Stand Up на мой взгляд просто замечательный проект, с удовольствием просмотрела все вышедшие выпуски) Есть , конечно, не фонтан, но даже это в рамках улыбки)
Согласна
К пони я отношусь нормально, но что-то перебор их уже.
Доколе же ты, Катилина... Слушай, оставь уже Милна-то в покое, хватит позориться!
Ты как будто жалуешься? Забавно.
Я тоже вот считаю, что если постил фейспалмы и пел соловьем про глупость, но при этом позволил себе опростоволоситься, то изволь уж сидеть и терпеть, не хныкать и не звать всю королевскую конницу, всю королевскую рать на помощь. Будь мужиком, цензоред! И не позорься. Люди тут в основном добрые и милосердные, до слез тыкать не будут. И Лиза уж тем более )) Милость, как ты помнишь, - это добродетель.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Клим, тут надо звать Зана, а не добрую меня или корректную Ангву. Тут диагноз.
Затея заранее провальна. Но желание спустить с цепи доставило.
Только вот тут нет беззащитных девочек, которых можно безнаказанно травить.
PS По теме супергероев - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] круче на порядок! Кстати советую заценить сайт, он шикарен, но местами детей от экрана надо убирать.
PPS Телевизор да и то фоном смотрю только когда жду пока помоют машину или в гостинице. Какие еще стендапы..
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Фантастический Кен Блок и фантастический Go-Pro состряпали очередной эпический ролик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это даа! Блин, какое же все таки мы все дно в сравнении с таким вождением
Без звука правда смотрел. И 650 HP на Фиесте у меня в голове не укладываются.
Добавлено через 4 минуты
Ха, у меня дополнение к XCOMушке вышло! :smile_sun:
Эст! Ты из Мельбурна выгреб уже? Где коалы, щорт побьери? Ничего не пойму
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ты как будто жалуешься? Забавно.
Я тоже вот считаю, что если постил фейспалмы и пел соловьем про глупость, но при этом позволил себе опростоволоситься, то изволь уж сидеть и терпеть, не хныкать и не звать всю королевскую конницу, всю королевскую рать на помощь. Будь мужиком, цензоред! И не позорься. Люди тут в основном добрые и милосердные, до слез тыкать не будут. И Лиза уж тем более )) Милость, как ты помнишь, - это добродетель.
Какие громкие слова, Андрей! Раз ты мне тычешь такими несвойственными тебе (или просто хорошо скрываемыми за розовыми соплями) эпитетами, значит, ты сам мужик, и за свои слова безоговорочно отвечаешь?
Тогда ответь мне, конкретно ткнув пальцем, добрый ты мой человек: где конкретно я "опростоволосился" и не признал этого. Вот тут уж классическое "пруф или балабол", извини, так что давай, соответствуй на глазах своей поклонницы и других, прекрасных, дам.
Я понимаю, что количество донкихотских медихлориан у тебя в крови больше, чем у Анакина - обычных джедаевских. Можешь продолжать убеждать меня и общественность в том, что есть какая-то особая "диспозиция", но... как-то твои слова и действия говорят об обратном.
Я понимаю также, что в Иркутске суровый климат. Возможно, тебе стоит попробовать:
- Пить поменьше кофе
- Есть побольше свиной печени и белых грибов
- Есть говяжьи стейки с кровью
- Пить гранатовый сок
- Поработать над улучшением функции селезенки