|

03.03.2010, 16:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от XBOCT_
Говорил я тебе записывай пока я пел, а так 1 куплетик мало
|
я ничё не помню больше (
ещё было про Типоханта,ПП,Вардуш,Элиэнь. ..)))
|

03.03.2010, 17:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот зря вы так про тех Фрипов, кто с респа не выходит, их понять можно, особенно новичков, есть правда личности, которые забыли, что там за пределами лесенки происходит, но благо, таких людей мало. Сам на себе такого не испытывал ^^ но вот представьте: зашел ты днем, к примеру, никого в округе нет, какая безрассудная мысль у тебя тут же появится: "ага, надо бы к ану съездить!" и не объезжая фильтр, рванешь на лОшадке без палева напрямик к этой "проклятой" заставе... По дороге тебя скушают Собачки, потом еще раз и еще раз, потом ты, наконец!, решишь доехать окольными путями, по дороге наткнешься все равно на пачку какую-нить, либо на рейд... но ты не отчаялся и не написал в ООС что-нибудь нецензурное, ты добрался до АНА! "Ура" - подумал ты, - "Отсюда, можно плясать дальше... дайте-ка мне "зеленого"!", как же ты будишь разочарован когда половину мобов отсутствует, а эти "Зеленые" вытащили на мост Ана да и еще смотрят на тебя голодными глазами, ты конечно постараешься и упадешь достойно, может тебе даже повезет и заберешь кого-нибудь с собой... "Эх, опять ты - ненавистная Лестница" - скажешь про себя, но вот тока желание куда-нибудь отсюда выходить у тебя на сегодня пропало...
Все очень утрированно и про матерых, опытных Фрипов такого не скажешь, но такое бывает... Относитесь пожалуйста с уважением к друг другу, на Эттены, мне кажется, большинство, по крайней мере, приходит получать Фан.
|

03.03.2010, 19:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
1 Балуил. Получение фана - главная причина для меня лично, да и многих моих друзей и знакомых, племя наше так же к этому стремиться. Не вижу смысла мериться и кидаться каканьками =)
|

03.03.2010, 19:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Вот зря вы так про тех Фрипов, кто с респа не выходит, их понять можно, особенно новичков, есть правда личности, которые забыли, что там за пределами лесенки происходит, но благо, таких людей мало.
Все очень утрированно и про матерых, опытных Фрипов такого не скажешь, но такое бывает...
|
Я считаю ,что как раз матёрые фрипы и сидят под гвардами.
А новички бегают к ану,пусть их и даже вайпают.
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Относитесь пожалуйста с уважением к друг другу, на Эттены, мне кажется, большинство, по крайней мере, приходит получать Фан.
|
да это просто обычная ситуация )никаких оскорблений не было даже)
|

03.03.2010, 19:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ты говоришь что мы часто вайпаемся об гвардов? вероятно, ты не знаешь сколкьо набивают крипы стоя на респе, банально от огня в крови(когда нас зажали). А ЧСы обычно вайпаются на респе из-за малоранговой немощи, которая "случайно" Аоешнет(в большинстве случаев это фрипы, которые зашли поиграть за крипа). Крипы ноют Ввс. Не знаю, что там ныть, но больше 1к, редко 2к мне не сносили 
|
Атт привет! Да что ты заясняешь какому то анониму-нагибатору ? Все нормальные игроки давно уже знают как и почему происходят такие вот вайпы на респах.
|

03.03.2010, 19:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Балуил, а ответь что за фан - даже если нападет рейд собак, ты обязательно оглушишь/запустишь комбо/кинешь пыль именно на мою собачку...что я тебе сделал отвечай
|

03.03.2010, 19:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
привет вам, Мирквудчане  смотрю у вас тут тоже весело! как вобще жизнь в эттенах?
|

03.03.2010, 19:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я думаю , что перебежчиков нигде не любят
|

03.03.2010, 19:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Балуил, а ответь что за фан - даже если нападет рейд собак, ты обязательно оглушишь/запустишь комбо/кинешь пыль именно на мою собачку...что я тебе сделал отвечай 
|
 Ну если рейд, то все вопросы к моему TABу, он тебя почему-то первым выделяет ^^
|

03.03.2010, 19:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Я думаю , что перебежчиков нигде не любят 
|
не-не-не, к вам перебегать не собираюсь! хоть раз то можно вас поприветствовать!
|