Цитата:
Сообщение от Makkedon28
Если Урук сказал что связь между рейдами у крипов была плохая,то я скажу что у фрипов ее не было вообще)Если вы встречали 2 рейда фрипов(как было у хоббитов)то это была чистая случайность)Рейд Титана воообще действовал и вайпался непонятно.Связи с ним почти небыло.ну а о слаженном ассисте о заходах с 2х сторон речи быть немогло.
ДА ассист крипов был великолепен)на 5 секунде боя я уже слышал команду выходить из боя и ресать народ 
П.с Аноним не аноним,я участвовал в бою и могу высказать свое мнение)
Вот я не смог найти где сделать подпись 
|
Мы переписывались с Епифантием в ЛС, что крайне неудобно. Когда он писал "фильтр, срочно" мы туда ехали. Как я понял. у Епи не было укомплектованного рейда и он ждал пока крипы вылезут из засады. Я предлагал зарашить Тол с разных сторон, но не уверен, что это было бы удачно, зато хоть какая то война.
У меня было два варианта: либо бегать кругами Ан - 5 мин Тол - брод, на что слышать возмущения рейда "где же война", либо вайпнуться о 2 рейда, что приводит к покиданию рейда некоторыми игроками и опять добор минут 20. По мне так лучше война, не победили сейчас, победим потом. Были ошибки как у меня, так и у Епифантия. Хотя некоторые битвы получились удачными.
ЗЫ подпись подписью, но что ты из ДУ это к гадалке не ходи