о да, статейка в жёлтой газетёнке это реальная ситуация в стране
Это РЕАЛЬНАЯ ситуация в стране. И шутки тут не уместны. Стешин - реальный чел, недавно вернулся из Сирии. Знаю его по ЖЖ. Он не без заскоков, но говорит по делу и как есть.
Это РЕАЛЬНАЯ ситуация в стране. И шутки тут не уместны. Стешин - реальный чел, недавно вернулся из Сирии. Знаю его по ЖЖ. Он не без заскоков, но говорит по делу и как есть.
распространённое заблуждение навеяное эротическими бдсм фантазиями авторов, сжигали всех, но красивые чаще попадались по статьям и чаще становились жертвами доносов естественно
потому что либо были красивыми и не давали, или давали но не авторам доносов
в тему
П.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - группа Ария, с крайнего альбома с новым вокалистом
[QUOTE=Numenorian;1076882]
П.С. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=hAYUBBasG4U]Черная легенда[/URL] - группа Ария, с крайнего альбома с новым вокалистом
[/QUOTE]
Лучше чем с Кипеловым все равно никак не сделают. Одна из немногих отечественных групп, которые я слушал, да и те разбрелись кто куда.
[SIZE="1"]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
Предвзятость в музыкальных вкусах - плохо, но российская музыка, мягко говоря, утухла. Раньше столько классных ребят было вроде "Браво". Один Сюткин с маракасами чего стоил. А теперь музыкантам только цветные волосы, да тени под глазами подавай. А альбомы пишут по плану "Все плохо - ещё хуже - разбитое сердце - безысходноть - одна более-менее позитивная песня - песня о том, что зло клевое - снова безысходность". Никакого оптимизма.
Предвзятость в музыкальных вкусах - плохо, но российская музыка, мягко говоря, утухла. Раньше столько классных ребят было вроде "Браво". Один Сюткин с маракасами чего стоил. А теперь музыкантам только цветные волосы, да тени под глазами подавай. А альбомы пишут по плану "Все плохо - ещё хуже - разбитое сердце - безысходноть - одна более-менее позитивная песня - песня о том, что зло клевое - снова безысходность". Никакого оптимизма.
Я не особо разбираюсь в музыке(жру всё подряд), но за последние года 2-3 ни одной новой композиции для себя не нашёл.
Лучше чем с Кипеловым все равно никак не сделают. Одна из немногих отечественных групп, которые я слушал, да и те разбрелись кто куда.
Добавлено через 2 минуты
а еще есть русский рэп
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте