Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 12:45
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Да чего вы срётесь всё время... да, почти все разбойники в единичном исключение убегают на тапках добивая, чтобы не дали славы...ну падлы что ещё сказать
Старый 04.08.2010, 12:47
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
но еще пару недель не получится покусать меня за всякие разные мягкие места
я весь в предвкушении :o
Старый 04.08.2010, 13:42
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Предлагаю начать с себя. Дамаст, это не конкретно к тебе относится, а ко многим как фрипам, так и крипам. Вы осуждаете друг друга за многие вещи, а потом сами же поступаете точно также, аргументируя все фразой по типу: "А они также делают!". Так чем же вы лучше?
чем лучше конкретно я? считаю, тем, что стараюсь не давать повода противнику говорить обо мне синонимы слова трус. и я уже давно начал с себя, когда стал нейтрально относиться к вайпам, как таковым, о чем наглядно скажет моя статистика.

проиграл - умри, а не убегай, "поджав хвост". благо, чаще всего подобных индивидов и такая тактика не спасает - дамаг метательного копья в спину начинается с ~700хп

Цитата:
Сообщение от seregan Посмотреть сообщение
да, почти все разбойники в единичном исключение убегают на тапках добивая, чтобы не дали славы...ну падлы что ещё сказать
если уже заюзал предсмертную, в ответ на кучу заюзанных долгооткатных скиллов фрипа и обламать его со славой, отвежав на определённое расстояние, по-моему, самый верный намёк фрипу на то, что так делать не стоит. скромное такое имхо.

Цитата:
Дамаст тоже своим Разбоем убегал один на один...сначала он вайпал противника, а после этого убегал в неизвестном направлении
как показала практика, фрипу данный маневр более полезен - если недалеко 5/10-ти минутная точка порта, вероятность прилета 3 и > крипов стремится к 100%, а то и прям во время боя 1 на 1 прилетает пак, рядом с 5 тол обычно... крипу в этом плане сложнее отомстить - соратникам убитого нужно будет успеть прискакать.
Старый 04.08.2010, 13:49
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
если уже заюзал предсмертную, в ответ на кучу заюзанных долгооткатных скиллов фрипа и обламать его со славой, отвежав на определённое расстояние, по-моему, самый верный намёк фрипу на то, что так делать не стоит. скромное такое имхо.
А когда так такового нету? Если я бился честно, без всяких прибамбасов как говорите Вы, и убегать...думаю, если была такая штука у фрипов, то конечно такие же вопли были от крипов
Старый 04.08.2010, 13:59
Щит Миробеля

Цитата:
А когда так такового нету? Если я бился честно, без всяких прибамбасов как говорите Вы, и убегать...
если ты бился честно, в чем я не сомневаюсь (под долгооткатниками я имел ввиду к бою готов и рас хил взломов. была именно с ними подобная практика), то стыд и позор тому разбою что тут еще сказать

Цитата:
думаю, если была такая штука у фрипов, то конечно такие же вопли были от крипов
поймал я как-то Кенсина у ТР...бедолага потратил и надежду, и рас хил, и тапки, но убежал таки под синий тирит. по-моему, ситуация ничуть не лучше той, что описал ты, хотя специфика чуть иная, конеш..

P.S. с магистром, флудер))
Старый 04.08.2010, 14:03
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
проиграл - умри, а не убегай, "поджав хвост". благо, чаще всего подобных индивидов и такая тактика не спасает - дамаг метательного копья в спину начинается с ~700хп
Дамаст видит что проигрывает рыцарю, врубает предсмертную => добивает и убегает. Ты убежал но в статистику тебе пойдёт изменение в том что ты был убит, а рейтинг не спадёт, о тебе подумают плохо. Зачем обломал фрипа если тебе на статистику всё равно?

Любой вид тапошников это трусость, если нету перевеса с какой либо стороны.
Примеры:
1) 3 на 3, страж убегает на тапках в ГВ остаёться 2 фрипа и 3 крипа - тут трус фрип.(в него мона кидать какахами)
2) 1 обьект с присущим ему скилом на бонус к скорости видит рейд крипов, а сам он единственный со своей стороны, сражаться ему нет смысла, он убегает чтобы вайпнуться об вражеских гвардов или убежать в замок/гвардов на своём респе. Некоторые называют это трусостью, а я бы назвал это спасением то что враги его не догнали их проблемы ведь этот индивидум убежал от рейда а не от 1го или нескольких врагов.(имхо в таких не стоит кидать какахи)

PS: Есть ведь люди которые сражаються до последнего в надежде на то что им кто то прибежит и поможет, так почему многие не хотят поступать именно так?
Старый 04.08.2010, 14:10
Щит Миробеля

Цитата:
если ты бился честно, в чем я не сомневаюсь (под долгооткатниками я имел ввиду к бою готов и рас хил взломов. была именно с ними подобная практика), то стыд и позор тому разбою что тут еще сказать

P.S. с магистром, флудер))
Пока-что единственный разбой который не убегал на предсмертной с которым я встречался 1 на 1, это Самурай...
А во все разы, что я бился с Рэмбо, одна история) предсмертная..добивает... убегает ...

Спасибо

P.s. бегаю сейчас на De-Morthond, я не думал что там на столько много ранговых фрипов 12-13рангов.
Старый 04.08.2010, 14:59
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Дамаст видит что проигрывает рыцарю, врубает предсмертную => добивает и убегает. Ты убежал но в статистику тебе пойдёт изменение в том что ты был убит, а рейтинг не спадёт, о тебе подумают плохо. Зачем обломал фрипа если тебе на статистику всё равно?
я в курсе, что статистика меняется, собственно до этого как раз дела и нет никакого. суть была в том, чтобы не дать какому-нить взлому, заюзавшему все скилы, получить злополучную славу. и когда эт Дамаст убегал от рыцаря? ты в своем уме? бОльшего бреда тут я еще не читал

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
PS: Есть ведь люди которые сражаються до последнего в надежде на то что им кто то прибежит и поможет, так почему многие не хотят поступать именно так?
Рубидуш тому пример, с чего и начался весь этот сыр бор. Именно так он и поступил - дрался 1 на 1 в надежде, что прибежит и поможет кто-нить, надежда оправдалась, помощь прибыла, хоббитушка R.I.P.) играя за разбоя, к слову говоря, подобная ситуация у меня была с твоим танком у моста Ана. и что в этом хорошего и интересного?) зачем всем так поступать?

вывод: не умеешь/не хочешь/боишься драться 1 на 1 в спонтанно начатом бою - не убегай от пачки/рейда, элементарно же. зато потом не будут здесь мусолиться все эти случаи.

Цитата:
Пока-что единственный разбой который не убегал на предсмертной с которым я встречался 1 на 1, это Самурай...
А во все разы, что я бился с Рэмбо, одна история) предсмертная..добивает... убегает ...
мне определённо жаль, что не довелось встретиться с тобой на боевой. надо будет как-нибудь исправить положение. что там в тебе такого, что разбои бегут без оглядки, заинтриговал
Старый 04.08.2010, 15:02
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

"Алистэр - Дамаст = Бубалешка" - Вот оказывается откуда Хоббиты берутся
Старый 04.08.2010, 15:05
Щит Миробеля

Red face Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
"Алистэр - Дамаст = Бубалешка" - Вот оказывается откуда Хоббиты берутся