Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 14:51
Latica31 Latica31 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Сторожилы эттенских высот, разрулите наконец-то проблему с дуэльным местом. Я один из тех мирных жителей, который попадает под огонь неадекватов) Договоритесь с фрипами и пусть они тоже следят за порядком. Это единственное место, где можно было хорошо провести время. А теперь срачь и гопота везде(
Старый 11.09.2010, 15:13
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Latica31 Посмотреть сообщение
Я один из тех мирных жителей
догоняющий на тапках ханта, бегущего на Н видели мы, какой ты мирный.

Вообще, сложно будет теперь уже кому-то что-то доказать, крипы вину своих не признают - это точно, т.к. им всем ещё вместе в рейде бегать и делить на всех одну локацию, да и разбираться никто не станет. Посему дружно скажем привет новому месту замесов Благо буквально там же, у Н-ки, есть комфортное местечко для дуэлей, на котором мало кто бывает и "карающий рейд" крипов тоже проходит мимо
Старый 11.09.2010, 15:22
Latica31 Latica31 вне форума
Спаситель Бри

Извиняюсь конечно, но хант бежит с лесни. И что теперь пропускать его) Да ещё ханта) Жалко что у него на спине нет таблички, что он мол туда бежит). Главное что я никого не трогаю на Н!

Бегу себе спокойно с респа на ашку значит и хоп пак взломов из инвиза и тявкнуть не успел) вот гады, а я на ашку бежал)
Старый 11.09.2010, 15:34
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

На мой взгляд надо договариватся о дуэли через скайп, icq, форум, в лс в игре. Для ленивых кто просто добежал до Н, надо быть готовым к любому повороту, это уже не то место как было сначала. Сам неоднократно начинал срач в этой теме по поводу неадекватов на Н, и пришел к выводу что даже методичное выкашивание данных особей не приведет к прекращению беспредела. Хотя что кривить душой становится легче когда вайпнешь пару раз неадекватов=))). Выход на мой взгляд дуэли в месте куда просто так не заглядывают не крипы не фрипы. Жду недождусь ввода схваток.
Старый 11.09.2010, 15:51
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

С тех пор как на Н появились криворукие школоло без всяких договоренностей с аппонентами, начались сливы всех подряд по *****ьными лозунгами карателей. Вы не каратели, вы просто пачка идиотов не представляющих 1 на 1 никакого интереса в силу своей нубоватости.
Если в дуэли кто то неадекватит, ну не дуэльтись с ним вообще и все мирно решится, а бегать карательными отрядами вы просто усугубляете ситуацию и не к чему хорошему это не приведет.
Прежде чем нажимать клавиши, включайте мозг.

UDP Рубидуш тоже решил добавить микроны в длину своей бациле по средством слива дуэлянтов пачкой
Старый 11.09.2010, 16:30
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Да, я тоже так считаю. Ники неадекватов вполне легко запоминаются, чтобы прибежать пачкой и слить вместо 2-ух ВСЕХ сольников под предлогом " Я не запоминал, меня вайпали", пожалуй, надо иметь:
а) рак мозга
или
б) жадность
Старый 11.09.2010, 16:49
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
UDP Рубидуш тоже решил добавить микроны в длину своей бациле по средством слива дуэлянтов пачкой
Ролианин получал по мозгам за дело и получал по мозгам за пределами круга "н" ты же попытался ему помочь, заметь тебя нетрогали в начале, ну а потом и ты уже получал за дело ага. Если хотите дуэлей нормальных помоему уже давно ясно что надо менять место или договариватся зарании, мне уже пофигу что там творится ибо слишком много я видел в последние время как в том месте фармили сливом славу кукловоды, достало. И если ты не заметил мы не разу не тронули тех кто там дествительно проводит дуэли ага.
Старый 11.09.2010, 16:54
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
Ролианин получал по мозгам за дело и получал по мозгам за пределами круга "н" ты же попытался ему помочь, заметь тебя нетрогали в начале, ну а потом и ты уже получал за дело ага. Если хотите дуэлей нормальных помоему уже давно ясно что надо менять место или договариватся зарании, мне уже пофигу что там творится ибо слишком много я видел в последние время как в том месте фармили сливом славу кукловоды, достало. И если ты не заметил мы не разу не тронули тех кто там дествительно проводит дуэли ага.
Ага?)) я только появился на этенах, поехал на Н, меня сразу слили, причем я вообще не сопротивлялся, даже остановился и развернулся к пачке. За дело или нет, но сливали на Н на моих глазах. Хотите по мозгам дать неадекватам или кто вас обидел - ЛС, скайп вам в помощь, а бегать под эгидой "ЯТЕБЯНАГИБАТЬБУДУ!!111" наполняет игру гавном. Убирайте свои отряды *****ов и все будет нормально. Место менять не зачем, менять нужно вашим мозг и отношение к игре.
Старый 11.09.2010, 16:55
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Че вы все так в эту Н вцепились, как дети малые. Что с одной стороны, что с другой всегда хватало людей, которым плевать на ваши дуэли. А сейчас там вообще круглые сутки неразбериха, так что немудрено, что прибегают карательные отряды то крипов то фрипов.
Хотите дуэлей, договаривайтесь в личке, скайпе и т.д., писал про это страниц эдак цать назад, ну и Ятаган недавно так же написал. Не хотите договариваться, приходите на Н, тогда пиняйте на себя.
ЗЫ Циркоша, слишком много брызгаешь, уймись.
Старый 11.09.2010, 16:59
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Ага?)) я только появился на этенах, поехал на Н, меня сразу слили, причем я вообще не сопротивлялся, даже остановился и развернулся к пачке. За дело или нет, но сливали на Н на моих глазах. Хотите по мозгам дать неадекватам или кто вас обидел - ЛС, скайп вам в помощь, а бегать под эгидой "ЯТЕБЯНАГИБАТЬБУДУ!!111" наполняет игру гавном. Убирайте свои отряды *****ов и все будет нормально. Место менять не зачем, менять нужно вашим мозг и отношение к игре.
во первых ты уже был на Н, когда мы туда пришли, ушли с Нки за Ролианином, ты пошел за ним и попытался ему помочь после чего и слился, вернулся на Н и попытался уже убить меня и что ты думал я буду стоять и смотреть? лол? если хочеш меняй се сам мозг
Ответ

Закладки