Сравнение новой системы повышенного шанса получения призов не только за ежедневный вход в игру, но и за умеренный донат, с Хоббичьим барабаном мне кажется не вполне уместным. Разве там будут эксклюзивные призы, может типа свитка из лавки на 100%(*3) к получению экспы, к-н может ответить? Или же обычные томики, типа из тех же ежедневных рюкзачков на зимнем фесте на глобале (с тех пор почти не заходил туда).
P.S. Сам выиграл в хоб. колесе двух конёв за 240 марок. Я везучий?
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Ну никак не к месту там кристаллы эти, так и веет корейщиной.
И кстати с этих сундуков очень даже неплохие вещи падают, например комплекты фолиантов на статы, свиток на 100% крафт, которого в лавке нет и т.д. Попахивает недобрым донатом(
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
Келебримбор падал сегодня. Я что-то в районе 1500 митрильных коинов потратил на коробочки, смотрел что падает.
Чаще всего падает мусор на сдачу вендору стоимостью 1g800s, так что упало три кристала на добавление наследия, один звездный кристалл, один келебримбор на 85ую эпоху и горы мусорного шмота, голубого и желтого на 80ый уровень, плюс всякие банки на хилл, томики на временный плюс к файнессу, томики на умножение репы магазинные, пять штук часовых жетонов на скирмиш-пета вне скирмов. Может что-то еще, не запомнил.
О! Точно, один раз упало 200 митрильных коинов и один раз свиток на 100% шанс крит-крафта.