|

27.11.2009, 22:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от nagiba
Реально я под столом...Вылез и написал этот текст...
Уважаемая администрация, если вы в праве влиять на игру или как-то подействовать на разработчиков, то пожалуйста ради ваших же игроков сделайте так, чтобы ПВП зоны более изменились, обратились, чтобы был хоть какойто баланс между крипами и фрипами. И нельзя упираться на то, что крипов должно быть явное большинство над фрипами. Я конечно не плачусь, как многие бы подумали, я своим варгом почти не кому не проигрывал 1х1 или 1х2 и более, все зависило от ситуации, пряморукости и отличной смекалки. Незнаю как щяс , но судя по сообщениям крипы стали еще более похожи на игрушку для битья. Хоть вы это и знаете, но напишу еще раз.
В любой мморпг игре PvE рано или поздно заканчиваеться и именно для этого было придуманно PvP. Многие игроки в лотро только и делают, что побыстрее одеваються в инстах для боев в этенах. Я считаю, что нельзя делать упор только на ПвЕ и только для фрипов. Ибо такой проект теряет много игроков, которые и дальше бы играли, но им уже нет смысла в тысячный раз проходить инсты, т.к. это ужасно надоедает, а видеть такой одну единственную зону пвп (Этены) и с таким балансом, уже просто нет сил.
з.ы. А ведь на этом движке можно сделать очень многое! Прошу прощения, если я кого либо задел своим высказыванием.
|
1 ^_^ (стотыщпятсот символов)
|

27.11.2009, 22:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от papamef
Просто Ком и не более) Ком наверно помните такого просто теперь модно называться Ларденом
|
Оо Ларден - это Ларден, а Ком - Альтор.
Цитата:
Сообщение от nagiba
Реально я под столом...Вылез и написал этот текст...
Уважаемая администрация, если вы в праве влиять на игру или как-то подействовать на разработчиков, то пожалуйста ради ваших же игроков сделайте так, чтобы ПВП зоны более изменились, обратились, чтобы был хоть какойто баланс между крипами и фрипами. И нельзя упираться на то, что крипов должно быть явное большинство над фрипами. Я конечно не плачусь, как многие бы подумали, я своим варгом почти не кому не проигрывал 1х1 или 1х2 и более, все зависило от ситуации, пряморукости и отличной смекалки. Незнаю как щяс , но судя по сообщениям крипы стали еще более похожи на игрушку для битья. Хоть вы это и знаете, но напишу еще раз.
В любой мморпг игре PvE рано или поздно заканчиваеться и именно для этого было придуманно PvP. Многие игроки в лотро только и делают, что побыстрее одеваються в инстах для боев в этенах. Я считаю, что нельзя делать упор только на ПвЕ и только для фрипов. Ибо такой проект теряет много игроков, которые и дальше бы играли, но им уже нет смысла в тысячный раз проходить инсты, т.к. это ужасно надоедает, а видеть такой одну единственную зону пвп (Этены) и с таким балансом, уже просто нет сил.
з.ы. А ведь на этом движке можно сделать очень многое! Прошу прощения, если я кого либо задел своим высказыванием.
|
Полностью согласен!
|

27.11.2009, 22:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зайду пожалуй завтра всех проведать, а то подписка 29-го ноября кончается.
|

27.11.2009, 22:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Балуга наносит вам 2,553 ед. урона молнией умением <Эпическая концовка>.
Балуга получает 5 ед. урона обычного типа от умения <Жизненно важная точка>.
Продолжаем фаниться дальше))) Да грядёт 9 книга))
|

27.11.2009, 23:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
да ладно вам народ Добро всегда побеждает Зло)хотя еще надо рассмотреть то вариант Хр к какой стороне относиться из двух перечислены выше)
|

27.11.2009, 23:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
С 11 рангом Англа (::,) Ура ура ура!!!
|

27.11.2009, 23:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ура за него больше будут давать)))
|

27.11.2009, 23:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness1
С 11 рангом Англа (::,) Ура ура ура!!!
|
Ура ,ура,ура! Да здравствует первый одиннадцатый паук! (вот такой вот каламбур)  Российский ...
|

27.11.2009, 23:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а кто там у вас уже к 12 приближаться?
|

28.11.2009, 00:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от o6JIu3a
а кто там у вас уже к 12 приближаться?
|
думаю, логично было бы предположить, что это Урхан, т.к. до англа о был единственным крипом 11го ранга, а значит сейчас он имеет больше славы, чем англ, второй крип 11го ранга, и как следствие этого - он приближается к 12 рангу.
|