|

05.05.2010, 09:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
Так я к чему, для того чтоб говорить, что орла поставить вообще невозможно из-за веток ХМа, надо хотя бы понимаь эти ветки, а не тыкать этим непониманием других.
|
Я писал, что есть расклад талантов. Еще поста 4 назад. Бывают таланты классовые, бывают легендарные. У рейдового ХМа должен быть обязательный набор и классовых, и легендарных талантов. Конечно, кое-что зависит от конкретной ситуации, например, много ли у противника ЧС. Видимо, у тебя есть фрип-ХМ, и ты знаешь, какие у него ветки, но, пытаясь меня в чем-то переубедить (в чем, я так и не понял), явно утыкаешься в незнание эттенских реалий, а потому цепляешься к каждой фразе. Но, поверь, я знаю, о чем говорю.  И тут дело не в том, что у меня тоже есть ХМ, и я в курсе, что вызов рыси дается на 30 что ли уровне, а в том, что прежде, чем пробовать кого-то водить, я поговорил с опытными эттенскими ХМами, которые и рассказали, что у них да как.  И кстати, коль ты так все хорошо знаешь об этом классе, объясни, почему несколько дней назад твой рейд стоял постоянно кучно и не делал даже попыток разбежаться в стороны от хмовский аоешек? Или ты думал, что они все в синей ветке стоят, а стало быть, без улучшенных бутылей, и с орлами вместо энтов?
P.S. Если ты сагрился на слово "ветка" в моем ответе Грогуку, то чтоб было совсем все понятно. Практически у всех ХМов стоят энты и меч. Вариации возможны с третьей легендаркой и классовыми. Кто-то ходит в синей ветке с кочуном, кто-то с орлом. Но в рейдах нужна именно красная ветка и улучшенная бутыль. Именно поэтому я и употребил термин ветка.
|

05.05.2010, 09:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эх нафлудили сколько 
И всё об одном и том же...
Ыльф права качает... Ему отвечают... Но он, как и прежде, не слышит ни кого кроме себя... 
Ничониминяется в этом мире
|

05.05.2010, 09:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Ничониминяется в этом мире 
|
Ага, и одного хомячка все так же тянет на эльфятинку, несмотря на явный, по ее словам, привкус тухлятинки. Я даже не очень удивился, когда вчера, кликнув по ближнему ассисту у Ана, увидел, что обнюхивающий мою ляжку хомячок есть ни кто иной, как Харам.
|

05.05.2010, 09:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ага, и одного хомячка все так же тянет на эльфятинку, несмотря на явный, по ее словам, привкус тухлятинки. Я даже не очень удивился, когда вчера, кликнув по ближнему ассисту у Ана, увидел, что обнюхивающий мою ляжку хомячок есть ни кто иной, как Харам.
|
Да, да. Это я Вас за опу укусила, так сказать, на прощание. Тутже наверное треки посыпались 
А я просто уходить уже собиралась, дай-ка думаю, ыльфу старую рану расковыряю
|

05.05.2010, 09:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Да, да. Это я Вас за опу укусила, так сказать, на прощание. Тутже наверное треки посыпались 
|
Вообще-то я про тот случай, когда по тебе посыпались стрелы и кличи, а ты отправилась экспрессом на респ. Но да ладно. Продолжай в любом случае.  ) Хомячковый массаж полезен для любого, даже эльфийского здоровья.
|

05.05.2010, 09:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хомячковый (как Вы варажаетесь) массаж иногда заканчивается вот так:
Надо бы поискать канал сбыта этого трофея. Штука конечно бесполезная, но под пепельницы в тавернах сгодится...
|

05.05.2010, 10:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
что там опять за вопли Зимокоподобных....я вижу вы в Луну каждый день ударяетесь....
Тут Зимок недавно пытался навялить что бургов с ОЛ порезали.....Теперь молчит...видимо научился играть своим клаСсом...
...и что меня бдльше всего бесит....меня бесит когда кто то говорит,что кто то переходит на сторону крипов....по разным причам...просто на сторону крипов переходят фрики....а как говорится это уже утечка только по вашей вине....
|
размечтался одноглазый) я не пишу что взломов порезали..я пишу что крипов апнули.
а взломы как были так и остались сильнейшим пвп классом среди фрипов...мысль проникает в сознание?))
и приток кадров на стороне крипов обусловлен имено этим апом)) вины игроков в этом нет...не мы аддоны выпускаем...а халява всегда была свойствена людям, так что ждите новых друзей)
|

05.05.2010, 11:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Хомячковый (как Вы варажаетесь) массаж иногда заканчивается вот так:
Надо бы поискать канал сбыта этого трофея. Штука конечно бесполезная, но под пепельницы в тавернах сгодится...
|
Увы, это проблема многих хомяков. Они, как бы так выразится, чтобы не быть превратно понятым, слишком неосторожно пускают в ход зубы. 
|

05.05.2010, 11:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тут важен не итог, а сам процесс
|

05.05.2010, 12:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
хомячки хомячки...Харам помоему не дотягивает до этой планки...скорее мягкая игрушка)
|