|

08.05.2010, 22:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от AntiLord2300
Да бегало там стадко защитников, меня другое радует наконец-то счетчик стационарности сервера(тобишь с подоконника не падает) перевалил за день Ура-Ура-Ура баланс крипов и форипов выравнился, и сеервер в состоянии полого равновесия=))
|
китайский сервер все равно.скилы тормозят,я багаюсь закол****о уже(
|

08.05.2010, 22:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

08.05.2010, 22:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
китайский сервер все равно.скилы тормозят,я багаюсь закол****о уже(
|
Неотчаивайся Воин! Ведь ты же джедай! Взоди на самую высокую гору сядь на нее, войди в состояние поолной гармонии и чувствительности силы вокруг и придай ей единую форму ведь ты герой средиземья, который избавит мир от катаклизмов и тяжкого бремя лагов и падений!
|

08.05.2010, 22:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Неотчаивайся Воин! Ведь ты же джедай! Взоди на самую высокую гору сядь на нее, войди в состояние поолной гармонии и чувствительности силы вокруг и придай ей единую форму ведь ты герой средиземья, который избавит мир от катаклизмов и тяжкого бремя лагов и падений!
|
я ситх,тёмную сторону силу постинг мой ум,тёмная сторона управляет мной,мне чужда гармония
|

08.05.2010, 22:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
я ситх,тёмную сторону силу постинг мой ум,тёмная сторона управляет мной,мне чужда гармония
|
Темная сторона силы, как и светлая одно целое, лишь на разных полюсах, это нечто похожее на магнит, минусы здесь, а плюсы там, хотя плюсы состоят из минусов...
Темная сторона чувствительнее постигает гармонию мира и оброщает ее в нужное русло, а если ты не чувствуешь гармонию-то ты жалкий электрик а не ситх и не смей так больше кличать себя! это говорю тебе Я КРИП-ВСЕМОГУЩИЙ!!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХХА
|

08.05.2010, 22:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Темная сторона силы, как и светлая одно целое, лишь на разных полюсах, это нечто похожее на магнит, минусы здесь, а плюсы там, хотя плюсы состоят из минусов...
Темная сторона чувствительнее постигает гармонию мира и оброщает ее в нужное русло, а если ты не чувствуешь гармонию-то ты жалкий электрик а не ситх и не смей так больше кличать себя! это говорю тебе Я КРИП-ВСЕМОГУЩИЙ!!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХХА
|
темная стороны силы ввеликую силу дает,и несет врагам страдание,сторона светлая же добро и радость приносит. Светлые воины не преуспели , темные же чувствуют свое могущество
|

08.05.2010, 22:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем привет как там?? я возвращаюсь скоро за ханта крипа убить реально ща?
|

08.05.2010, 22:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
темная стороны силы ввеликую силу дает,и несет врагам страдание,сторона светлая же добро и радость приносит. Светлые воины не преуспели , темные же чувствуют свое могущество
|
Месть и война-не есть оружие Ситхов, лишь предвидение, искушение и чувство силы во всем истинная-мощь ситхов, в то время когда светлой стороны оружие лишь любовь и надежда
|

08.05.2010, 22:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FrostyMan
Всем привет как там?? я возвращаюсь скоро за ханта крипа убить реально ща?
|
Смотря кого. Зелень может и убьёшь, Синий-придётся попотеть, но тоже можно.  Красный-ну тут я не знаю, каковы твои способности, таковы и твои шансы.
|

08.05.2010, 22:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
все надоел,мое кунг фу круче твоего кунг фу )
|