|

06.05.2009, 09:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
|

06.05.2009, 09:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
|
Если не ошибаюсь это паучок Иприт. Там не проблема фрипчега съесть особенно разбою, забегай к ниму и жри его там.
|

06.05.2009, 10:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Изилрат, кормят там?
|

06.05.2009, 11:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от soulreaver1980
Если не ошибаюсь это паучок Иприт. Там не проблема фрипчега съесть особенно разбою, забегай к ниму и жри его там.
|
Ага, я это, но возможность туда залезть у разбоев точно есть, меня Самурай так пару раз скушал вчера..
Эх много вас вчера было, а я маленький не одетый, приходилось ухитряться чтобы не умереть с пары ударов ((
|

06.05.2009, 13:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а я вопще голый по эттенам бегаю? 
всё теперь из грема не ногой пока доспехи не дадут?
|

06.05.2009, 13:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
С фрипов снимай. Скилл Undress
|

06.05.2009, 16:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
|
Кстате Админы собираються исправлять этот баг ?
|

06.05.2009, 16:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
=) даже немного соскучился...
|

06.05.2009, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
|
В дырку залазиш туда где фрип стоит и скилы юзай если фрип не портонулся не уйдет
|

06.05.2009, 18:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
С вашего разрешения напишу свои эмоции в мории)
В общем сделали ставку на быстрые, скоротечные бои... Из непонравивщегося - даже если у тебя 2\3 хп и ты уходишь в инвиз, далекооо не факт что ты выживешь даже под хилом мена. Ситуация, если честно, забавная. Сидишь и бессильно смотришь как больше половины ХП уходят за секунды.Вообще сливать\сливаться в целом стали быстрее. Даже наиболее крепкие вожаки в сравнении с ангмаром сливаются гораздо быстрее(или мне кажется?), и нас сливают в разы быстрее. Этакая безбашенная война получается. раньше собирались долго, боялись вайпов и т.д., а сейчас акцент сделан именно на это - упал, поднялся, в бой... Очень жаль что рейды быстро распадаются после вайпа, сразу все на ногу дают, хотя для мории мне это представляется вполне нормальным. Меньше очков славы-больше сливайте врага. Именно массовость здесь преобладает.
А у нас по-прежнему боятся вайпов. Смерть как таковая в мории уже нормальное явление, за нее и раньше немного доспехи ломались, на копейки, а теперь я вообще после часа битв\сливов починился на 5 или 10 серебра.Стоит ли волноваться по этому поводу?)
Но с другой стороны,в рейде тоже не особо прикольно получать по 3-10 славы за 1 голову, когда соло получаешь 90-120) В моем понимании сделан теперь акцент на пвп 1 на 1, вот там интересно, и огонь жжет, но не насмерть, и яд долбит здраво, но тоже терпимо, и сам навалять можешь. Понравилось, что, несмотря на жестокий порез верткости в целом взломы стали сильнее. Один на один воевать даже попроще стало. куча приколюх, которые при своевременном задействовании играют решающую роль. проблема только в том, что крипы редко теперь в одного бегают) Деревню хоботов совсем забросили) Даже зелень не приходит) за табак угорать сейчас не модно?))
В итоге. Лично мне кажется, что далеко все изменения переживут следующий аддон. Есть несколько неудачных ходов, требующих отладки. Однако в целом игровой процесс продвинулся в сторону динамики.
А теперь, чтоб не считали флудом) Вчера классно помесились у Ана))))) Язычник меня не любит, я это понял))
|