Вот только что обновляю клиент.
По моим ощущениям неизвестная ошибка патча появляется когда:
1 - низкая скорость интернета
2 - увеличивается нагрузка на системный диск
постарайтесь максимально разгрузить интернет и выполните рекомендации этого поста
Ребят вы задрали со своим тупым флудом. Пораньше пролистайте форум. Там всё сказано и всё есть. Из за вашего идиотизма я не могу решить действительно ПРОБЛЕМУ, потому что админы скорее всего за всем этим бредом не видят нормальных "криков о помощи"
Еще не докричался о помощи?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Naiwar
Я не вдавался в подробности решения вашей проблемы. У меня ваших траблов не было. Просто видел что эта проблема оговаривалась 100500 раз уже. Ты заходишь сюда, видишь что один чел уже написал и ты еще пишешь что то типа: "А у меня тоже.......1000000 слов и возмущений........Памагити!!!"" И получается куча дерьма. Подождать не легче просто раз один человек с проблемой уже обратился? КОроче не будем ссориться. Все друг друга поняли.
За нытьём таких как ты и не докричишься. Я на форуме с тобой базаром кидаться не собираюсь. Обрати внимание, ты один мне какое то недовольство выражаешь. Если чё надо пиши в лс.
Провел за данным увлекательным занятием (удалением - перезапуском) час времени. Я так понял, что могу потратить на эти запуски хоть все выходные, но гарантии, что это приведет к желаемому результату (установленному обновлению) нет никакой?
Здравствуйте уважаемая группа поддержки. У меня возникла такая проблема,при запуске игры на стартовом окне пишет-не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные. Что мне делать?
Вот все тоже самое и у меня, Напишите как решить эту проблему. Деньги уплочины а народ поиграть не может. Вот я например уже 2 дня не могу обновить и поиграть хотя деньги заплачены да и вип подписка тоже денег стоит. Что скажите???
Ты гомик чтоли или что? "девонька", "дружок". Что ты всё мне написываешь. Внимания не хватает? Я же тебе сказал в лс пиши если надо чё. Ну вот. Теперь мне бан дадут)