Хорошо повоевали, жалко тока, что лаги с Лихолесьем стали больше.
Особенно сильно лагало в ТР и у Ана, просто жуть. Движение рывками и задержка скиллов.
В данный момент у меня более мощная машина и стабильный инет со скоростью 4.5 мбита. Лагает явно сильнее, чем в Мории. За статусом соединения постоянно слежу, задержка не поднимается выше 22мс.
Хорошо повоевали, жалко тока, что лаги с Лихолесьем стали больше.
Особенно сильно лагало в ТР и у Ана, просто жуть. Движение рывками и задержка скиллов.
В данный момент у меня более мощная машина и стабильный инет со скоростью 4.5 мбита. Лагает явно сильнее, чем в Мории. За статусом соединения постоянно слежу, задержка не поднимается выше 22мс.
Да, всегда было интересно узнать и кого-нибудь достоверную инфу: Почему с выходом нового дополнения лагов только больше прибавляется?? Несмотря на нормальные компы и провайдеры игроков...
Да, всегда было интересно узнать и кого-нибудь достоверную инфу: Почему с выходом нового дополнения лагов только больше прибавляется?? Несмотря на нормальные компы и провайдеры игроков...
моё предположение вот какое: когда в МоМ на Эттенах вылетал сервер или одна из областей, как они её называют "физическая машина" например ТА, то вместе с ними вылетали некоторые инсты Мории - та же Кузня. т.е та часть сервера что обсчитывает Эттены паралельно с этим ещё и обсчитывала Кузню и ещё что-нибудь, сейчас сервера ещё больше загрузили контентом - возросла нагрузка - снизился порог начала "пошаговой стратегии" и компы пользователей и провайдеры тут ничем не помогут ! Т.е. проблему нужно решать на уровне движка игры, а оно кому-то надо ?
Отвечали уже, что-то типа: "Даже если у вас суперкомпутер и имбаинет, то это не застраховывает вас от лагов. Ибо играете не вы один, а куча юзверей, у которых компы отстой и они слабо обрабатывают поступающую инфу, что приводит к задержке в обмене инфой с сервером, а последнего с вами".
Так-то.
ЗЫ Ранг добил в лагах ТР. Сработает бутылка, стою и лагаю. А слава капает..
Отвечали уже, что-то типа: " Ибо играете не вы один, а куча юзверей, у которых компы отстой и они слабо обрабатывают поступающую инфу, что приводит к задержке в обмене инфой с сервером, а последнего с вами".
..
Вот оказывается где собака порылась . Это в стиле наших новейших российских традиций - не производитель виноват , а у потребителя все криво и косо Железная отмазка.
P.s. Ты хоть бы подпись сменил .То же мне крип
моё предположение вот какое: когда в МоМ на Эттенах вылетал сервер или одна из областей, как они её называют "физическая машина" например ТА, то вместе с ними вылетали некоторые инсты Мории - та же Кузня. т.е та часть сервера что обсчитывает Эттены паралельно с этим ещё и обсчитывала Кузню и ещё что-нибудь, сейчас сервера ещё больше загрузили контентом - возросла нагрузка - снизился порог начала "пошаговой стратегии" и компы пользователей и провайдеры тут ничем не помогут ! Т.е. проблему нужно решать на уровне движка игры, а оно кому-то надо ?
Логично и теперь понятно, согласен, движок конечно надо менять, ток никто делать это не будет, а жаль... так и придёться заморачиваться корейским гриндом, надеясь на гуд ПвП.