Обсуждение Эттенских замесов.
Вообщето Бород всегда набирает рейд только из своих знакомых и согильдийцев, которые являются очень хорошими представителями своих классов, помимо того весь рейд можно сказать 9 ранга, хотя это не имеет значения, но уже видно, что это не новечки на эттенах. И тут дело не в классе рк. Насколько помню было только 3 рк на дамаге, 2 рк в хиле и всего 2 менестреля. То что у крипов плохой асист это факт. Особо хорошо это было заметно, когда в рейде, хп убавлялось сразу у 3-х человек, и по количеству дотов от чс я бы не сказал, что это сольники.
И потом, заводить истерику ненадо, были бои, когда Типохант собирал действительно хорошие рейды у крипов и замесы шли не 20 секунд, а по 10 минут на одном месте и умирали и те и другие, и у крипов с асистом всё было в порядке, плюс к этому он понимал, что приходит в игру не для того, чтобы захватывать замки и убегать от фрипского рейда картами, чтобы захватить другой замок. А за фармом славы и фаном. И не пытался давить фрипский рейд до конца, когда все до единого падают замертво, и так кормились очень долго и очень не плохо обе стороны. А что происходит сейчас? пишут - крипы берут ТР, мы идем туда, никого не находим, и вдруг берут тол. Пишут, что рейд в толе - идем туда, и сразу крипы берут тирит. Над такой игрой в догонялки уже даже не смеются. А почему крипы с утра до ночи в рейдах бегают, когда фрипов дай бог пачка наберется ито из хантов, я вообще не понимаю, очень озадачивает, когда именно за мной одним на заставу прилетает рейд крипов - кушать нечего или это личная неприязнь?)) хотел еще много чего написать по этому поводу, да думаю и этого достаточно.
|