Первое, что выдал гугл на НКИ - Нижегородский коммерческий институт (НКИ)
НКИ = "новая корейская игра" (наверное, возможен и вариант "новая компьютерная игра"). Еще раньше часто использовался "ИКНН" = "игра-которую-нельзя-называть". Ее использовали по отношению к игре-которую-нельзя-называть (блин, чувствую, как будто я в "Диктаторе").
Цитата:
Сообщение от FunMetal
там делать нефиг так что вернётся
где The Ancient Tomb? на Митосовской карте нету
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Rohan: Norcrofts
Antient Norcrofts Tomb. Там какой-то баг и даже если у тебя флажок уже стоит, то деяние не апается, надо прям ко входу подъехать.
Да, там можно было настакать бургов и зазергить трэш-фротмара. Но на гортероне, мамонтах или балроге, бургозерг уже не так сильно вытаскивал. Им можно было пройи всех вышеназванных, но разноклассовым составом было удобнее.
Мамонты - вой-зерг. 4 воителя маст хэв там было, угу.
Балрог - 2 ХРа с камнем огня и босс превращался в простого толстого моба.
Ивар - вот где бургозерг решал не хуже ОТ. Долго там можно было жить на последней стадии ? )
Деревья - зерг, зерг, зерг...
Я ничего не упустил ? )
При этом на деревьях и мамонтах был конкретный таймер - не уложился - давайдосвидания ;-)
Я понял, почему ортханк так не впечатлил - потому что всем настолько надоел лейт и уныние лихолесья, что ОД был как праздник. Если бы ортханк вышел раньше ОД, то ОД бы обсирали не меньше сейчас
yle="font-style:italic">В данном случае это взаимосвязано. Ортханк как рейд убог, потому что слишком велико влияние рандома на многих боссах и из-за крайне жесткого ограничения состава. Извращаться конечно можно по-разному, но наиболее эффективные стратегии, к сожалению, разнообразием не блещут.
Цитата:
Сообщение от try2fly;
yle="font-style:italic">[EU] Ring of Fire
И это говорит человек, играющий в игру, в которой:
1. По причине отмены стандартной агрящей системы мобы бьют и применяют скилы рандомно, что отменяет командную тактику на корню.
2. Все фишки боссов сводятся к касту ваншотов и красных кругов на земле (аоешек) да призыву аддов.
3. В свете отмены стандартной пары "хил-танк" абсолютно все являются дамагерами с небольшими возможностями контроля/поддержки, что никак не идёт на пользу разнообразию
ни помню что бы тупо зергали... у нас всё по откату и команде РЛа было
а вообще, хочется что бы опять по нестандартному что нить придумали для Хантов
как на мамонтах/лейтенанте и деревьях
Мамонты - вой-зерг. 4 воителя маст хэв там было, угу.
это динамик рэйс. хры и вои, да. но легко проходился и с хантами, в 1 бурга.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Балрог - 2 ХРа с камнем огня и босс превращался в простого толстого моба.
а он был НЕ простым мобом? это босс не столько на убийство босса, сколько на командные перебежки, и координацию.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Ивар - вот где бургозерг решал не хуже ОТ. Долго там можно было жить на последней стадии ? )
в 1 бурга легко проходился. а ещё, там можно менять порядок убивания мобов, угу, и жить становилось сложно и на первой стадии. внезапно так.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Деревья - зерг, зерг, зерг...
угу, в 10 бургов, вы правы, как никогда.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Я ничего не упустил ? )
да, вы упустили, как минимум, половину инста на 65 уровне
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
При этом на деревьях и мамонтах был конкретный таймер - не уложился - давайдосвидания ;-)
кэп детектед
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Я понял, почему ортханк так не впечатлил - потому что всем настолько надоел лейт и уныние лихолесья, что ОД был как праздник. Если бы ортханк вышел раньше ОД, то ОД бы обсирали не меньше сейчас
он не впечатлил унылостью вариантов прохождения. букот через контроль- чуть ли не единственная осуществимая тактика, где не решает 3 бурга. лаганые решетки, подъемы вначале инста, мобы пытающиеся убить мертвого танка... отличный инст же!