|

01.02.2010, 12:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Вим почему сволочи ? очень милые восьминогие создания)
|

01.02.2010, 13:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green12
Вим почему сволочи ? очень милые восьминогие создания)
|
Вот именно! Милые восьминогие создания  Особенно когда разговаривают с вами как птички
|

01.02.2010, 13:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness1
ещё одни герои Средиземья.
у фрипов помойму в крови хитрость заложена, ,хоть как надо убить (выполнить задачю) но при этом максимально легко и без потерь, и ко всему прочему нечестно
|
Восьменожек, не гони пургу, мы ничего незаконного тогда е делали. Лануил, кстати был не в нашей пати, я даже помню, как его тогда откинул горваэтор. Ну, а то что тебя убил Алистэр.. не стоит так сильно обижаться на игру :o
П.С. До того выступка, на котором сидел Алистэр можно добраться вполне игровыми путями, не прыгая по невидимым ступеням и т.д., так что не торопись с выводами.
П.П.С Что-то эта тема действительно в тему для нытья превращается  Или она такая уже давно.
|

01.02.2010, 14:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Подниму тему РК Маны.(ник). В дуэли больше чем на 600 ед. бесконечный.спор по мне не ударил. Поглощение 27%, а всякая не критующая фигня больше 400 не сняла (искра писца и т.д)
|

01.02.2010, 15:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Подниму тему РК Маны.(ник). В дуэли больше чем на 600 ед. бесконечный.спор по мне не ударил. Поглощение 27%, а всякая не критующая фигня больше 400 не сняла (искра писца и т.д)
|
Тут все просто: он разобрал свою пушку и вышем сухим из воды.
|

01.02.2010, 16:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Достаточно просто релогнуться...
|

01.02.2010, 17:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Восьменожек, не гони пургу, мы ничего незаконного тогда е делали. Лануил, кстати был не в нашей пати, я даже помню, как его тогда откинул горваэтор. Ну, а то что тебя убил Алистэр.. не стоит так сильно обижаться на игру :o
П.С. До того выступка, на котором сидел Алистэр можно добраться вполне игровыми путями, не прыгая по невидимым ступеням и т.д., так что не торопись с выводами.
П.П.С Что-то эта тема действительно в тему для нытья превращается  Или она такая уже давно.
|
ну во первых меня били Алистер с хантом вместе, во вторых варг с которым я был в пати не мог никак почему то туда залезть, в третьих почему то фрипы всегда ищут всякие лозейки чтобы "нагибать"...
и кстати в ГВ крипы тоже вполне себе игровыми путями забираются.. это так к сведению.
|

01.02.2010, 17:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness1
ну во первых меня били Алистер с хантом вместе, во вторых варг с которым я был в пати не мог никак почему то туда залезть, в третьих почему то фрипы всегда ищут всякие лозейки чтобы "нагибать"...
и кстати в ГВ крипы тоже вполне себе игровыми путями забираются.. это так к сведению.
|
Ты хочешь сказать что прыгать по невидимым ступенькам - не баг?
То, что ты не смог найти сопособа залезть, не значит что его нет.
Еще раз гворю, не стоит так расстраиваться, что тебя нагнули. Порой такое случается.
|

01.02.2010, 17:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy;
Мана (pahanxxx) - использование эксплойта с легендарками - до 8 февраля
|
Таки вот, да
|

01.02.2010, 17:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
да даже можно другую пушку поставить и всё
|