Мдяя ппц просто разработчики игры видно очень торопились когда делали игру..Деж вы в какое время его убили? Хотя я понял почему вы шли в Грем. По тому и хотел спасти Акулуна. Вообще собираються исправлять баги на Этенах ? Мобы тупят что на мосту у Ан что возле него.. и когда пофиксят этот баг с хождением в ГВ и Грем ?
Мдяя ппц просто разработчики игры видно очень торопились когда делали игру..Деж вы в какое время его убили? Хотя я понял почему вы шли в Грем. По тому и хотел спасти Акулуна. Вообще собираються исправлять баги на Этенах ? Мобы тупят что на мосту у Ан что возле него.. и когда пофиксят этот баг с хождением в ГВ и Грем ?
Думаю ничего не измениться и не пофиксится, так что занимайться можно чем угодно по усмотрению и разумению каждого. Прост многим фрипам и крипам не надо навязывать друг другу свои убеждения и в чем то еще обвинять- один хрен бестолку играйте в свое удовольствие и уважайте других
Тоесть кто-то тут говорит что есть хоть 1 охотник, который может убить 1 на 1 варга??? %) Срочно имя сего уникума в студию, такое заявление должно быть обязательно проверено на деле!
ну тогда пусть это делает при отсутствии лука? я говорю о нормальном бою, 1 на 1, у всех все есть. Есть охотник что убьет варга? просто тут так прямо заявили - что есть ханты от которых собачкам туго... комнатным болонкам? вы же уточняйте...