|

23.08.2010, 04:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Если так, то для все фрипов все не так плохо. Я присоединился поздно и поднял около 3.5к.
|

23.08.2010, 04:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Полинпапа,ну ты и негодяй  . Хотя свою долю фана я тоже получил
|

23.08.2010, 09:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от voiton
откровенно говоря рейды вам просто сливались, поэтому вы и хотите такого и как можно чаще. разумеется, как это может не нравится
|
Ну не скажи. Вот при замесе на фильтре, когда на наш один рейд вышло два рейда, нас слили, но под конец подошел рейд Урука. Ну мы и портанулись по возможности картами, особенно те, у кого рес есть. В итоге где то рейд наш слился раза 2-2,5, сколько у Урука - хз. Я думаю, что на фильтре вы были в плюсе, хотя в итоге все умерли. Славы то больше набили.
|

23.08.2010, 09:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

23.08.2010, 10:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Breagon
На сервере есть как ранговые крипо-фрипы, так и ранговые фрипо-крипы.
...
предпочитают воевать фрипами, а крип у них для фана.
|
За сим вопрос, а ради чего ещё можно играть на эттенах, если не ради фана? Ради прокачки пассивок и открытия новых скиллов? Да боже упаси. Ради возможности носить эттенский сет, который никто не носит? (носят только поручи гвардейца, они с 4 ранга). Так что мы все там только ради фана.
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
если и выбирать сторону то имхо одну)
|
Хочется поставить 1. Скорее бы уж все с этим выбором определились, а не метались, как бешеные быки, туда-сюда...
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Как бы основная мысль того поста, на который ты отвечаешь была, что не надо кикать неплеменных, если пришел кто-то из своих.
|
Бород тоже так делает, вспомни, Карт. Имхо ничего плохого в этом нету. С одной стороны, не бегать же 2 пачками, пока ждешь племенных, которые прийдут или нет? А с другой стороны, те, кого кикнули - будут думать, что они нубасы, раз вместо их взяли других, и если им хочется быть в этом рейде - будут работать над собой, а не качать зеленых собак/пауков. Тоже польза.
|

23.08.2010, 10:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
А с другой стороны, те, кого кикнули - будут думать, что они нубасы, раз вместо их взяли других, и если им хочется быть в этом рейде - будут работать над собой, а не качать зеленых собак/пауков. Тоже польза.
|
Или начнут дуться на того кто кикнул.
|

23.08.2010, 10:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Бород тоже так делает, вспомни, Карт.
|
Был свидетелем этого только один раз. И на просьбу кого-нить выйти откликнулся первым, ибо дым, жара, ноут капут и лаги. Был баластом, признал и ушел. Но не покидает меня надежда, что это была разовая акция.. После того раза я долго на Эттены не ходил из-за тех проблем.
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
|
Так и будет. Работа над собой - не в этот раз, да.
|

23.08.2010, 10:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
|
Ну все зависит от того, *как* кикнут человека из рейда. Когда Бород освобождает место в рейде, он это делает максимально-возможно-корректно. Сначала спрашивает, не лагает ли кого, не собирается ли кто в скором времени спать, не выйдет ли из рейда сам в силу других причин. Когда же кикает, искренне извиняется, давая понять, что обижаться тут не на что, и что самое удивительное, никто не обижается... Или почти никто.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Был свидетелем этого только один раз. И на просьбу кого-нить выйти откликнулся первым, ибо дым, жара, ноут капут и лаги. Был баластом, признал и ушел. Но не покидает меня надежда, что это была разовая акция.. После того раза я долго на Эттены не ходил из-за тех проблем.
|
На моей памяти такое было дважды.

23.08.2010, 10:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Ну все зависит от того, *как* кикнут человека из рейда.
|
Слово "всё" тут не подходит. Подходит слово "многое".
|

23.08.2010, 11:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фрипы фармят весь вечер крипов под рейдом Бороды - крипы немащи, свободные народы хотят нормальной войны, соберитесь наконец.
Крипы собрались, Борода нет, но РЛы у фрипов имеются, крипы давят хорошим составом - крипы, вы зергуете, вы не можете нормально воевать.
Если заметить, то у фрипов зерга нет как такового, это ведь называется тактика
Согласен, что днем в основном зергуют крипы, тут не о чем спорить, такое часто бывает.
Люди, которые здесь отписывают в своем большинстве, меняют мнение, как хамелеон окрас. Это предложение касается только тех, кто вечно недоволен тем или иным. Хотите что-то изменить? Так возьмитесь за это. Что вы буквы печатаете попусту на форуме?
Вчера была отличная война, полностью согласен с постом Урука. РЛы с противоположной стороны молодцы, что собрали людей.
ЗЫ Дамасту/Бубалешке. Ты пишешь, что соло почти невозможно бегать, редко попадаются крипы 1 на 1 или убегают. Я согласен с этим. Только вот с моей стороны тоже самое. Фрипы 1 на 1 тоже редко дерутся, по крайней мере, когда я бегаю один, может у кого по-другому.
Ушел по делам, много постов не набивайте)))). Вернусь после обеда
|