этим бы показалд свой профессионализм,а ты как обычно отмахиваться начал,выпендривайтесь дальше,удачи детишки...
|

05.10.2009, 00:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShadowFight
блин,с вами разговаривать безполезно.вон прочитай про вас у урука,сказал бы с самого начала-:"Да вы сегодня молодцы,но завтра я отыграюсь" вот этим бы показалд свой профессионализм,а ты как обычно отмахиваться начал,выпендривайтесь дальше,удачи детишки...
|
О_о..вопрос не в том - кто молодец, а кто баба)) вопрос в предумышленном неверном интерпретировании событий))
3 рейда крипов было - не было.
Как появилось 2 полурейда крипов вы исчезли - испарились...
Деза то именно в этом заключалась)
Хотя мне собстно - без особой разницы какие плоды фантазий исчо появятся в вашей голове)) главное жратву приводи ещё ) Недурно похавали сегодня ))) мало..но сносно..до завтра авось доживём(
|

05.10.2009, 00:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
не помню, чтобы такое было, напомни.
|

05.10.2009, 00:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
вобщем разгвоор ниочём))
фрипы как всегда думают, что мы без 3 рейдов из замков не выходим..
крипы как всегда думают, что как только они (крипы) появляются - фрипы исчезают
=))замкнутый круг)
|

05.10.2009, 00:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
пошёл спать )) авось завтра фрипов будет больше...
|

05.10.2009, 00:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Шадоуфайт твои нубо рейды некогда не могли слить и 2 пачек ранговых крипов , а уж чтоб вы гоняли кого то кроме солников это просто фантастика.
|

05.10.2009, 02:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Короче это северное сияние, шедя номер 2. разговор с этими нагибаторами не имеет смысла, только отнимает время.
|
Северное сияние - содружество, проходящие топ-инсты мории, где собраны много лучших пвп и пве игрроков сервера, попрошу не обобщать.
|

05.10.2009, 02:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хех))) Заметил в чате случайно сегодня:
Напрат наносит сокрушительный удар. Ребята Это Вайп падает замертво.'