Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 14:25
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

мечта рейд бургов собрать- бурги снимайте с себя анонимность - давайте снесем крипов вместе с грэмом
Старый 18.03.2009, 14:28
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

о да.. все в Грем, к гвардам подходите.. у них пропуска уже заказаны
Старый 18.03.2009, 14:30
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Главное бургов соберите прокаченных, а то меня вчера пачка бургов 30-35секунд убивала, 2 стана, ни один не бил со спины, ни одного групового удара, да и я со сломанными ногами был(парирование, уклонение, блок -> в ауте).
Старый 18.03.2009, 14:30
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
о да.. все в Грем, к гвардам подходите.. у них пропуска уже заказаны
знамо постоянно издевамся над гвардами поворичивая их как солдатиков
Старый 18.03.2009, 14:34
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Люблю все таки Эту темку иногда почитать)

По поводу рейдов, а вернее по поводу их отсутствия могу сказать следующее: После ухода вполне определенного Рейдлидера в реал, собрать рейд без зеленых фрипов весьма и весьма не просто. И дело тут даже не в том что основная масса эттэнских старперов не хочет идти не с кем кроме того самого РЛа, а в том что эти самые старперы ныне вкачивают себе крипов по самое н****уй. В онлайне тупо очень мало людей которые знают что такое асист и тп. Еще одна причина почему я не хочу соберать рейды- я не хочу воевать против своих же. До того как кучи и кучи фрипов мутировали и стали блохастыми мешками и стремными нудистами я соберал рейды, и действовал в одиночку, либо в совмеске с Гудом, Телепатом, Ратигором. Ныне же из за этих странных мутаций у меня лично желание всякое отпало.

Уважаемый Дамамаджмайкер, Лучиэль вчера просто орал что соберает, и пока орал собрал 2 рейда) Себе и Лиандиру) Вообще ситуевына была следующая: Я с Лиандиром приперся в Эттэны погулять с Ишгашом и Нукдушом, но потом решили вступить в рейд Нубиков) Вступили) Похихикали, и решили показать что на 41ом тут делать нечего. Сходили на ТР, Показали как чего) Расформировали) Собрали из 50, Лиандир принял командование, потом Выслал ко мне Мираду и мы зачем то собрали ещё 1 рейд. Так вот оно было.
Однако же 2мя рейдами мы были примероно минут 30. Рейд Лиандира немного развалился после его ухода из рейда. Вот такая вот фигня.
Старый 18.03.2009, 14:36
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Главное бургов соберите прокаченных, а то меня вчера пачка бургов 30-35секунд убивала, 2 стана, ни один не бил со спины, ни одного групового удара, да и я со сломанными ногами был(парирование, уклонение, блок -> в ауте).
чем выше ранг у крипа , тем выше резист на уловки бурга. где то начиная с крипа 5 ранга иногда приходится кидать по 2- 3 раз одну и туже уловку а кул даун у них минимум 10 сек из за этого и геморры.
Старый 18.03.2009, 14:52
Valentain Valentain вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
Уважаемый Дамамаджмайкер,
сам такой...)
Старый 18.03.2009, 14:54
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

ну просто фрипы вялые становятся перед Морией, да и зажрались многие при известных РЛах и не хотят идти абы к кому, боятся немного посливаться, потопчутся малость в ФТ и пойдут куданить фармить или ваще за крипа, а то и просто в офф.

Скучно им видите ли

В общем надо взбодриться, тяпнуть пивка и ходить воевать не зависимо от того кто командует. В ходе войны можно и сменить командира. И главное не считать что ты со своим 8 рангом круче командира 5 ранга и выполнять что говорят, как было при старых командирах.

Во всем виновата звездная болезнь фрипов, это не только "звездочки" рядом с портретом, но и звездные личности и звездные ранги. Надо вспомнить с чего начинались эттены и не бояться слить звезды куя новых командиров.

Надо чтоб рейды не разваливались после пары вайпов. Сколько бы крипов не было, фрипов все равно больше, но они морально неустойчевее и просто уходят/не идут в эттены - идут в инсты.

Представьте картину: в течении дня фрипы подтягиваются и подтягиваются в эттены, к вечеру их хватило бы на несколько рейдов, тогда бы хватило простого асиста чтобы захватывать точки.
Реально же те кто пришли утром и днем после пары вайпов уходят, и получается что к вечеру их не собирается много в какой-то момент из-за постоянного оттока вайпнувшихся.

Пока были все командиры, фрипы не сбегали с эттен

букв много Просто как-то покороче мысли сформулировать после обеда не смог мож кто покороче примерно то же сформулирует?
Старый 18.03.2009, 14:55
cxzvbn cxzvbn вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
Люблю все таки Эту темку иногда почитать)

По поводу рейдов, а вернее по поводу их отсутствия могу сказать следующее: После ухода вполне определенного Рейдлидера в реал, собрать рейд без зеленых фрипов весьма и весьма не просто. И дело тут даже не в том что основная масса эттэнских старперов не хочет идти не с кем кроме того самого РЛа, а в том что эти самые старперы ныне вкачивают себе крипов по самое н****уй. В онлайне тупо очень мало людей которые знают что такое асист и тп. Еще одна причина почему я не хочу соберать рейды- я не хочу воевать против своих же. До того как кучи и кучи фрипов мутировали и стали блохастыми мешками и стремными нудистами я соберал рейды, и действовал в одиночку, либо в совмеске с Гудом, Телепатом, Ратигором. Ныне же из за этих странных мутаций у меня лично желание всякое отпало.

Уважаемый Дамамаджмайкер, Лучиэль вчера просто орал что соберает, и пока орал собрал 2 рейда) Себе и Лиандиру) Вообще ситуевына была следующая: Я с Лиандиром приперся в Эттэны погулять с Ишгашом и Нукдушом, но потом решили вступить в рейд Нубиков) Вступили) Похихикали, и решили показать что на 41ом тут делать нечего. Сходили на ТР, Показали как чего) Расформировали) Собрали из 50, Лиандир принял командование, потом Выслал ко мне Мираду и мы зачем то собрали ещё 1 рейд. Так вот оно было.
Однако же 2мя рейдами мы были примероно минут 30. Рейд Лиандира немного развалился после его ухода из рейда. Вот такая вот фигня.
пропиарился))) пиццот
(а старпеты как вы их называете (варгами обнаружен Косогорн, Сафирон и другие, бегают с Гуди поэтому только 1 рейд сейчас что-то делает, т.к. большинство вкачанные и одетые)

И извините Фрипы, конечно, но скажите какие у вас есть вообще РЛ-ы? может замечу или попробую с нашей Великой стороны их поискать) поумаляю чтобы повели)))

Мне лично до Мории есть чем заняться варг всего лишь 4ур) а о фрипе и говорить нечего)
Не уж-то фрипы все мегопрокачанные раз раскисли перед морией? тогда где же вы

(заранее всем критиканам лес там ===> ниасилил 700 страницы всего читать но думаю что ничего не упустивл вв иду недавнего появления в игре)
Старый 18.03.2009, 15:01
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну просто фрипы вялые становятся перед Морией, да и зажрались многие при известных РЛах и не хотят идти абы к кому, боятся немного посливаться, потопчутся малость в ФТ и пойдут куданить фармить или ваще за крипа, а то и просто в офф.

Скучно им видите ли

В общем надо взбодриться, тяпнуть пивка и ходить воевать не зависимо от того кто командует. В ходе войны можно и сменить командира. И главное не считать что ты со своим 8 рангом круче командира 5 ранга и выполнять что говорят, как было при старых командирах.

Во всем виновата звездная болезнь фрипов, это не только "звездочки" рядом с портретом, но и звездные личности и звездные ранги. Надо вспомнить с чего начинались эттены и не бояться слить звезды куя новых командиров.

Надо чтоб рейды не разваливались после пары вайпов. Сколько бы крипов не было, фрипов все равно больше, но они морально неустойчевее и просто уходят/не идут в эттены - идут в инсты.

Представьте картину: в течении дня фрипы подтягиваются и подтягиваются в эттены, к вечеру их хватило бы на несколько рейдов, тогда бы хватило простого асиста чтобы захватывать точки.
Реально же те кто пришли утром и днем после пары вайпов уходят, и получается что к вечеру их не собирается много в какой-то момент из-за постоянного оттока вайпнувшихся.

Пока были все командиры, фрипы не сбегали с эттен

букв много Просто как-то покороче мысли сформулировать после обеда не смог мож кто покороче примерно то же сформулирует?
Все вышесказанное и к крипам относится, но я сам грешен, не иду в рейды "абы к кому", привык к хорошему РЛ. Но сейчас у крипов их явно больше чем у фрипов, Вот когда исчезали Многоног и Акреедуш, а заменить их было некем, фрипы тоже доминировали в Эттенах. Другое дело когда начинается "ранговая" болезнь, это где-то 6-7 ранг. Крип начинает тоже думать, что он уже опытный и все лучше РЛ знает, куда бежать, что делать, кого бить. Иногда бывает, что такой рейд действует в точности как зеленый, постоянные сливы и отсутствие дамага.
Ответ

Закладки