Я это предвидел, дак вот! речь шла о ПВМП локации! крики СТЖ на крипов не применяются(некорректная цель), а вот воители могут О_о
обновил:
Про почку тоже предвидел.
Я это предвидел, дак вот! речь шла о ПВМП локации! крики СТЖ на крипов не применяются(некорректная цель), а вот воители могут О_о
обновил:
Про почку тоже предвидел.
Я тебе тогда вообще не буду отвечать, коли такой прозорливый
Лолшто?) Бупится только Колющий из дамажных абилок, Токсин только резистит, на Корни проходит только уклонение и промах, Комба самая имбовая из всех так как не резистит и не бупится, не вериш пиявки тебе в помощь). На тему ранга это просто пять, не знать своих 14 скилов на десятом это надо уметь).
Отжиг... т.к. =>
Цитата:
Сообщение от SELTION
Ну может быть он про это и говорил, не очень понятно. В действительности у пауков три скила попадают под БУП, два на контроль, Корни и Яд замедленного действия, один на урон Колющий удар, все остальное имеет сопротивления яд 2 скила сопротивление рана.
Это называется бзднул в лужу Сэллет... Именно БУПятся 5 скиллов о которых я написал (в том числе комбо-прием, и он тоже), поиграй более внимательно пауком, а потом уж пытайся умничать на форуме. Твой ранг, как видно, не показатель твоих знаний и умений.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Всегда считал пауков тактиками, у которых подавляющая часть скилов обходит БУП, но после ОЛ имеет промахи. За исключением, что вспомню сразу - паучков.
Вопрос, каким образом паука столь сильно волнует БУП противника?
С каких пор паук тактик? У паука в параметрах перса и на скиллах белым по черному написано, что он дальний бой и не более. Именно поэтому БУП для паука очень даже работает, по мимо резистов на яд и ранение.
Комба БУПится? Тогда у меня один вопрос: какого хрена пауки пробивают абсолютную защиту в виде "обета стража"? Я допускаю вероятность того, что она может промазать, но чтоб БУПилась.
Предлагаю своего стража как тушку для экспериментов, дабы расставить точки над И. Просто для интереса. Протестите все скиллы и т.д
Буаго, заройся в норку где нибудь подальше). Свои же ошибки я сам же и исправил, не обязан я помнить абсолютно все скилы не играя уже больше четырех месяцев. Паук тактик самый натуральный, по поводу описания на скилах, у нас много чего переведенно не корректно.
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Именно БУПятся 5 скиллов о которых я написал (в том числе комбо-прием, и он тоже)
Видео про БУП Токсина и комбы или ты сам знаеш кто.
Цитата:
Сообщение от Rassohin
не оправдывайся, бесполезно.
Последнии постов 10 в этой теме ты только и занимаешся оправданием своего слива. Слил тебя? Слили. Что какашками то на форуме кидатся?)
Что ты к моему рангу то пристал? Завидно? Тролить ты не умееш, тч не пытайся, глупо выглядиш.